Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #15 : 15 Октября 2008, 09:15:40 » |
|
Как сказал один мой знакомый - изображение на ЖК такое, как будто через целофан смотришь. ....... Ну не тянут ЖК по качеству картинки, никак.

|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #16 : 15 Октября 2008, 09:26:05 » |
|
Да и нечего делать такие глаза. Достаточно ими же посмотреть на рядом стоящие и показывающие одну и ту же картинку телевизоры. Кстати ЖК у меня на кухне стоит, маленький, 19 дюймов. Вот при таком размере еще куда ни шло. Но угол обзора - ужас. Т.к. тв подвешен под потолком, то пришлось его по 45 градусов наклонить, ибо в противном случае цвета при взгляде снизу инвертируются. Ну да.. не предназначены они. для того, чтобы на них снизу смотрели, но ничего другого туда не разместить.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 15 Октября 2008, 09:40:19 » |
|
Если сигнал слабенький то как через целлофан и будет. Тут и тип развёртки будет влиять. Если на кинескопнике рябь, то на LCD с черезстрочной развёрткой снег идёт хлопьями. Да и подсветка матрицы в солнечной комнате явно недостаточна. Но честно скажу, ни одной плазмы в работе не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #18 : 15 Октября 2008, 10:40:45 » |
|
Да и нечего делать такие глаза. Достаточно ими же посмотреть на рядом стоящие и показывающие одну и ту же картинку телевизоры. Кстати ЖК у меня на кухне стоит, маленький, 19 дюймов. Вот при таком размере еще куда ни шло. Но угол обзора - ужас. Т.к. тв подвешен под потолком, то пришлось его по 45 градусов наклонить, ибо в противном случае цвета при взгляде снизу инвертируются. Ну да.. не предназначены они. для того, чтобы на них снизу смотрели, но ничего другого туда не разместить.
полнейший бред!!! я пока ещё ни обной плазмы не видел лучше жк телика! плазма уступает,во многом лсд телевизорам! хотя,кто считает,что плазма лучше...мммм....пускай так считает и успокаевает себя,что не зря потратил деньги купив плазму....
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #19 : 15 Октября 2008, 10:47:33 » |
|
Да я вообще то и не волновался по правде говоря  И прошу поаккуратней - это не бред, а мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #20 : 15 Октября 2008, 10:48:41 » |
|
Плазму и ЖК рядом сравнивал только в магазинах. Плазма ярче, краски насыщенней. На кухне у меня стоит ЖК 15-дюймовый- яркость и контрасность плохие, угол обзора ваще 0 гр. похоже  . Но он старенький, один из первых. Плазму можно брать на близжайщие 5 лет - потом технологии сменятся и в лету канут и плазма и ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #21 : 15 Октября 2008, 10:50:23 » |
|
ничего личного,это моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #22 : 15 Октября 2008, 10:55:12 » |
|
Хорошо. Имел возможность сравнить плазму свою 37 и ЖК сони 42, ценой в 2 раза выше (это к вопросу о потраченых деньгах), ну без тестов - просто визуально видно сонька хуже показывает. зернистость, цифра, контраст. Но зато яркость просто охрененная. Эта плюс. И подгонка под широкий формат решена лучше у соньки, эта второй плюс. Но для цены 90 тыс, плюсов как то маловато...
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #24 : 15 Октября 2008, 11:01:25 » |
|
я дал ссылку,прочитайте возможно многие вопросы отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
 |
« Ответ #25 : 15 Октября 2008, 11:02:39 » |
|
Тогда хоть в инете посмотри. Технология не позволяет? Плазма 32" за 17 тысяч в продаже.
Имя, имя, сестра...(с) Ссылку, Pls!
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #27 : 15 Октября 2008, 11:12:18 » |
|
А что такое HD и с чем его едят? То же надумал покупать ЛСД телевизор, зачитался вашими постами и подумал про плазму. Все таки срок службы ее короче или уже нет. И еще все пугают цифровым телевидением, что это такое. Будет ли паралельно работать обычное и что придется новый телевизор покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #28 : 15 Октября 2008, 11:18:13 » |
|
срок для плазмы заявляют в 50 000 часов в среднем. (у панаса - 70). но это срок за который яркость не до нуля упадет, а на 50%. У меня панас два года работает, так и стоит с момента покупки на 50% яркости регулятор. Так что неактуально это. На 5 лет хватит стопудово. HD - высокая четкость. НТВ на тарелку передает, но на кабеле пока нет. И думаю оять же пока не актуально. А переплачивать за то, что появится года через 3-4-5 не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #29 : 15 Октября 2008, 11:20:03 » |
|
да будет канечно показывать цифровое,со спутника ведь тоже идёт цифра.
|
|
|
|
|
|
|
|