Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #45 : 27 Мая 2008, 23:11:14 » |
|
детям конечно важно, чтобы родители уделяли им максимум внимания, заботы, ухода, хорошее питание и пр. но память человеческая - такая штука, которая запоминает только плохое. и отсутсвие у родителя денег (или желания их потратить) в нужном месте и в нужное для ребенка время (в магазе игрушек например), очень тяжко сказывается на детской психике. ну ладно раз ребенок это переживет, ну два... а потом это просто станет комплексом неполноценности. ребенок будет красть деньги или вещи на продажу, чтобы показать свестникам, что он не нищий, что он и сам может кое чего добиться... пусть я не имею сейчас за душой собственной квартиры (коплю пока), пусть нет импортной машины (мне другая приглянулась), но зато мой сын доволен своим существованием и ни в чем не нуждается (кроме моего внимания, но это временно). и особенно когда я домой приезжаю
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #46 : 27 Мая 2008, 23:13:19 » |
|
с огромным удовольствием заведем с женой второго ребенка. а если бы жена не согласилась, всё равно бы завел ребенка (если материальное положение позволит содержать две семьи). женский эгоизм мне пофигу! вечно только о себе думают...
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #47 : 27 Мая 2008, 23:18:13 » |
|
ИМХО, редкая женщина категорически не соглашается на детей. А вот мужики отказывают. То денег нет, то квартиры, то карьера...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #48 : 27 Мая 2008, 23:30:23 » |
|
ИМХО, редкая женщина категорически не соглашается на детей. А вот мужики отказывают. То денег нет, то квартиры, то карьера...
здесь уже несколько мужиков высказались о своем желании иметь... а жены против...
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #49 : 27 Мая 2008, 23:35:52 » |
|
Ребята, у меня трое. Практически была мамой-одиночкой, поскольку мужу они были неинтересны - пил. Будь он более внимательным к семье - точно бы еще парочку родила. Младший родился в очень непростом 89-м. А плохое как-то не вспоминается... Одна старая немка как-то сказала, что детей рожают те, кто их любит, а отговорку, чтобы их не рожать, находят всегда. Нас в семье у родителей тоже было трое. Мама шила, чтобы не тратиться на одежду, папа занимался с нами все свободное время. В ясли, сад и школу водил нас он. Мы даже плача звали папу. У нас спрашивали:"А мама у вас есть?" Просто родители ОЧЕНЬ любили нас. Как-то дочери сказала, что надо было разводиться с их отцом раньше. Так она обиженно сказала:"Да-а, тогда б у нас Сашки (брата) не было бы!"
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума
Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
|
« Ответ #50 : 27 Мая 2008, 23:40:11 » |
|
Только заметил эту тему. Тамара, с какой целью интересуемся?
PS. Это все старый еврей виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума
Карма +810/-0
суперПАПА
|
|
« Ответ #51 : 27 Мая 2008, 23:52:37 » |
|
... а ведь наверно нелегко приходится Маме. Каково быть многодетной?
Конечно нелегко, но справляемся. Бог непосильных заданий на земле никому не дает. Как проходит обычный день? В делах и заботах. Выходной? В заботах и делах. Сколько литров суповая кастрюля? 7-8. И сколько булки надо ежедневно?
Не считал. Примерно 1 черный и 2 белого, смотря какая еда готовится. Как относятся друг к другу братья и сестры? Есть ли у них общие друзья? Как положено: то подерутся, то помирятся, но в целом любят друг друга. Общие друзья естественно есть у близких по возрасту. ....Довольны ли они большой семьей?
В целом, я думаю, да. Но мировоззрение у них меняется с годами, так что фазу неприятия большой семьи все проходят.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #52 : 28 Мая 2008, 00:01:20 » |
|
а я только что прочитал скажу- обидитесь, не скажу- буду не я просто тестовый вопрос ( потому что ответ знаю, ест статистика) - как думаете? много ли людей, выросших в многодетных семьях стремятся потом иметь такую же? почему? зы: а собственно...что автору темы ? пришел человек который может сказать а включить до этого фантазию - сколько ботинков в коридоре и супа в кастрюле можно было и так зыы: Примерно 1 черный и 2 белого верю, конечно ... а мне одному один белый надо
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума
Карма +810/-0
суперПАПА
|
|
« Ответ #53 : 28 Мая 2008, 00:08:54 » |
|
зыы: верю, конечно ... а мне одному один белый надо
Мучное портит фигуру... Но нам с тобой это не грозит.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 00:18:30 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #54 : 28 Мая 2008, 00:16:15 » |
|
зы: а собственно...что автору темы ? пришел человек который может сказать а включить до этого фантазию - сколько ботинков в коридоре и супа в кастрюле можно было и так Знаешь, мне даже не представить. Честно. И, потом, я хочу поговорить об этом. Может, примериваюсь? Зачем расхолаживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума
Карма +810/-0
суперПАПА
|
|
« Ответ #55 : 28 Мая 2008, 00:24:43 » |
|
ни в коем случае не упрекну радиомастера ни в чем, но многие семьи стали многодетными из-за собственной глупости - просто напросто не предохраняясь (по не знанию ли, по забьвчивости, по пьяни...)
Когда я познакомился с женой, она говорила, что мечтает иметь 10 детей. Я думал - шутит, оказалось - нет, это цель ее жизни. PS. Мы, кстати, непьющие. И про контрацепцию в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #56 : 28 Мая 2008, 00:26:57 » |
|
И про контрацепцию в курсе.
...она нам не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума
Карма +810/-0
суперПАПА
|
|
« Ответ #57 : 28 Мая 2008, 00:30:22 » |
|
...она нам не нужна Иногда бывает нужна.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #58 : 28 Мая 2008, 09:52:44 » |
|
Как положено: то подерутся, то помирятся, но в целом любят друг друга. Общие друзья естественно есть у близких по возрасту.
Может не совсем в тему, а может и тему: Мои двое детей очень любят друг друга. Считается нормой, что братья и сестры то подерутся", "то помирятся"... А вот и не норма! Ни разу не подрались и ссор в прямом смысле не было (так, легкая обида, на пару минут). Зато какая взаимопомощь и взаимоподдержка! Вот такие брат и сестра.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|