Типа мини-обзор. Поехали...
Видеорегистратор Mobile-i F1000Ценники в рассиянии (шокируют как впрочем и все в этом е...ом государстве):
http://market.yandex.ru/search.xml?text=Mobile-i+F1000&cvredirect=2Цены на самом деле:
http://www.aliexpress.com/item/F1000-Car-dvr-recorder-with-Full-HD1920-1080P-30fps-made-of-Ambarella-and-120-degree-view/619986496.htmlПричина приобретения: делать было нечего, решил купить, затестировать народу рассказать.
Теперь, как говориться, ближе к телу. Регистратор приехал в прекрасной коробке, со всеми причиндалами (собссно DVR, зарядник, HDMI-кабель, мануал и все такое прочее). Без проблем. Теперь минусы и плюсы.
Плюсы:- комплектация
- ЦЕНА 47 баксов с доставкой
- прекрасное качество съемки в сложных условиях, за эти деньги. Днем снимать не удалось - но думаю, будет супер.
Минусы:- Никакого Full HD нет. То есть формально есть, причем честный Full HD без интерполяции. 10 кадров в секунду - оно надо? Суки косоглазые, достали уже трындеть в описании товаров. С другой стороны, есть честный HD Ready 1280*720 @ 30 fps. И вот тут то качество отличное.
- Крепление на стекло придумывали тупые дебилы. Или китайские узбеки? Я не знаю. Но оно неудобно шописец.
- ЖК-дисплей имеет малые углы обзора, изображение видно тока тогда, когда вы едете в положение "полулежа", как в спорткаре. Не могу сказать, что это очень мешает. Это просто чуток бесит.
- Перл китайского дизайна: в рабочем положении надписи у кнопок ВВЕРХ НОГАМИ. Я понимаю, что эти кнопки нужны по большей части тока для настройки, когда ориентация прибора особой роли не играет. Но иопвашумать... Ну почему косоглазые все делают через жопу?? Вот все, к чему они не прикоснутся - получается шиворот навыворот.
ВЕРДИКТ:СтОит ли прибор своих денег? Если брать на алиэкспресс - однозначно ДА. За 46...48 баксов, и ни баксом дороже.
Примеры видео:Ленобласть, темные сумерки:
Смотреть на YouTubeПитер, очень темно:
Смотреть на YouTube Видео непорезанное, перематывайте. И учтите, что в реале качество выше - youtub пережимает видео.
ЗЫ. кетайский продавец заявлял чипсет ambarella, но потом убрал это из описания товара. Но не убрал из ссылки. Нет там этого чипсета - зуб даю. Иначе девайс жал бы full hd без проблем.