Про национализм в Карелии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 10:00:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про национализм в Карелии  (Прочитано 4339 раз)
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #15 : 04 Сентября 2006, 17:22:00 »

Разрешая выходцам из Кавказа жить у нас( да и вообще другим китайцам, узбекам и.т.д.), мы этим самым выражаем, что согласны считаться с их менталитетом, но вопрос: нам это надо?

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #16 : 04 Сентября 2006, 17:27:11 »

Да правильную проблему поднял alex@2141

На эту проблему можно смотреть и с другой стороны.

На это надо смотреть только с одной позиции, со своей личной. И задавать вопрос, а мне это нужно? Если да то для чего?

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #17 : 05 Сентября 2006, 08:02:53 »

А позиция Гоблина ещё прозрачнее http://www.contr-tv.ru/common/1921/

ig
Основа форума

Карма +441/-0

Тюмень

subaru legaсy

« Ответ #18 : 05 Сентября 2006, 08:16:22 »

Власть должна разработать грамотную закон о миграци и строго его исполнять.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #19 : 05 Сентября 2006, 08:18:29 »

А причем здесь миграция? В Карелии с чеченами сыр- бор, а они граждане России и живут на тех же правах, что и мы...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Well
Частый гость

Карма +462/-0

М.О., Москва

был ИЖ 2126 - стала Skoda Octavia 1,8Т

« Ответ #20 : 05 Сентября 2006, 08:34:04 »

Здесь уже звучало "Сами виноваты!" и это правельно!!! Давайте посмотрим на себя со стороны! Славяне даже с своими ближайщими родственниками не могу жить в мире сорятся и судятся по поводу наследства и так далее. Елси происходит драка то не жди что тебе помогу братья "славяне". Все ровно на оборот происходит у ЛКН (тейпы, кланы)

ИЖ 2126, г.в. 1996, V-1.7, РВ ММ-04 + БЗС - был(
Skoda Octavia 1,8Т - пуля)
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #21 : 05 Сентября 2006, 08:37:42 »

На это надо смотреть только с одной позиции, со своей личной. И задавать вопрос, а мне это нужно? Если да то для чего?

Буду ли я в московском ямыне жить хуже, чем сейчас? В общем-то, безразлично, кто убьет - чеченец или китаец. Но если во втором случае в новостях будут рассказывать про "еще один день наших тейконавтов на Луне" и доля нефти в экспорте будет весьма невелика - я за второй вариант.

"Россия вспрянет ото сна", экономика поднимется и мы каааак построим, да каааак наладим - извините, фантастика этажом выше. Не верю. Кончится наш "золотой сон" на нефти - и все. Владельцам номарок привет - за рубли вам никто запчастей не продаст. Новых иномарок тоже. И останемся мы с разрушенным производством и толпой людей, умеющих только "купи-продай". Нефть - она ж не вечная, а что ЕЩЕ мы умеем продавать за доллары, что еще осталось?

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #22 : 05 Сентября 2006, 08:41:50 »

Здесь уже звучало "Сами виноваты!" и это правельно!!! Давайте посмотрим на себя со стороны! Славяне даже с своими ближайщими родственниками не могу жить в мире сорятся и судятся по поводу наследства и так далее. Елси происходит драка то не жди что тебе помогу братья "славяне". Все ровно на оборот происходит у ЛКН (тейпы, кланы)

А что вы хотели? Все так рвутся в "цивилизованный запад", но ведь за это надо заплатить. И в том числе - сменой общества. Добро пожаловать в мир Гоббса, где человек - индивидуум-атом, ведущий войну всех против всех. Каждый сам за себя.

В России еще остались места, где люди живут иначе. Но это - уходящие поколения.

Убей европейца!
ig
Основа форума

Карма +441/-0

Тюмень

subaru legaсy

« Ответ #23 : 05 Сентября 2006, 08:56:42 »

Есть такие понятия как внутренняя миграция населения.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #24 : 05 Сентября 2006, 09:01:56 »

Внутреннюю миграцию граждан России ограничить нельзя. Даже в СССР гражданин имел право на перемену места жительства...

ig
Основа форума

Карма +441/-0

Тюмень

subaru legaсy

« Ответ #25 : 05 Сентября 2006, 09:07:04 »

По этому я и предлагаю разработать закон, также за отток населения должны отвечать местные власти, вообще это сложный вопрос и я гдето слышал, что этой проблемой уже озадачились на верху.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #26 : 05 Сентября 2006, 09:07:28 »

Есть такие понятия как внутренняя миграция населения.

Ну хорошо, что дальше? Татария - для татар, Башкирия - для башкир, Бурятия - для бурят, Чечня - для чеченцев, Карелия - для карелов, Россия (что там от нее останется) - для русских. Так что-ли? Если вдруг оказывается, что в границах территории, которая вроде как называется "моя страна" я не свободен перемещаться и жить - то моя ли это страна? Велком то мир городов-государств времен феодальной раздробленности.

Не надо изобретать новых законов - надо просто выполнять уже существующие. Убил - садись. Убил несколько раз - добро пожаловать на утилизацию. И уж не важно, какая у тебя национальность, отвечаешь ты за поступки, а не за национальность.
И в этом смысле власти правы, когда ГОВОРЯТ про "бытовой конфликт". Но дальше СЛОВ, как всегда, дело не идет, нет ДЕЙСТВИЙ. Очень простых и понятных, описанных Гоблином - фотороботы подозреваемых, уголовное преследование, тюрьма-суд-Сибирь. Чеченец, азербайджанец, русский - не важно, все равно - тюрьма, суд, Сибирь. Но - не будет. Своя кормушка ближе, все замазано и проплачено.

Убей европейца!
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #27 : 05 Сентября 2006, 09:08:56 »

Такие законы будут иметь одно название- серригация. Ограничение прав по национальному и рассовому признаку....

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #28 : 05 Сентября 2006, 09:14:29 »

По этому я и предлагаю разработать закон, также за отток населения должны отвечать местные власти, вообще это сложный вопрос и я гдето слышал, что этой проблемой уже озадачились на верху.

Это страшно. Зная наших законотворителей - уж они там такого наваяют, что в итоге тем же русским и будет хуже. Блин, я не понимаю - почему вместо того, чтобы починить сломавшуюся трансмиссию - надо приделывать к машине какие-то реактивные двигатели? А потом, когда и они не будут работать - приделывать еще прыгающий движетель на пружинах. А потом еще что-то и еще. Попутно умножая количество механиков, которые все это обслуживают, конструкторов, которые все это разрабатывают, контролеров, оторые все это контролируют и т.д. и т.п.

Убей европейца!
ig
Основа форума

Карма +441/-0

Тюмень

subaru legaсy

« Ответ #29 : 05 Сентября 2006, 09:17:58 »

Блин зачем бросатся в крайности. Если ты татари и живеш в татарстане то ты неимеешправа никуда выезжать- не кто так делать не собирается. Нужно что бы местные власти создавали условия для своего населения и тогда ни кто ни куда не будет переезжать. Так вот в томже татарстане уровень жизни довольно высокий поэтотому миграция от туда минимальна.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: