Опросик. мне интересно, может еще кому?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 07:01:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опросик. мне интересно, может еще кому?  (Прочитано 4043 раз)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #45 : 27 Мая 2004, 20:40:03 »

За городом пристегнут всегда, в городе не всегда, а только когда дочь вожу на переднем сиденье. Мы ментов обманываем. Ей только 11, а говорим, что 12, только пиль, куриль, болель не вырос. На ижике 21251 пристегнут всегда, но там ремень- провислая лямка.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
ester
Частый гость

Карма +460/-0

г. Воронеж

Иж 21261-070,Фабула, УЗАМ 2.0i "млечный путь" май 2005

« Ответ #46 : 27 Мая 2004, 21:12:43 »

Все еще зависит не только от привычки, а от сложившегося в данной местности устоя. Вот в Воронеже никто и никогда в городе не пристегивается, я тоже никогда. Но на трассе раньше всегда пристегивался, неуютно как-тобез ремня. Но я конечно не считаю коротких вылазок до пяти киломметров до соседнего населенного пункта, забываетсякак-то,да и движение по скорости сравнимо с городским. Воттокауменя недавна маздабыла, так мне приходилось на трассе даже при 180 непристегиваться, у пассажира ремень неработал, а купить нигде не мог даже б/у. Просто как бы смотрелось, если бы я пристегнулся, а пассажир нет? А без пассажира я практически никогда не выезжал за город.

Ну вот и моя мечта сбылась
maximal
Основа форума

Карма +481/-0

С-Петербург

Питер
был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
« Ответ #47 : 27 Мая 2004, 22:32:01 »

А в моем М-403 ремни не предусмотрены, будет новая машина - буду пристегиваться. Big Grin

Ни гвоздя, ни жезла.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #48 : 28 Мая 2004, 07:39:14 »

сообщение  KAU
........ На ижике 21251 пристегнут всегда, но там ремень- провислая лямка.

У нас на ёжике тоже просто сделать его свободным......Берёшь бельевую прищепку и вешаещь вверху на ремень в вытянутом положении. При необходимости можно менять длинну........Подсмотрел у Челябинцев, там на эту тему гайцы сильно злобствуют....
to Ёжик-Балтика
Ну ты заливаешь.........., чтоб меэру было наплевать на безопасность......
Просто выступил начальник обл.ГАИ и сказал , что  ИХМО он считает , что не является грубым нарушением, а тянет только на замечание......Просто нет команды ФАС, поэтому все , и я в том числе , ездят пока у нас в области без пристёгивания ремней. Когда еду в соседние областя приходиться застёгивать.Wink

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #49 : 28 Мая 2004, 08:03:05 »

сообщение  Irbis
Раньше, на Тойоте, пристегивался всегда - уж очень раздражал красный человечек на панели приборов, ежели не пристегнуться. На ижах такого нету...

Вот! Надо, что бы во всех машинах лампочка горела, да ещё и верещало, что-нибудь!

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #50 : 28 Мая 2004, 09:31:41 »

сообщение  Ёжик-Балтика
А у нас в городе указом мэра разрешено не пристегиваться, а зря...
Соответственно никаких пристегиваний перед постами ГАИ и т.д....

А глава города Оренбурга не пробовал своим указом изменить также Конституцию Российской Федерации?
КоАП ему, видимо, так - для затравки...

Пристегиваюсь всегда перед началом движения: привычка. Папа приучил. И всех пристегиваю.

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #51 : 28 Мая 2004, 09:42:14 »

сообщение  Locust
сообщение  Irbis
Раньше, на Тойоте, пристегивался всегда - уж очень раздражал красный человечек на панели приборов, ежели не пристегнуться. На ижах такого нету...

Вот! Надо, что бы во всех машинах лампочка горела, да ещё и верещало, что-нибудь!

Не надо!!! Никогда не пристегиваюсь. Считаю, что это личное дело каждого - пристегнутся или нет. Штрафовали именно за сие нарушение всего два раза (За 18 лет водит стажа). Один раз в городе, один на трассе:(. А в целом гайцы весьма лояльны в этом плане.Smile Ремень не есть панацея, просто оногда он спасает, иногда наоборот. Спасает, видимо, несколько чаще. Мне же он мешает и создает неудобства:(. Поэтому - хотите - пристегивайтесь, не хотите - не надо (при этом придется, иногда, очень редко, совершенно справедливо платить штрафы за нарушение). А в авто вводить всякие пищалки - это лишнее, ИМХО.

лучшая машина - Жигули
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #52 : 28 Мая 2004, 10:15:56 »

вот в современных иномарках(некоторых) действительно пищит препротивнейшим образом.... вот засада-то! и не отключается ента хрень..)tongue
elka
Гость
« Ответ #53 : 28 Мая 2004, 10:23:42 »

не так давно вернулась из путешествия по скандинавии и обратиоа внимание на то, что они ВСЕ ВСЕГДА ПРИСЕГНУТЫ, даже пассажиры на заднем сидении.
и скорости у них совсем другие)))
на автобанах - не более 120, и то по ограничениям, а в городе не более 60 км/ч. вот так дисциплина! нам бы такую)))
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #54 : 28 Мая 2004, 16:55:14 »

Всегда пристёгиваюсь. Ибо видел что бывает с теми кто не пристёгивался. Один раз самого спасло. Хотя, каюсь, в 2126 Иже сначала не пристёгивался -- был придавлен резко повысившимся комфортом.  Smile)  А после всяких тунинхов ремень ещё и в сиденьи удерживает на поворотах.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #55 : 29 Мая 2004, 13:28:24 »

Сегодня видел результат работы ремня. Столкнулись 2106 и 2110 результат, машины скорее всего востановлению не подлежит. В 06 водитель и пассажир пристегнут, слегка поцарапали битым стеклом, синяк от ремня и испуг. Двери кстати открылись без проблем. 2110 дверь пришлось отжимать монтажкой но открыли водидель без сознания головой пробил лобовую, по предварительному диагназу скорой сломанные ребра сотрясение мозга,сломаная левая рука и нога, шок. Вот такие вот пироги. Так что ребята лучше пристегиваться все же не взря их шведы придумали ремни тобишь.  Я теперь и по городу пристегиваюсь В городе вообще от ремня больше бользы чем за городом. проверенно моим пасажиром который своей глупой и упрямой головой на моей старой машине лобовуху мне вышеб а я всего лишь резко затормозил..
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #56 : 29 Мая 2004, 18:27:21 »

ПРистегиваюсь всегда, но что плохо -- не перед движением, а на первой сотне метров. А без ремня меня по салону болтает.
P.S.
1. Остерегаюсь ездить, когда сам за рулем.
2. Боюсь ездить с начинающими водителями до 2 лет.
3. Страшно боюсь ездить с водителями от 2 до 5 лет. Уж лучше сам за рулем.
P.P.S.
Я даже слева на фото -- и то пристегнут !!!

GLAlex
Новичок
*

Карма +0/-0

г. Уфа

« Ответ #57 : 31 Мая 2004, 07:26:45 »

В городе не пристегиваюсь, скорости небольшие да и неудобно это.
На трассе и перед КПП обязательно.
Sanchez
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Обнинск

« Ответ #58 : 31 Мая 2004, 07:48:59 »

На трассе пристегиваюсь всегда, а в городе - никогда.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #59 : 31 Мая 2004, 08:20:44 »

Пристёгиваюсь всегда и пассажиров заставляю.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: