Романов
|
|
« Ответ #15 : 15 Июля 2008, 20:35:18 » |
|
даже бордюры местами появились) Вот, вот именно! Едешь в районе Салтыковки в крайнем правом ряду... Справа тетя с цветами в забор вжалась, слева два КАМАЗа в обгон играют... И где асфальт?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #16 : 15 Июля 2008, 20:40:06 » |
|
Там нет КРАЙНЕГО ПРАВОГО ряда, там один ряд, и тот правый. А за "шоссе" скажите спасибо товарищу Хрущёву, с его подачи говорят обозвали. А до 60-х (или 70-х, не помню точно) годов ХХ века действительно была грунтовка, и города Жел-дор не было, посёлок был, Обираловкой называли. И машины по ней ездили по одной в два-три часа (по данным старожилов).
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #17 : 15 Июля 2008, 20:44:14 » |
|
Блин... короче, куда ни ткнись - везде жопа
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #18 : 15 Июля 2008, 20:44:59 » |
|
Там нет КРАЙНЕГО ПРАВОГО ряда, там один ряд, и тот правый. А за "шоссе" скажите спасибо товарищу Хрущёву, с его подачи говорят обозвали. А до 60-х (или 70-х, не помню точно) годов ХХ века действительно была грунтовка, и города Жел-дор не было, посёлок был, Обираловкой называли. И машины по ней ездили по одной в два-три часа (по данным старожилов). точнее две-три в день, мне дед рассказывал, когда их с Воробьевки при строительстве Университета за город выселили
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #19 : 15 Июля 2008, 20:46:56 » |
|
Блин... короче, куда ни ткнись - везде жопа Вот, здравая мысль! Хотя и не оптимистичная.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #20 : 15 Июля 2008, 21:00:48 » |
|
Там нет КРАЙНЕГО ПРАВОГО ряда, там один ряд, и тот правый. Как нет, когда в три ряда все едут.... Сфоткать?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #21 : 15 Июля 2008, 21:03:40 » |
|
Да видел я, только ЭТО движением по рядам ну никак язык не поворачивается назвать. Лезут уроды всякие, торопятся, из-за них и непойми что на дороге творится. Хотя я знаю минимум 3 пути объезда.
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #22 : 15 Июля 2008, 21:07:02 » |
|
Вот, вот именно! Едешь в районе Салтыковки в крайнем правом ряду... Справа тетя с цветами в забор вжалась, слева два КАМАЗа в обгон играют... И где асфальт?
По обочине катаешься? Как нет, когда в три ряда все едут.... Сфоткать?
А по Горьковке бывает три ряда только по обочине идет!
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #23 : 15 Июля 2008, 21:07:22 » |
|
Собираюсь ехать с Ижевска до Питера через Москву. Почитал и че-то передумал через Москву. Вопрос: есть какой-нить объезд с Владимира куда-нибудь в сторону Ярославля?
Есть. Владимир-Иваново 100 км + Иваново-Ярославль 100 км. Качество дорог местами, но пробок нет, гарантированно
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #24 : 15 Июля 2008, 21:19:48 » |
|
По обочине катаешься? :)А по Горьковке бывает три ряда только по обочине идет! вот по этому перестал по ней ездить, на ярославском порядку больше, уж лучше в Мытищах потолкаться (но это мне удобней, а от носовихи слишком далеко)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 15 Июля 2008, 21:43:00 » |
|
Хотя я знаю минимум 3 пути объезда. Три? Я - два... Надо обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #26 : 15 Июля 2008, 23:06:35 » |
|
Шоссе, как шоссе. Оригинальное, это есть. Сначало ждёт Новокосино, чуть-чуть Балашиха-Салтыковка. Очень серьёзно подготовилось к встрече Кучино. Далее Жел-дор. Далее местами. Раньше переезд на 33 км. Сейчас полегче стало. 1час 43 мин. почти 63км. Сегодня. Почти повезло ещё! Но вот таких, которые думают что там многополоска, чего-то не мало совсем! Потому и простаивает. А если бы их было поменьше, было бы быстрее. А вот не помню, как оно раньше называлось, до Носовихинского? Чего-то, типа Крутицынское, что ли? Забыл.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 23:10:06 от Dimochkazrel »
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #27 : 16 Июля 2008, 07:45:52 » |
|
Раньше оно просто называлось Носовихинская дорога (с 1646 года). А на месте нынешнего Реутова была деревня Крутицы (1573 г), может она и наложила отпечаток на название дороги.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #28 : 16 Июля 2008, 08:20:28 » |
|
Крутицы были с южной стороны от железной дороги. а с северной -- сельцо Реутово, тоже с давних времен
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #29 : 16 Июля 2008, 08:30:21 » |
|
Темка перекликается с "ПОЗИЦИОННОЙ ЗАДАЧЕЙ" http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=26812.msg350576#msg350576 от Парамедика. Теперь весь в затруднениях - как навещать своих в деревне. Может и правда через Иваново - только дорожка не известная и немного "лишних" километров
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
|