2 Slider, не переворачивай плиз с ног на голову.
Глядя на Приору, Ладу цэ и Логан, вижу, что дизайнеры не слишком-то убивались, оформляя Логан, хотя в остальном - вполне приличный аппарат.
Поставь рядом Логан и Меган-2: спереди они смотрятся как щенок и взрослая собака _одинаковой_ породы. При этом себестоимость первого намного меньше (плоско-угловатое железо штамповать дешевле), но общий фирменный стиль сохранёт. Покажи такую преемственность у ВАЗовских моделей?

Внешний вид Приоры вполне нормальный. Выглядит она ничем не хуже, чем, к примеру, Акцент, Спектра, Логан, Фиат Альбеа. То есть, примерно так-же. Надо просто попробовать спокойно и непредвзято оценить.
А я не говорю, что Приора хуже Логана. Просто она _старая_, только родилась - а уже не современно. Примерно тех же годов, что Акцент и Спектра, угу...
Салон - соответствует ценовому уровню. Комплектации на любой вкус, безопасность - подтянули. В эксплуатации вполне нормальная машина (то же самое могу сказать и про Калину).
Более того, сам сижу и жду Приору-сарай. Салон, правда, тесноват, но как выйдет - будет мне выбор из двух машин.
Стоит дешевле натурализованных иномарок. Где ты видел Шкоду за 300?
А где ты видел ВАЗ размером с Октавию?

Самые дорогие люксовые Приоры-хетчбеки дороже 330 не бывают (я имею ввиду серийные).
Угумсь. Обидно только, что за эти деньги они не лучше "импортных аналогов", хотя могли бы. Ну да ладно, главное преимущество ВАЗов перед "нашесборками" - выбор кузовов, за что ему честь и хвала. Ибо Акцента-хэтча и Нексии-сарая - не было, нет, и не будет. А жаль.
Лада Цэ внешностью никакой пока не обладает, как ты можешь о ней судить. То что показывали на выставках - ручная сборка в единственном экземпляре, либо макет. В реале есть просчитаный и испытанный кузов, который то-ли пригодится, то ли нет (сейчас на ВАЗе решают, все от Мегана брать, или только моторы и коробки).
Я как раз про тот "просчитанный и испытанный" кузов и говорю: видели мы его, не кузявый.
Что касается локализации стекол, или к примеру, светотехники (покрышек, аккумуляторов и прочее...), то они тоже денег стоят, пренебрегать этим не стоит.
Так они _уже_ локализованы! Надо не плавно развивать это дело, а делать сразу 100% локализацию!