Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #45 : 24 Июня 2008, 21:44:05 » |
|
Так Мазда получается плохая машина? Сщас начну плакать
Речь не плохая-хорошая, на вкус и цвет... все знают. Но то, что большинство авто не оправдывают тех средств, что за них просит продавец, это факт. Есть такое понятие как соотношение цена/качество, т.е. чем ниже цена и выше качество тем лучше. Вот у одних этот коэфициент маленький (это хорошо), а у других высокий - цена не оправдывает качества и ожиданий. Как моя знакомая приобрела акцент и приехала в гарантию с какой-то жалобой, а ей отвечают: ну , что же вы хотели от авто за 400000рублей!!! Звезда в шоке! Я валяюсь! Полный пипец, как буд-то этот инженер по гарантии гоняет на майбахе!
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Igorrr ТС
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #46 : 24 Июня 2008, 22:37:29 » |
|
Речь не плохая-хорошая, на вкус и цвет... все знают. Но то, что большинство авто не оправдывают тех средств, что за них просит продавец, это факт. Да, абсолютно верно. Кстати, у Пежо этот самы коэффициент не самый лучший, всё таки дороговато стоит. Например моя комплектация стоила 658 000р, за такую цену я бы в жизни не купил бы, как бы не нравилась мне эта модель т.к всё таки за пежо отдавать такие деньги был не готов ну не стоит столько французкий авто , но удача повернулась ко мне лицом т.к. подвернулась модель прошлого года и мне сделали скидку в 117 000р! чем был очень обрадован , а вот за 541 000р это уже другое дело!
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #47 : 24 Июня 2008, 22:39:59 » |
|
Лачетти неспроста дешевле всех одноклассников - машинка заметно проще в отделке, в опциях, да и интерьер/экстерьер простенькие, без изысков. Хотя, все что надо для жизни там есть.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #48 : 24 Июня 2008, 22:46:40 » |
|
Лачетти неспроста дешевле всех одноклассников - машинка заметно проще в отделке, в опциях, да и интерьер/экстерьер простенькие, без изысков. Хотя, все что надо для жизни там есть.
Вот именно! Зачем платить больше, если эффект одинаков. Или по принципу - не все йогурты одинаково полезны?
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #49 : 24 Июня 2008, 23:01:58 » |
|
Вот именно! Зачем платить больше, если эффект одинаков. Или по принципу - не все йогурты одинаково полезны?
Ну это кому как. Кто-то смотрит только на функциональность, а кому-то душу греют выштамповки и форма фар, нарисованные в калифорнийской дизайн-студии Я - за компромисс.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #50 : 24 Июня 2008, 23:06:49 » |
|
Вот именно! Зачем платить больше, если эффект одинаков.
Эффект то он эффектом. Но постучи по оббивке двери на Логане и той же 206-й. Вот вроде и ГУР, и КПП и Кондей. А вот таки... Эффект есть и уже не обращаешь внимание на простор Логана. Не все йогурты одинаковы. Есть конечно экземпляры где цена вроде не оправда, в дизайн ушла, но и в жизайне есть плюсы, а есть где разница в цене не видна на первый взгляд, но ощущается в движении. Понты тоже стоят денег. Порой платишься чем то другим.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #51 : 25 Июня 2008, 08:12:07 » |
|
Понты тоже стоят денег. Порой платишься чем то другим.
Можно сказать и по другому - Хороший понт , теже деньги. По моей комплектации : Кожаный руль, управление аудио на руле,CD, борт.комп, подогрев передн. сидений, стекл оподъемники передние/задние, 8 подушек, противотуманки
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Igorrr ТС
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #52 : 25 Июня 2008, 09:36:04 » |
|
Можно сказать и по другому - Хороший понт , теже деньги. По моей комплектации : Кожаный руль, управление аудио на руле,CD, борт.комп, подогрев передн. сидений, стекл оподъемники передние/задние, 8 подушек, противотуманки
Интересно , а в 307 управление аудио на руле,CD, борт.комп, противотуманки это всё входит в базовую комплектацию.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #53 : 25 Июня 2008, 10:16:06 » |
|
CD ??? жесть... в машинах за 400.000 уже мп3 ставят. )))) Как и управление на руле и борт комп и противотуманки.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #54 : 25 Июня 2008, 10:59:00 » |
|
CD ??? жесть... в машинах за 400.000 уже мп3 ставят. )))) Как и управление на руле и борт комп и противотуманки.
МР3 есть у всех:) Но далеко не во всех комплектациях.. Один пример - не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #55 : 25 Июня 2008, 11:01:18 » |
|
МР3 есть у всех:) Увы. Не у всех. Особенно если мафон вмурован в консоль. А ставить левый лишаясь управления на руле и вывода на БК радости мало.
|
|
|
|
|
|
|
KAB
Редкий гость
Карма +460/-0
г.Краснодар
|
|
« Ответ #56 : 25 Июня 2008, 11:04:14 » |
|
Ещё раз спасибо за советы. У меня ещё такой вопрос, дума в очередной раз мусолит вопрос о повышении чего-то якобы для машин с двигателем от 90 л.с. что об этом слышно?
|
|
|
|
ИЖ 2126-023
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #57 : 25 Июня 2008, 11:04:40 » |
|
от 100. Именно поэтому удобно брать машины с движком в 98 сил. А вот 101, 102, 105 уже более невыгодно. Повышенные налоговые ставки.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #58 : 25 Июня 2008, 11:56:39 » |
|
от 100. Именно поэтому удобно брать машины с движком в 98 сил. А вот 101, 102, 105 уже более невыгодно. Повышенные налоговые ставки.
это точно, либо стараться укладываться до 100 сил или уже искать от 115-120..
|
|
|
|
|
|
|
KAB
Редкий гость
Карма +460/-0
г.Краснодар
|
|
« Ответ #59 : 25 Июня 2008, 12:24:55 » |
|
Да мне вот в голову засела цифра 90, это в настоящее время от 100, а там хотят сделать народу ещё лучше, хотя и так прекрасно, и снизить мощность двигателя до 90 л.с.
|
|
|
|
ИЖ 2126-023
|
|
|
|