Бутербродики...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Сентября 2025, 02:25:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бутербродики...  (Прочитано 2572 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4333

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« : 23 Августа 2006, 11:14:01 »

Вам позвонили друзья, и сказали, что через полчаса нагрянут в гости, а Вы не готовы к ых приёму..., Что делать??

Бутербродики, такие, чтоб быстро, вкусно, и чтоб гостям еще раз захотелось прийти, а вам..., пишем все, кто как умеет.

Понятно, что масло на хлеб не катит, даже если с икрой, с сыром\колбасой тоже.
Что-либо более приличное и пикантное.. .

« Последнее редактирование: 23 Августа 2006, 11:37:53 от Sergey_A » Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Гипофоз
Ветеран форума
******

Карма +622/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2921

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #1 : 23 Августа 2006, 11:39:38 »

Где- то ссылка про русские суши была.... Поищу.
Записан

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Andy_Spb
Живёт здесь
*****

Карма +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 619

Ленинград. Колхоз Лето


Хлебосольный бражник

WWW
Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #2 : 23 Августа 2006, 11:39:50 »

Булка- режем толщиной сантиметра два. В середине вырезаем кружок (или овал, вобщем- что получится) На сковородку- сливочное масло. Укладываем на сковородку эти бублики. Внутрь кажного вбиваем яйцо. Обжариваем, ловко переварачиваем. Томим под крышкой.
Записан

Блокада затянулась, даже слишком ©
Mихaлыч
Гость
« Ответ #3 : 23 Августа 2006, 11:41:55 »

 Я бывает такое ем:
 Батон нарежу, потом пару яиц в стакане перемешиваешь с хахаром в это макаешь булку и на сковородку. ТОже вкусно.
Записан
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4333

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #4 : 23 Августа 2006, 11:47:20 »

Где- то ссылка про русские суши была.... Поищу.

ЭЭЭЭ, нееет..., ссылки мы сами умеем искать, тут пишем, кто как сам выкручивается, или где-то пробовал, тоже сам...
Знаю, что могёш. готовить, но всеже... .
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4333

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #5 : 23 Августа 2006, 12:05:56 »

Режем батон на куски по 2-3 см, их тоже половиним, намазываем масло,сливочное тоненько так... . сверху кладем пластик твердого сыра, смазываем майонезом. А вот на него по 2-3 шпротинки. Укладывам все на противень в один слой и в духовку на несколько мин., как только масло впиталось в батон, сыр поплыл, а сам батон слегка подрумянился.., достаем, выкладываем на тарелку.
Приятно подавиться... Big Grin
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Andy_Spb
Живёт здесь
*****

Карма +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 619

Ленинград. Колхоз Лето


Хлебосольный бражник

WWW
Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #6 : 23 Августа 2006, 12:06:37 »

 В постное масло (предпочитаю не рафинированное, запах нравится) выдавливаем чеснок. Много масла не надо, лишь бы слегка прпитать ломтики. Хлебушек режем не толсто и не тонко. На сковороде раскаляем чистое масло. Обмакиваем каждый ломтик- и на сковороду. Обжариваем до корочки. Готовые присыпаем мелко порубленной зеленью.
Записан

Блокада затянулась, даже слишком ©
Гипофоз
Ветеран форума
******

Карма +622/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2921

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #7 : 23 Августа 2006, 12:09:59 »

Где- то ссылка про русские суши была.... Поищу.

ЭЭЭЭ, нееет..., ссылки мы сами умеем искать, тут пишем, кто как сам выкручивается, или где-то пробовал, тоже сам...
Знаю, что могёш. готовить, но всеже... .
Так а я ж про что? В выходные на дачу поеду, приготовлю, попробую и поделюсь ощущениями..
Записан

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4333

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #8 : 23 Августа 2006, 12:11:49 »

Еще проще:
Хлеб, майонез, ломтики маринованого огурца.
Интересная вкусовая композиция, особенно под водочку.

Чуть сложнее:
Хлеб, масло, давленное вареное яйцо( лучше только желток), посолить крупной солью, наверх тонкий пластик помидора и мааааленькую веточку зелени.
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4333

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #9 : 23 Августа 2006, 12:15:16 »

Так а я ж про что? В выходные на дачу поеду, приготовлю, попробую и поделюсь ощущениями..
thumbup thumbup thumbup

Совсем другое дело, только мне кажется тебя на даче кормят, в выходные?? А в рабочие дни как ?? lol lol
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Гипофоз
Ветеран форума
******

Карма +622/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2921

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #10 : 23 Августа 2006, 12:20:08 »

На даче простор для фантазии и жена на кухне под боком не мешается. Опять же на природе сел вечерком, усугубил, тишину послушал. А дома телевизор, комп.... не тот смак от процесса....
Записан

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Andy_Spb
Живёт здесь
*****

Карма +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 619

Ленинград. Колхоз Лето


Хлебосольный бражник

WWW
Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #11 : 23 Августа 2006, 12:31:01 »

Еще проще:
Хлеб, майонез, ломтики маринованого огурца.
Интересная вкусовая композиция, особенно под водочку.

Чуть сложнее:
Хлеб, масло, давленное вареное яйцо( лучше только желток), посолить крупной солью, наверх тонкий пластик помидора и мааааленькую веточку зелени.
Чуть- чуть модернизированно делаю. Всё тоже, только сверху сыр. И вмикроволновку.


Покатит, только если без овощей, их потом положить, на горячее.., а то раскиснут и потеряют вкус.   Sergey_A
« Последнее редактирование: 23 Августа 2006, 12:44:57 от Sergey_A » Записан

Блокада затянулась, даже слишком ©
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4333

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #12 : 23 Августа 2006, 12:34:00 »

2Гипофоз:
Эт точно..., особенно про усугубил.. . thumbup
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
fda
Ветеран форума
******

Карма +524/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2175

г. Белгород


Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #13 : 23 Августа 2006, 13:14:54 »

Ну, если из свого опыта, то - хлеб, батон лучше, на него из открытой консервной баночки с сельдью в масле, сардинеллой, (любые консервы с крупными кусочками, но именно с добавлением масла,) горбуша ещё лучше, положить такие кусочки рыбы, чтобы им было удобно на хлебе лежать, если кусок крупный, то напополам его, плоской частью вниз, режем чипполину с учётом того, чтобы луковицу пополам, затем каждую половинку не вдоль, а поперёк, чтобы его кусочки не рассыпались, (ялтинский лук вообще вещь), раскладываем на кусочки рыбы на хлебе, я кладу кусочков 5-6 лука на каждый бутерброд, можно резанной зелень сдобрить, если есть, сверху это дело майонезом, чтобы его многовато было, но он не стекал, и...(наливаем, выпиваем, откусываем, майонезец течет по рукам, усами тд.) Уверяю, очень сытно. Можно использовать в качестве быстрого ужина.   
Записан
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4333

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #14 : 23 Августа 2006, 13:54:41 »

Аналогично:
Только на хлеб мажу масло .Режу лук - перо кольцами, немного мну его, смешиваю с майонезом, солю. На масло намазал. Поверх кладу селедочку, соленую, но в масле, ту что пресерва.... Вкуснотища.

Кстати лук-перо с майнезом и солью - весьма приличнй закусон и без селедки. Проверено.
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 24 Июня 2025, 14:39:54