Все, больше не могу! В воскресенье еду в деревню, по дороге покупаю на рынке сало ....
Вот тут торопиться не надо.... , написала, будьто так на бегу заскочу, схвачу и дальше полечу... Неееее, так низзяя.. .
Процедура приобретения сала должна проходить в спокойной, размеренной обстановке, поэтому надо к этому событию готовиться заранее, прежде всего подготовиться морально, мысленно обдумать все Ваши действия, представить, как он будет выглядеть, каких размеров, как он будет сверкать своей белизной ослепляя всех окружающих, как бы просясь - съешь меня ... . Когда Вы почувствуете, что морально готовы к сему событию можете направить свое бренное тело по дороге к рынку. Не теряя времени еще раз проиграйте в мыслях все, о чем думали раньше (О сале, конечно, дабы в такой момент Вы ни о чем другом думать не сможете
![tongue](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/tongue.gif)
) . Вот Вы в торговом заведении, кругом ломятся прилавки явствами, но Вы их не замечаете, Вы здесь не за этим.... . Окидываете взором окрестности..., ВОТ ОНО, САЛОО. Тут главное сдержать свой пыл и не кинутся сломя голову крича "дай-дай"... . Это самое трудное, сохранить спокойствие и не выказать окружающим свою страсть.. .
Ну-да, ладно, опустим... .
И вот Вы возле него, шматы прям свисают с прилавка, один - другого лучше... . Вежливо просите продавца показать понравившийся Вам кусман... Не тот, слегка розовый... не годится. А вон тот... , на нем штамп ветеринара.... . И вдруг Ваш взгляд останавливается на не самом крупном, но таким белым, чистым и сияющим кусмане.... . Вот ОН, тот самый, о котором так долго мечтал, который представлял в мыслях пока шел на рынок, и вот они заветные слова, которые услышите только Вы.. " съешь меня".
Все... . Его вес и цена не имеет значения, Он Ваш.
Попросите продавца завернуть вожделенный шмат в чистую тряпицу, что принесли с собой. Ни в коем случае в пл. пакет, сало задохнется. Расчитавшись быстро прячте его за пазуху и удалитесь с рынка.
Ваша мечта сбылась... .
![lol](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/lol.gif)
Далее знаете, кто не знаеть, См. начало ветки.
Приятно закусить.