Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #15 : 23 Января 2004, 19:13:08 » |
|
Я пристегиваюсь, после того как из машины передо мной пассажир вышел через лобовое стекло. В тумане водитель не увидел, что на вираже налево на обочине насыпаны кучи гравия для ремонта (знак работ был). Так его поставило на бок и крутануло. После этого очень долго пристегивался так, что еле дышал. Дело давнее лет 10 назад, а помниться как сегодня. Кстати машинка была ТАЗик и ребятишки весьма молоденькие ( по нынешним временам их бы крутыми или распальцованными назвали). Выжил или нет не знаю - я полетел за помощью, а следующие машины первую помощь окозывали. Дело было под Питером на Петергофском шоссе не доезжая Стрельны (для Питерцев)
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #16 : 23 Января 2004, 19:14:13 » |
|
Зимой не пристёгиваюсь. Одежда толстая. Летом - пристёгиваюсь. Пристёгиваюсь и всех пристёгиваю на трассе.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
QVirus
Основа форума
Карма +465/-0
Сыктывкар
ИЖ 2126-020, БСЗ, Solex 21083-31: смотри подпись
|
|
« Ответ #17 : 23 Января 2004, 19:18:07 » |
|
Всегда пристёгиваюсь, ибо х/з что за поворотом А пассажиры: я их пердупредил - штраф из их кормана
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #18 : 23 Января 2004, 20:29:02 » |
|
Пристегиваюсь, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Lanc
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #19 : 23 Января 2004, 21:42:53 » |
|
Пристегиваюсь только за городом. В городе езжу медленно и не торопливо. А вот на трассе может быть что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #20 : 23 Января 2004, 22:58:33 » |
|
В городе - не пристегиваюсь. Раньше был в этом плане "образцовым". Не пристегиваюсь не потому что "крут", а потому что реально неудобно. Да и в случае "перевертыша" потом просто не выпутаться в критической ситуации из лямок. И перед постами ГАИ тоже судорожно ремень не хватаюсь. Да и не придирались ни разу из-за этого. Пристегиваюсь только на трассе. Думаю это оправданно.
|
|
|
|
|
|
|
mosja
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #21 : 24 Января 2004, 00:06:44 » |
|
Раньше всегда пристегивался, но потом был у меня Москвич 2141, так там для меня как пристегиваешься,так ремень четко поперек горла проходит, поэтому подотвык немного, но сейчас на Чижике стараюсь пристегиваться.
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
RAVLAT
Частый гость
Карма +0/-0
г. Москва
|
|
« Ответ #22 : 24 Января 2004, 00:46:46 » |
|
ВСЕГДА......
|
|
|
|
А слониха, вся дрожа, так и села на ёжа....
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #23 : 28 Января 2004, 15:48:16 » |
|
Пристегиваюсь всегда:)
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #24 : 28 Января 2004, 17:04:48 » |
|
Году так в 1998 Генпрокуратура выпускала разъяснение, что в городах водитель самостоятельно определяет степень опасности при движении и ему определять. пристегиваться или нет. Скорость в 110 км/час, как пишется в ответах на этот вопрос, можно развить не во всяком городе, а только в Москве, СПБ, мегаполисах, короче, где дороги есть. Не знаю, утратило силу это разъяснение или нет, нет сейчас доступа к нормативнщине, но по этой причине ГИБДД в городе не останавливало ни разу, а за городом пристёгиваюсь, но отчасти по причине того, что объясняться в людьми в форме и сапогах, которые и разговаривать-то не всегда умеют, как то...
|
|
|
|
|
|
|
Alex34741(4x4)
Основа форума
Карма +460/-0
Cаратов
|
|
« Ответ #25 : 28 Января 2004, 18:32:51 » |
|
сообщение Борис_030Надо в Атоюмор, но это была правда. Когда у меня был ещё М-21406, там ремни были для меня правильные - обычные провислые ленты Я когда садился, то петля ленты выпала за порог наружу машины, хотя собачка замка висела на средней стойке и сомнений не вызывала... Подъезжаю к перекрёстку, а там ГАЙцы прогуливаются и присматриваются (пятница, лето, вечер). Стою на светофоре и лихорадочно пытаюсь пристегнуться - фиг там... Просто продеваю руку через остаток ремня и делаю вид, что пристёгнут просто зверски (надесь на то, что ремень зацепился где-то за сиденьем). Ес-но меня останавливают и вместо представления по форме, ГАЙ ехидно улыбается и говорит "ремешок-то не жмёт?". Я честно отвечаю, что жмёт... Открываю дверь и сам вижу петлю ремня почти до земли... Конфуз полный. А если бы ремень этой петлёй зацепился за что-нибудь на дороге?! А я всегда пристёгиваюсь. На старой машине на панели были отпечатки зубов жены(а пристегиваться надо было!).
|
|
|
|
Раз в году моёму организму нужна встряска! В этот день я не пью...
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #26 : 28 Января 2004, 19:37:41 » |
|
В городе не пристегиваюсь.
За городом всегда пристёгиваюсь. Давно уже было, в аварию попал. Лоб в лоб. Очки свои нашел под закрытым капотом на остатках радиатора. А если бы не пристегнулся? Тоже где-то там был бы?
Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #27 : 28 Января 2004, 19:43:02 » |
|
Пристегиваюсь, только когда на дальняк еду. А в Москве, по моему, ГАИшники не замечают ремней.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #28 : 28 Января 2004, 19:49:09 » |
|
Пристегиваюсь всегда, где бы не сидел - за рулем или на месте штурмана. А ежели вопрос задают, надо ли пристегиваться, я многозначительно спрашиваю : Жить хочешь ? Пристегиваются все
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #29 : 29 Января 2004, 09:07:37 » |
|
В старых "За рулем" была фотография Нивы, ремень которой зацепился за что-то на дороге. Бочину выдрало напроч... :о
|
|
|
|
|
|
|
|