маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #15 : 26 Мая 2008, 22:05:10 » |
|
Ч.И.Т.Д. - это "что и требовалось доказать, это, собственно, фраза из школьной геометрии :-) А что ты еще не понял? Что "спасая детьми нацию" можно её нечаянно загубить (если детей воспитывать некогда из-за их количества)?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #16 : 26 Мая 2008, 22:06:22 » |
|
Варвар, когда у меня был простой семейный разговор с отцом и матерью (у них двое детей, во всяком случае у мамы точно )) ) и в процессе разговора тоже были затронуты разные темы и типа почему мы о Вас заботимся, явного ответа не было, но я понял что мать боится в старости остаться одно и тоже видвинула такую теорию как и ты что б мы о них в старости заботились, а отец скзал следующее: я хочу что бы не обо мне в сатрости заботились а о своих детях заботились так же как я о вас. Смысл жизни если ты Эгоист, жить нужно для когото, для детей, и делать все что бы они росли, и если нет возможности дать им каждому по одной комнате, то должно быть что то что это заменит. Какого ребенку нового русского у него целый дом в распоряжении, а маму с папой он не видит. У моего отца не было возможности дать мне все, но была возможноть учить всему что умеет, понять смысл жизни... Я просто люблю своих предков)
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #17 : 26 Мая 2008, 22:08:37 » |
|
я уверен что любят не смотря ни на что, но "делать" детей ради собственной корысти...
Почему сразу корысть? Детей просто любят. Но разве ты хочешь, чтобы твой сын или дочь выросли и упорхнули куда глаза глядят, а ты остался одинокий и старенький? Что у тебя было с детством понятно ((( И ведь не скажешь, что все дело в деньгах. Все дело в родителях...
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 Мая 2008, 22:10:33 » |
|
Надо же, а я думала что большая семья это всегда здорово, хоть и сложно. Где же Сергей?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #19 : 26 Мая 2008, 22:26:32 » |
|
Ч.И.Т.Д. - это "что и требовалось доказать, это, собственно, фраза из школьной геометрии :-) А что ты еще не понял? Что "спасая детьми нацию" можно её нечаянно загубить (если детей воспитывать некогда из-за их количества)?
пока что практика показыват обратное. бездетные и безродные янычары нужны только для плохих дел. человек как и любое животное живет для продолжения рода. "плодить нищету" эта фраза любима не лучшей частью общества. и еще никогда не получиться покупать игрушки детям без оглядки на семейный бюджет - запросы всегда выше чем возможности. да и не в них счастье. варвар не держи обиду на родителей, учись на их ошибках( но много детей это точно не ошибка). Они будут рады, если ты поступать будешь разумней чем они, поверь это истина.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #20 : 26 Мая 2008, 22:33:37 » |
|
У моего деда в семье было 12 человек детей родился он в 37-ом, после войны осталось только 5.... Какого было родителям потерять стольких?
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #21 : 26 Мая 2008, 22:36:08 » |
|
Какого было родителям потерять стольких?
Думаю,единственного потерять гораздо тяжелее...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 22:37:41 от Пиночет »
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #22 : 26 Мая 2008, 22:36:53 » |
|
ну вот, опять о плохом. а какого потерять одного-единственного? что потом делать, другого рожать или вешаться? давайте о более приятном, без экстрима и без "тупиковых"ситуаций.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 22:43:52 от OSTER »
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #23 : 26 Мая 2008, 22:48:10 » |
|
ну вот, опять о плохом. а какого потерять одного-единственного? что потом делать, другого рожать или вешаться? давайте о более приятном, без экстрима и без "тупиковых"ситуаций.
Отсюда вывод, надо делать больше детей)))
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #24 : 26 Мая 2008, 22:50:01 » |
|
Несомненно, при отличном материальном состоянии, все гораздо проще в большой семье. Но вот странность, почему-то богатым людям некому оставить свое состояние. И завещают они его собачке. Или коту. Или, в лучшем случае, двоюродному премяннику.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #25 : 26 Мая 2008, 22:58:11 » |
|
Несомненно, при отличном материальном состоянии, все гораздо проще в большой семье. .
Достаток - это отлично. Но родительская любовь это гораздо более емкое понятие. На неё должно хватать, в частности, и родительского времени. Но вот странность, почему-то богатым людям некому оставить свое состояние. И завещают они его собачке. Или коту. Или, в лучшем случае, двоюродному премяннику.
Делаю вывод, что ты каждый деть имеешь "файв о клок" с миллионерами, они-то тебе это и рассказывают о себе.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #26 : 26 Мая 2008, 23:05:00 » |
|
Достаток - это отлично. Но родительская любовь это гораздо более емкое понятие. На неё должно хватать, в частности, и родительского времени. Это даже не обсуждается. Но если любящие родители ежедневно "выживают" чтобы прокормить большое семейство, о каком внимании может идти речь? А так - домработница, кухарка, посудомойка, желанные игрушки, аттракционы. Делаю вывод, что ты каждый деть имеешь "файв о клок" с миллионерами, они-то тебе это и рассказывают о себе. А ты не читаешь глянцевых журналов? , не смотришь телевизор? Я когда-то этим увлекалась. До форума )))) И вообще, зачем вы рушите мою мечту? Я хотела если не 10 детей, то хотя бы 4-х
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #27 : 26 Мая 2008, 23:14:13 » |
|
А ты не читаешь глянцевых журналов?
Нет, я в них пишу И вообще, зачем вы рушите мою мечту? Я хотела если не 10 детей, то хотя бы 4-х
Рекомендую двоих. Это, по крайней мере, опробовано на "наименее ценных членах экипажа", на мне, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #28 : 27 Мая 2008, 08:44:53 » |
|
Нас четверо детей. Три брата, два из них старше меня, и сестра, моложе меня на 7 лет. Все были сыты и не были заброшены, хотя родители очень много работали. Все получили сначала среднее спец. образование ( родители считали, что это хороший начальный багаж) , а потом и высшее. Мы плотно общаемся и сейчас, хотя в Нижнем нас только двое братьев, старший живет в Гатчине, а сестра вообще за границей. Теперь есть Скайп, и мы, три брата, я в Нижнем, еще один сейчас в Шанхае, старший в Гатчине, - общаемся в чате. А который в Шанхае, у него веб-камера, и мы его и видим еще. Вот техника стала! Большая семья - хорошо! Братья - это замечательно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #29 : 27 Мая 2008, 10:00:09 » |
|
Есть доченька 5 лет,хочу второго ребёнка, но жена на отрез не хочет....уговорить не получается ни как , у меня есть младший брат, у неё нет братьев и сестёр..может в этом дело.....что делать? А торопиться надо, ей уже 35 лет... С жильём проблем нет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 10:02:02 от Igorrr »
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
|