Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #60 : 26 Июля 2008, 10:43:56 » |
|
Использовал DVD-lab PRO - есть к нему учебник на русском языке. Вещь удобная, бесплатная, есть вставка меню, звука, фото и т.д., но не вырезает фрагменты, а позволяет только пропуски ставить, что не уменьшает размер выходных файлов.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #61 : 26 Июля 2008, 11:23:27 » |
|
ScrewDriver, спасибо, скачал. При открытии файла воспринимает только английские буквы в названии файла и требует преобразование mpg в avi со сжатием. Она без сжатия не работает?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #62 : 26 Июля 2008, 11:28:34 » |
|
ScrewDriver, спасибо, скачал. При открытии файла воспринимает только английские буквы в названии файла и требует преобразование mpg в avi со сжатием. Она без сжатия не работает?
Да, с русским проблемы помню. А насчет форматов - не встречался с таким требованием, черт е знает. Нет, мне с видеокамеры вроде разные делало. Честно, не помню как оно в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #63 : 26 Июля 2008, 20:23:11 » |
|
Полдня мучил Pinnаcle Studiо Рlus версии 9.3. Понял, что лучшее мне лично сегодня не найти . Фрагменты режет, фото, меню, титры вставляет, переходы с эффектами и вывод любой. Есть копия диска, могу для желающих залить на ftp.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #64 : 26 Июля 2008, 20:23:44 » |
|
Полдня мучил Pinnаcle Studiо Рlus версии 9.3. Понял, что лучшее мне лично сегодня не найти . Фрагменты режет, фото, меню, титры вставляет, переходы с эффектами и вывод любой. Есть копия диска, могу для желающих залить на ftp. Ломаная?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #65 : 28 Июля 2008, 08:46:10 » |
|
Да я лучше 11-ю Студию залью. Как дома инет нормально заработает - выложу 3 ДВД.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #66 : 28 Июля 2008, 09:15:31 » |
|
Не все студии одинаково полезны. Уж больно они ресурсоёмки. Так что 11я студия не для слабых компов.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #67 : 28 Июля 2008, 09:20:03 » |
|
На работе поставил ее на обычный пень 3,2 с 2-мя гигами оперативки. Просчитывает довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #68 : 28 Июля 2008, 09:27:10 » |
|
Ломаная?
Нет, копия диска, который шел с камерой Сони. Да я лучше 11-ю Студию залью. Как дома инет нормально заработает - выложу 3 ДВД.
Если будет возможность, то конечно же, лучше поновее залить. А 3 DVD совсем необязательно - сама Студио наверняка только на одном, а на других всякие клипарты наверное лежат.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #69 : 14 Сентября 2008, 23:49:14 » |
|
Что нам тетя Соня готовит?
Команда Sony Creative Software примет участие в международной выставке IBC 2008 (Амстердам, 12 - 16 сентября), где анонсирует новые обновления - Vegas Pro 8.0c и Vegas Pro 8.1, которые будут доступны для скачивания во второй половине этого месяца.
Обновление Vegas Pro 8.0c: - Расширена поддержка камер и устройств - Новый расширеный интерфейс и усовершенствования технология
Обновление Vegas Pro 8.1: Преимущества 64-битного Vegas Pro 8.1 заключаются в увеличении доступной памяти и мощности просчета, что позволит: - открыть на таймлайн большее количество файлов - применить большее количество фильтров и эффектов - использовать большее количество кэшируемых кадров - осуществлять более быстрый просчет.
Для зарегистрированных пользователей Vegas Pro 8 - обновления БЕСПЛАТНЫ!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #70 : 15 Сентября 2008, 07:50:25 » |
|
Да я лучше 11-ю Студию залью. Как дома инет нормально заработает - выложу 3 ДВД.
Во! Она с Вистой дружит. А то моя 10-я хрен. Приходится хрюшу держать...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #71 : 23 Апреля 2009, 22:01:21 » |
|
Продолжение темы. Сегодня была куплена Пинакл Студио 12 Ультимейт, лицензия, жаба убита оптовой ценой. Осваиваю. Из минусов: для работы с HDDV пришлось качать 200 мегабайтную заплатку и камера после танцев с бубнами определилась, Из плюсов: зеленая тряпочка, фон. Пригодится для фото. зы. поставил ее на хрюшку
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #72 : 24 Апреля 2009, 00:46:22 » |
|
оч удобно в студии захват, резать - клеить, вывод в файл (чуть меньше носителя). диск собирать в "двд-лаб про" (один вечерок посидеть, справка у них отменная). ну, писать, кому что нравиться. во всех этих прогах писалки есть, но мне они (писалки) не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #73 : 24 Апреля 2009, 17:57:31 » |
|
не читал все ответы по теме просто с каждой сонькой идёт диск там есть всё
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #74 : 24 Апреля 2009, 19:32:18 » |
|
не читал все ответы по теме просто с каждой сонькой идёт диск там есть всё
у меня Канон, да и изначально хотел в Линуксе работать
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|