Приготовление вина. Вопрос насчет ёмкостей.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Июня 2025, 09:29:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приготовление вина. Вопрос насчет ёмкостей.  (Прочитано 3337 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LMN
Главный модератор

******

Карма +1390/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12770

МОСКВА, МИТИНО


Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i


Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #30 : 23 Октября 2008, 08:35:31 »

чем выше температура, тем лучше бродит Smile

  А вот не надо так, чтобы сильно. Там кроме бродильных бактерий есть еще и такие, которые за этими убирают. И продукты их жизнедеятельности и трупы самих бактерий. Надо, чтобы и для них место было. Иначе вкус будет не ахти какой.
Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 22 Апреля 2025, 07:41:19