Новые лапки для Ежика!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Июня 2025, 03:59:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые лапки для Ежика!  (Прочитано 5066 раз)
графчик
Гость
« : 06 Июня 2008, 10:08:30 »

В связи с моей тотальной загруженностью на работе мой Ежик до сих пор бегал в валенках, т.е. на зимней резине. Сердце обливалось кровью и наконец я все же решилась заказать по интернету в МВО комплект летней резины BARUM, уж больно понравилось название - Бриллиант (лучшие друзья девушек). lol
Заказала на сайте с доставкой (у них распродажа), привезли вовремя (принял сын, пока я была на работе), все удовольствие- 5220 рубликов.
Под это дело удалось раньше удрать с работы в 20-00, а не в 22, и я даже успела на местный шиномонтаж. +800 и ура, Ежик щеголяет новой обувкой!
Проехаться удалось немного(очень спать хотелось), но первые впечатления позитивные. thumbup
После прогона по трассе опишу подробнее.

MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1

Ижевск

Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #1 : 06 Июня 2008, 11:06:24 »

ну теперь ещё кованные диски (если их нет), и будет совсем кросавчег

url=http://izh.2126.ru][/url]
Михалыч
Гость
« Ответ #2 : 06 Июня 2008, 11:53:28 »

А зимняя всё же по грязи проходимее, а шипы вылетают быстро, превращая зимнюю в летнюю грязевую.
графчик
Гость
« Ответ #3 : 06 Июня 2008, 11:59:51 »

а у меня зимняя без шипов была.
plakatrock
Частый гость

Карма +347/-0

москва ясенево

рок-н-рол и дороги

« Ответ #4 : 06 Июня 2008, 12:02:59 »

везет вам друзья ежиководы, 5500 и ура:) а вот на уазик мне за комплект колес пришлось отдать 45 000 правда с дисками, просто за резину 30000 вот ват и утилитарный внедорожник:(

5 велосипедов, два УАЗика, пара байдарок и палочка выручалочка ЕЖик:)
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #5 : 06 Июня 2008, 12:17:42 »

а вот на уазик
я плАчу...а на Хаммер если прикинуть? Smile Кто-то заставляет пользовать уаз? а если надо- значит надо
вот так...только странно... 5220 какая-то непойми что , а за 6000 нормальный бриджстоун? Не, я охотно верю, что после квадратных колес любые круглые хороши...но выбор по названию...
Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
графчик
Гость
« Ответ #6 : 06 Июня 2008, 12:19:12 »

Не, ну можно было и подороже купить- все зависит от наличия денег в кармане. Будут свободные деньги- можно и брильянты вместо шипов поставить lol
графчик
Гость
« Ответ #7 : 06 Июня 2008, 12:21:12 »

я плАчу...а на Хаммер если прикинуть? Smile Кто-то заставляет пользовать уаз? а если надо- значит надо
вот так...только странно... 5220 какая-то непойми что , а за 6000 нормальный бриджстоун? Не, я охотно верю, что после квадратных колес любые круглые хороши...но выбор по названию...
Smile

Не ругайтесь, пожалуйста, ну во всяком случае это лучше, чем штатная всесезонка и зимняя таганка.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #8 : 06 Июня 2008, 12:26:17 »

Барум - помойму вполне пристойная резина, достаточно  известный бренд из недорогих.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #9 : 06 Июня 2008, 12:29:50 »

Краткая информация о компании Barum

В прошлом известнейшая чехословацкая фирма по производству шин для автомобилей и мототехники. В настоящее время торговый бренд BARUM c 1995 года принадлежит немецкому концерну Continental AG.

Концерну Continental AG кроме Barum принадлежат также бренды CONTINENTAL (Германия), GISLAVED (Швеция), General Tire (США) и др.

Справедливости ради нужно отметить, что шины марки BARUM, как производились раньше, так и сейчас производятся в Чехии. И еще одна особенность - в Словакии существует собственное, непроданное Германии производство под маркой Barum - Slovakia.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
графчик
Гость
« Ответ #10 : 06 Июня 2008, 12:32:35 »

Марат, спасибо+1 успокоил Wink
Все равно надо погонять на трассе и после этого делать выводы.
И_Ван
Частый гость

Карма +581/-0

Москва, Южное Тушино

Renault Duster

« Ответ #11 : 06 Июня 2008, 14:37:22 »

Второй год пользую, гонять, не гонял  Big Grin... после "Камы", очень даже - мягко, в лужах не всплывает  thumbup, но в грязь лучше не залезать.  no...

графчик
Гость
« Ответ #12 : 06 Июня 2008, 14:46:53 »

А насчет грязи можно поподробнее? В какую не залезать? а то у меня это любимое развлечение по грязи пошляться :Smile
zenith23
Редкий гость
**

Карма +392/-0

г.Краснодар

Иж-2126-30, 2005 г,белый,ЭСП

« Ответ #13 : 06 Июня 2008, 14:57:49 »

я своему ежику йоку прикупил    A.Drive (AA01) + швейцарские штампованные диски,дорогу держит просто прелесть,в дождь тоже  класс thumbup

Если бы да кабы, во рту выросли-б грибы
Johansson
Гость
« Ответ #14 : 06 Июня 2008, 15:46:35 »

я своему ежику йоку прикупил    A.Drive (AA01) + швейцарские штампованные диски,дорогу держит просто прелесть,в дождь тоже  класс thumbup

Ага, я уже второй сезон ненарадуюсь Yokohama.

А Barum ставят на конвейере на Logan. И если учесть, что на Logan'е 165 резина, то она очень даже неплохо себя ведёт. Я зимой Logan гнал из салона знакомому, лёд/укатаный снег, сначала очень боялся, что одно неловкое движение и ты в сугробе. Не тут-то было, держала. Так что и на ёжике будет нормально, тем более летом. ИМХО
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: