Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #75 : 29 Мая 2008, 20:58:00 » |
|
Я пойду на минутку к соседке, а ты каждые полчаса помешивай варево в кастрюле.
не варево, а постную кашу 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 29 Мая 2008, 21:17:16 » |
|
Я бы так не смог!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 30 Мая 2008, 08:47:31 » |
|
Я бы так не смог!
да ужжж.. Ты даже с Мясиком справиться не можешь - куда уж тебе?! 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #78 : 30 Мая 2008, 08:49:09 » |
|
да ужжж.. Ты даже с Мясиком справиться не можешь - куда уж тебе?!  он пытался Мясика сварить и не смог?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 30 Мая 2008, 09:25:48 » |
|
Нет. Мясик у них в доме вовсю хозяйничает, а они от него в палатку прячутся. Хозяева, млин.... ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #80 : 30 Мая 2008, 10:38:28 » |
|
(Это кто такой Мясик? Это результат нашего мозгового штурма так бесславно кончился? Мясик?????, как говорят хохлы-"поубивав бы")
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 30 Мая 2008, 10:39:38 » |
|
В фильме "Однажды двадцать лет спустя" встречаются бывшие одноклассники через 20 лет после окончания школы. Им задают два вопроса: "Чего вы уже достигли в жизни?" и "Чего еще вы хотите добиться?". Одна женщина отвечает: "Если в двух словах, то я - мама". Все воспринимают это так: она многое упустила в жизни - сидит дома с одним или двумя детьми, погрязла в пеленках и грязных кастрюлях, не сделала никакой карьеры, в то время как другие женщины с успехом реализуют себя в работе, доверив воспитание своих детей яслям, детсаду и школе. Бывший одноклассник предлагает ей место в своей фирме, не реагируя на ее оправдание: "У меня дома очень много дел..." Ему кажется, что ее просто заел быт, а оказывается, что она - многодетная мать, у нее целых десять детей. Но она из скромности не признается в этом, пока ее семья не приезжает в школу в полном составе. Бывшие одноклассники поражены: "Это что, твои дети?.. Все?!"
Последние кадры фильма. Теперь ее спрашивают: "Скажи одно-единственное: чего ты еще от жизни ждешь?". Она задумывается, потом поднимает сияющие, полные материнского счастья глаза: "Я жду ребенка". И надо видеть, какой любовью освещается лицо ее мужа, отца уже десяти детей...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 30 Мая 2008, 10:40:58 » |
|
Мясик, мясик... Пользуетесь тем, что кот говорить не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #83 : 30 Мая 2008, 10:42:32 » |
|
Она задумывается, потом поднимает сияющие, полные материнского счастья глаза: "Я жду ребенка". И надо видеть, какой любовью освещается лицо ее мужа, отца уже десяти детей...
Жаль не показали наполненные ужасом глаза предыдущих детей... 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #84 : 30 Мая 2008, 10:44:30 » |
|
Помним, помним мы это кино, там Гундарева в гл. роли. А дети все вундеркинды, как один. Фильм трогательный, женщины плачут. Из раньшей жизни.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 30 Мая 2008, 10:45:14 » |
|
.......... "Скажи одно-единственное: чего ты еще от жизни ждешь?". Она задумывается, потом поднимает сияющие, полные материнского счастья глаза: "Я жду ребенка". И надо видеть, какой любовью освещается лицо ее мужа, отца уже десяти детей...
Теперь представь себя в энтой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 30 Мая 2008, 10:47:17 » |
|
Теперь представь себя в энтой ситуации  Круговорот мыслей: Лужков, газель, путин, квартира, дотация и есть кому огород копать...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 30 Мая 2008, 10:52:30 » |
|
Лужков, газель, путин, квартира, дотация и есть кому огород копать...
Нифигасе... У Тамм и Лужков и газель и Путин и дотация и огород? Буратино 
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 30 Мая 2008, 11:04:33 » |
|
Теперь представь себя в энтой ситуации  Там материально довольно тяжело. Такой слезоточивый момент - когда Мама режет свое новое (редкость огромная) платье, чтобы сшить дочке новогодний костюм. И конец меня смущает - детки-то вырастают и разбегаются (((
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 30 Мая 2008, 11:20:16 » |
|
детки-то вырастают и разбегаются (((
В разные стороны. У меня вопрос, какое образовавание получат эти дети? Второй вопрос, кем они будут когда вырасту в среде постоянной борьбы за выживание и нищеты? Настрогать детей - большого ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|