Горьковское шоссе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:37:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горьковское шоссе  (Прочитано 4949 раз)
Hokum
Гость
« : 15 Июля 2008, 18:42:16 »

Новости, так сказать. А то вдруг кто собирается в сторону Владимира ехать...
Пробки на ней постоянно, но сейчас проехать стало вообще нереально. Выехал вчера в районе 22.00 из Покрова в сторону Москвы, после Киржача стал в пробку на 2 часа (расстояние - всего-то 2-3 км). Причина - ремонт моста в Малой Дубне, сразу после поста ДПС и поворота на Орехово-Зуево, если ехать в сторону Владимира. Там по одной полосе в каждую сторону оставили.
А за день до этого, в воскресенье вечером, меня остановил водитель встречной машины и выспрашивал дорогу в объезд трассы, по южному берегу Клязьмы. Сама трасса стояла уже в Покрове, то есть пробка длиной больше 10 км. Время в пути можно прикинуть... sad

Варианты объездов... По Егорьевскому шоссе (могу переврать с названием, где-то еще какое-то Носовихинское есть). Короче, от Москвы через Люберцы, Малаховку, Родники, Хрипань, Донино, Обухово, Гжель, Аринино, в Асташково уходить влево и потом вправо, на Анциферово, далее по А108 через Ликино-Дулево, Орехово-Зуево на трассу. Выезд на трассу - как раз в начале этой мегапробки, там после поворота направо буквально 50-70 м до ремонтируемого моста остается. Сама дорога очень не ахти... однополосная, извилистая, идет через кучу населенки, длиннее прмерно на 40 км... но зато на ней меньше фур. Если ехать ночью,  то возможно, будет быстрее чем в пробке на трассе.

Если обратно, из Владимира в Москву, то вариант - в Покрове уходить на север, на Киржач, а вот дальше не помню толком, но как-то окольными путями я выезжал на Щелковское шоссе. Было это года три назад, подробностей не помню уже sad ТОже однополосная дорога, с поганым асфальтом... но хотя бы едешь, а не стоишь sad

В ближайшее время надеюсь поискать еще варианты объезда, вроде карта показывает перспективные грунтовки. Если кто знает чего, напишите, буду зело благодарен... ездить сейчас приходится очень часто, чуть ли не через день, устал уже как собака sad
Мост, похоже, на капремонт перекрыли sad Я-то надеялся, просто покрытие поменяют, но пока на это не похоже.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 18:45:38 от Hokum » Записан
Johansson
Гость
« Ответ #1 : 15 Июля 2008, 19:14:32 »

Вот только НЕ НАДО по НОСОВИХИНСКОМУ ездить!!! Тут и без вас всё стоИт, ...удаки на фурах сплошным потоком идут круглые сутки. Домой хрен попадёшь! Расстояние в 12 км преодолевается за 40-50 минут. Короче, полная Ж...sad
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #2 : 15 Июля 2008, 19:17:46 »

Johansson полностью поддерживаю!
А то я до дачи вообще добраться не смогу. sad

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Hokum
Гость
« Ответ #3 : 15 Июля 2008, 20:04:40 »

Вы это... объясните толком, Носовихинское - это именно тот маршрут, что я написал?
Вроде оно Егорьевским называлось раньше...
Или это что-то другое?
Или Носовихинское оно у Москвы, а дальше - Егорьевское? Потому что если так, на него можно попасть по первой бетонке, доехав сначала до Ногинска по М-7.
Johansson
Гость
« Ответ #4 : 15 Июля 2008, 20:15:02 »

Нет, Носовихинское между Горьковским и Егорьевским. Smile
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #5 : 15 Июля 2008, 20:19:36 »

Могу добавить: Носовиха - узкая, раздолбанная в пух и прах, однополосная дорога, по недоразумению названная "шоссе". Ездить там категорически не рекомендуется.
Проходит через г. Жел-дор, что создает дополнительный "кайф" в виде идиотских сфетофоров...
Johansson
Гость
« Ответ #6 : 15 Июля 2008, 20:21:45 »

...  раздолбанная в пух и прах...
В каком месте?!  павпЅ
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #7 : 15 Июля 2008, 20:24:16 »

Ну насчет раздолбанности, это ты загнул.
Вполне приличная, особенно после дороги Выборг - Каменногорск! Smile

Блин опередил!

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Hokum
Гость
« Ответ #8 : 15 Июля 2008, 20:24:26 »

Могу добавить: Носовиха - узкая, раздолбанная в пух и прах, однополосная дорога, по недоразумению названная "шоссе". Ездить там категорически не рекомендуется.
Проходит через г. Жел-дор, что создает дополнительный "кайф" в виде идиотских сфетофоров...

Тады я там не ездил...
А народ-то у меня именно на Носовихинское дорогу спрашивал...
Все, поеду искать объездные грунтовки.
Hokum
Гость
« Ответ #9 : 15 Июля 2008, 20:25:44 »

Вполне приличная, особенно после дороги Выборг - Каменногорск! Smile
После первого прочтения я решил, что она становится приличной после этого самого участка - Выборг-Каменногорск...
Сильно удивился такой протяженности Носовихи...
Только потом дошло...
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1277/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #10 : 15 Июля 2008, 20:25:52 »

Собираюсь ехать с Ижевска до Питера через Москву. Почитал и че-то передумал через Москву. Вопрос: есть какой-нить объезд с Владимира  куда-нибудь в сторону Ярославля?

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #11 : 15 Июля 2008, 20:28:05 »

В каком месте?!  павпЅ
Везде, а при подъезде к месту трагической гибели А. Карениной - вообще, грунтовка. :cool:
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #12 : 15 Июля 2008, 20:29:47 »

как Вариант Егорьевка, но и тут пробок не меньше! особенно пакостен участок Люберцы-Обухово пробки бывают частенько! естественно речь, о выходных!

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Johansson
Гость
« Ответ #13 : 15 Июля 2008, 20:31:42 »

Везде, а при подъезде к месту трагической гибели А. Карениной - вообще, грунтовка. :cool:
Может во времена Анны Карениной и была грунтовка, а сейчас вполне нормальный асфальт. (дорожные узбекорабочие постарались на славу, даже бордюры местами появились) Smile
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #14 : 15 Июля 2008, 20:33:31 »

А у кого-нибудь есть информация, сколько мост в Малой Дубне ремонтировать будут? Я через месяц собрался в Ижевск и как раз через Орехово-Зуево... Можно из Тулы и через Рязань рвануть, конечно.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: