PaveLL
Ветеран форума

Карма +476/-2
Москва-Электросталь
Galaxy II(new) рестайл 2010г.(2,0i;МКПП;Ghia)
|
 |
« Ответ #45 : 05 Июля 2008, 11:20:57 » |
|
кривизна резины балансир вкой не лечится. как устранить "восьмёрку" резины? а по ударам -это мнение дисков о резине
|
|
|
|
ВаЗ 2106- была ИЖ 2126-060i( ИЖпреза)2004г-была Форд Мондео 2-GHIA 2.0L АКПП -1997г-была Форд Мондео 2-GLX 2.0L МКПП- 1997г-была Ford Escape XLT 2.0L - 2001 г-была Ford Galaxy(WGR) 1.9TDI-2004г-была Ford Galaxy II 2,0i МКПП-2010г
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #46 : 05 Июля 2008, 13:35:19 » |
|
Павелл прав неоднократно  Если вы заказываете баланс, вам его делают .. Не халявно, но нормальный мастер скажет, что резин кривой, а вот яйцо и восьмерку убрать- хрена..не получится, а оно биение как делать нечего дает- колесо раскрутить на ступице- на глаз видно, тем олее на каме
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #47 : 05 Июля 2008, 19:38:41 » |
|
хм... в прошлом году мне так и сказали - говно диски, говно резина (кама 205) повесили по 2 огромных груза с каждой стороны.. все лето мучался.. биение - вибрации..
на восьмерке я в начале лета покатался - там руль на 20 км час гулял лево-право.
а этим летом ушатав остаток матадоров - пришлось опять кама 205 вешать.. поехал (на этот раз к нормальному пацану, знает меня уже)..пока он там крутил их по всякому, я уже на солнышке пригревшись горевал что надо таки раскошелится((
вынес, как говорю? - отличные колесики. на каждом по самому маленькому грузику)) ОДНОМУ!! )
я честно говоря не поверил, пока не проехался. от 0 до 150 - читенько все..
теперь часто стал задумываться - всепрощающий я человек.. по хорошему надо приехать в тот шиномонтаж и по и*алу все настучать монтировкой..
потому что деньбги там с меня взяли а сделали так погано(( еще и уверили что резина говно.
а все эти вот ваши росказни, о том какая должна быть резина на машине, с подобными ежу характеристиками и условиями работы - срань и хрень. это вы просто по молодости книжек много читаете, да в инете тасуетесь..нету никакой разницы.
ладно бы, кто-то в натуре отъездил в ноль каму, матадор, вс-11 и кучу иностранной резины.. в мЯсо просто а потом выводы сделал.. а так - 10 тык накатал и давай в лужу пукать о том какой говеный кама 205 ))
обычный) и никакие удары на диски кама ваще не передает. жесткая она и до 2,3 накачна. потому как мажу я ее как хочу и на острых камнях и на тьупых)) пофиг ей на все..странная она какая то..
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
 |
« Ответ #48 : 05 Июля 2008, 19:57:02 » |
|
у меня тоже на новых дисках с новой кама205 по одному грузику, и самый тяжелый 20г.
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru]  [/url]
|
|
|
PaveLL
Ветеран форума

Карма +476/-2
Москва-Электросталь
|
 |
« Ответ #49 : 05 Июля 2008, 20:01:16 » |
|
Если конкретно кому-то попалась ровная кама то это не значит что она вся такая.А кривизну действительно видно на вывешенном колесе. А диски под камой за 20 тык квадратные стали. И не надо рассказывать какая Кама отличная,и дорогу держит идеально и по воде не плывёт... Может её будут на Иномарки ставить?
IMHO у всех своё и мнений никто не навязывает.
|
|
|
|
ВаЗ 2106- была ИЖ 2126-060i( ИЖпреза)2004г-была Форд Мондео 2-GHIA 2.0L АКПП -1997г-была Форд Мондео 2-GLX 2.0L МКПП- 1997г-была Ford Escape XLT 2.0L - 2001 г-была Ford Galaxy(WGR) 1.9TDI-2004г-была Ford Galaxy II 2,0i МКПП-2010г
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #50 : 05 Июля 2008, 20:12:01 » |
|
я на самом деле все это нопесал к тому, что универсальной резины не бывает. и каждая по своему нормальная. если кто то заплатил лишнюю штуку - то это потому что так и задумано)) пусть его от этого прет и ему кажется что машина стала другая..
разные стили езды, разные условия, разные дороги.. разве может быть тако что одна резина везде круче, а вторая вообще говно? нет. просто определенная резина под определенные условия. от заплаченных денег это ваще никак не зависит..
к примеру те же матадоры что у меня на задке ( 185/80 р13) уже не выпускаются)) вообще идеал) ..они за счет высоты баллона упругие, шумные, широкие)) визжат тока в поворотах.
они дохрена всего видели, но хватит их еще на столько же
а тот что я ушатал - стандартный 175/70 мр 12 по моему - стерся до корда почему то.. 175/70 мр 11 - лужи держит - красота.. влететь на московском на 100 в лужу в левом ряду - одно удовольствие. (последние маркировки мр 11 и 12 - постоянно путаю, какая где) но одна дождевая, а другая вся поперечная какая-то
да, резина отличается)) мягкость, шумность, выжимание влаги и пр.. главное - ценой) а еще у нее очень жестко регламентированы условия и сроки хранения)) она моментом при несоблюдении теряет свойства..
и поэтому, купив резину на распродаже позапрошлогоднего года выпуска - не факт что купил что то хорошее.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #51 : 05 Июля 2008, 20:14:26 » |
|
Может её будут на Иномарки ставить?.
нет, будут ставить те, которые тоже у нас и нашими сделаны, но на них нописано не по русски.
|
|
|
|
|
|
|
MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
 |
« Ответ #52 : 05 Июля 2008, 20:21:04 » |
|
А диски под камой за 20 тык квадратные стали. IMHO у всех своё и мнений никто не навязывает.
под любой резиной диски квадратными станут если по ямам летать
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru]  [/url]
|
|
|
PaveLL
Ветеран форума

Карма +476/-2
Москва-Электросталь
|
 |
« Ответ #53 : 05 Июля 2008, 20:23:10 » |
|
А никто и не говорил что есть идеал-моя например Некомфортна вообще и по грязи-как лысая! А смесь резины имеет значение-и именитые брэнды на разработку формулы денег не желеют.И если потом резину делают наши,но с соблюденгием технологии... Флуд блин
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #54 : 05 Июля 2008, 20:27:13 » |
|
80 тыс на заводской Каме. Износ 60 процентов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #55 : 05 Июля 2008, 20:32:00 » |
|
конечно флуд))
ты же смотришь рекламу? помнишь, про зубные щетки? одна и та же фирма.. сначал подушечка для языка.. потом убрали подушечку и добавили обрезиненную ручку, потом щетинки разной длинны, потом шарик для гибкости....
сильно изменилось? ваще никак. это маркетинг)))
смесь резины, разработки и пр... все давно уже придумано. и не раз. а потому меняются только условия рекламы так сказать. если в этот раз они про определенную моджель написали что то типа:
тормозной путь стал меньше.. сцепление с дорогой лучше... то это значит лишь то, что у "обычного порошка" эти параметры тупо не замерялись. если бы так оно и было - машины за век разработок чиста на резине бы в 0 тормозили и были бы шириной в сантиметр..
потому что каждый год резина тока лучше и круче... а тормозные пути машин не изменились ни на метр))
посмотри сколько тока путок с ваттами на колнках нарисовалось за последние 10 лет)) путают как могут простых людей)) у простых людей же ватт почему то разным может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #56 : 05 Июля 2008, 20:33:40 » |
|
80 тыс на заводской Каме. Износ 60 процентов.
неубиваемая)) знаю что говорю) готов ей за это простить дубовость) и шлеп-шлеп по стыкам)) и даже то, что в траве она - хоть ножиком зарубки наставляй) но стойкая. знали тогда что на ижа надо ставить. купил и потом вместе с кузовом и мотором выкинул)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #57 : 05 Июля 2008, 20:56:55 » |
|
а ну вас! я никогда не буду ставить каму я никогда не буду ставить каму я никогда не буду ставить каму я никогда не буду ставить каму я никогда не буду ставить каму(с) андруишка я никогда не буду ставить каму(с) ЮС 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 05 Июля 2008, 21:04:43 » |
|
я никогда не буду ставить каму...  НИ-КА-ДА!!! Хватит, Yokohama forever*!!! * - навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #59 : 05 Июля 2008, 21:11:36 » |
|
)) ну не на свалку же нести?
и не покупать же новенький импорт, чтоб по кировску на нем пару раз проехаться. вс е в булках мигом станут)
|
|
|
|
|
|
|
|