графчик
Гость
|
 |
« : 06 Июня 2008, 10:08:30 » |
|
В связи с моей тотальной загруженностью на работе мой Ежик до сих пор бегал в валенках, т.е. на зимней резине. Сердце обливалось кровью и наконец я все же решилась заказать по интернету в МВО комплект летней резины BARUM, уж больно понравилось название - Бриллиант (лучшие друзья девушек).  Заказала на сайте с доставкой (у них распродажа), привезли вовремя (принял сын, пока я была на работе), все удовольствие- 5220 рубликов. Под это дело удалось раньше удрать с работы в 20-00, а не в 22, и я даже успела на местный шиномонтаж. +800 и ура, Ежик щеголяет новой обувкой! Проехаться удалось немного(очень спать хотелось), но первые впечатления позитивные.  После прогона по трассе опишу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
 |
« Ответ #1 : 06 Июня 2008, 11:06:24 » |
|
ну теперь ещё кованные диски (если их нет), и будет совсем кросавчег
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru]  [/url]
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июня 2008, 11:53:28 » |
|
А зимняя всё же по грязи проходимее, а шипы вылетают быстро, превращая зимнюю в летнюю грязевую.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июня 2008, 11:59:51 » |
|
а у меня зимняя без шипов была.
|
|
|
|
|
|
|
plakatrock
Частый гость

Карма +347/-0
москва ясенево
рок-н-рол и дороги
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июня 2008, 12:02:59 » |
|
везет вам друзья ежиководы, 5500 и ура:) а вот на уазик мне за комплект колес пришлось отдать 45 000 правда с дисками, просто за резину 30000 вот ват и утилитарный внедорожник:(
|
|
|
|
5 велосипедов, два УАЗика, пара байдарок и палочка выручалочка ЕЖик:)
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5 : 06 Июня 2008, 12:17:42 » |
|
а вот на уазик я плАчу...а на Хаммер если прикинуть?  Кто-то заставляет пользовать уаз? а если надо- значит надо вот так...только странно... 5220 какая-то непойми что , а за 6000 нормальный бриджстоун? Не, я охотно верю, что после квадратных колес любые круглые хороши...но выбор по названию... 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Июня 2008, 12:19:12 » |
|
Не, ну можно было и подороже купить- все зависит от наличия денег в кармане. Будут свободные деньги- можно и брильянты вместо шипов поставить 
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Июня 2008, 12:21:12 » |
|
я плАчу...а на Хаммер если прикинуть?  Кто-то заставляет пользовать уаз? а если надо- значит надо вот так...только странно... 5220 какая-то непойми что , а за 6000 нормальный бриджстоун? Не, я охотно верю, что после квадратных колес любые круглые хороши...но выбор по названию...  Не ругайтесь, пожалуйста, ну во всяком случае это лучше, чем штатная всесезонка и зимняя таганка.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #8 : 06 Июня 2008, 12:26:17 » |
|
Барум - помойму вполне пристойная резина, достаточно известный бренд из недорогих.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #9 : 06 Июня 2008, 12:29:50 » |
|
Краткая информация о компании Barum
В прошлом известнейшая чехословацкая фирма по производству шин для автомобилей и мототехники. В настоящее время торговый бренд BARUM c 1995 года принадлежит немецкому концерну Continental AG.
Концерну Continental AG кроме Barum принадлежат также бренды CONTINENTAL (Германия), GISLAVED (Швеция), General Tire (США) и др.
Справедливости ради нужно отметить, что шины марки BARUM, как производились раньше, так и сейчас производятся в Чехии. И еще одна особенность - в Словакии существует собственное, непроданное Германии производство под маркой Barum - Slovakia.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 06 Июня 2008, 12:32:35 » |
|
Марат, спасибо+1 успокоил Все равно надо погонять на трассе и после этого делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
И_Ван
Частый гость

Карма +581/-0
Москва, Южное Тушино
Renault Duster
|
 |
« Ответ #11 : 06 Июня 2008, 14:37:22 » |
|
Второй год пользую, гонять, не гонял  ... после "Камы", очень даже - мягко, в лужах не всплывает  , но в грязь лучше не залезать.  ...
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 06 Июня 2008, 14:46:53 » |
|
А насчет грязи можно поподробнее? В какую не залезать? а то у меня это любимое развлечение по грязи пошляться : 
|
|
|
|
|
|
|
zenith23
Редкий гость

Карма +392/-0
г.Краснодар
Иж-2126-30, 2005 г,белый,ЭСП
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июня 2008, 14:57:49 » |
|
я своему ежику йоку прикупил A.Drive (AA01) + швейцарские штампованные диски,дорогу держит просто прелесть,в дождь тоже класс 
|
|
|
|
Если бы да кабы, во рту выросли-б грибы
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 06 Июня 2008, 15:46:35 » |
|
я своему ежику йоку прикупил A.Drive (AA01) + швейцарские штампованные диски,дорогу держит просто прелесть,в дождь тоже класс  Ага, я уже второй сезон ненарадуюсь Yokohama. А Barum ставят на конвейере на Logan. И если учесть, что на Logan'е 165 резина, то она очень даже неплохо себя ведёт. Я зимой Logan гнал из салона знакомому, лёд/укатаный снег, сначала очень боялся, что одно неловкое движение и ты в сугробе. Не тут-то было, держала. Так что и на ёжике будет нормально, тем более летом. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|