Fred
Основа форума
  
Карма +467/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 331
Воронеж
 Воронеж Hyundai Matrix 2005 г., 1,8 GLS МКПП, темно-синий
|
 |
« Ответ #15 : 23 Августа 2006, 14:50:55 » |
|
Где- то ссылка про русские суши была.... Поищу.
ЭЭЭЭ, нееет..., ссылки мы сами умеем искать, тут пишем, кто как сам выкручивается, или где-то пробовал, тоже сам... Знаю, что могёш. готовить, но всеже... . А зря, зря вы советские суши зарубили, посмотрите-почитайте: http://mcdowns.livejournal.com/201551.htmlмне лично все понравелось, а соусы каковы! 
|
|
|
Записан
|
Был ИЖ 2126-020 2003 г., темно-зеленый, БСЗ
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
    
Карма +565/-2
Offline
Пол: 
Сообщений: 5121
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #16 : 23 Августа 2006, 18:47:38 » |
|
Мы по-простому, но эт не для гостей, для них правда тоже. Два плавленных сырка потверже, ну или сыр копченый колбасный, трем на мелкой терке, меленько рубим зеленый или репчатый лук(лучше красный), два яйца вкрутую трем на тоёе-же мелкой терке или меленько рубим, если лук зеленый, топчем его с добавлением соли и майонеза, потом все это перемешивается, добавляется мелко нарезанный или надавленый чеснок и майонез (от ЕЖК ессно, мистер Рико отдыхает) и на черный хлеб! Если сверху шпротину бросить-ваще кайф.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 05:49:57 от KAU »
|
Записан
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Fred
Основа форума
  
Карма +467/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 331
Воронеж
 Воронеж Hyundai Matrix 2005 г., 1,8 GLS МКПП, темно-синий
|
 |
« Ответ #17 : 24 Августа 2006, 14:12:56 » |
|
Достаточно быстро (если делать впаре) получаются у меня вот какие бутербродики: хлеб черный (лучше всего не шибко свежий) режим ломтиками и обжариваем на подсолнечном масле, сразу как достали со сковородки, натираем солью и чесноком (по вкусу). Пока жарится хлеб, берем три вареных яйца, трем их на терке. Банку шпрот измельчаем вилкой, смешиваем с яйцами, мелко нашинкованым репчатым луком, рубленной зеленью, заправляем все это майонезом. Полученную смесь мажем на остывший хлеб и бутерброды готовы. Поджаренный хлеб можно заменить на обычный свежий батон, но с хлебом получается вкуснее.
|
|
|
Записан
|
Был ИЖ 2126-020 2003 г., темно-зеленый, БСЗ
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
    
Карма +565/-2
Offline
Пол: 
Сообщений: 5121
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #18 : 24 Августа 2006, 19:55:55 » |
|
Ну это просто! Еще проще, лук зеленый, мелко шинкованный истоптать с солью и сметаной и сверху бросить чуть петрушки(зелени) на черный хлеб (самое смешное, такой хлеб есть тока в Раши, в мерикосии и еуропии не найдете) и под жареное мяско, ну или рыбку по моему рецепту(см. выше и другую тему).
|
|
|
Записан
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
   
Карма +139/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 619
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #19 : 24 Августа 2006, 20:32:41 » |
|
На украине, в далёком детстве делали так: Ломоть булки мокаем легонько в воду, а потом а сахар. (не для гостей, а для детей) Кстати, практикую, своей мелкой так сделать, потом порезать на мелкие кубики, " прянички" называются. Любиииит она их. Папа приготовил.
|
|
|
Записан
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|