графчик
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 11 Августа 2006, 14:02:43 » |
|
Я же говорю - законченный мазохизм 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
    
Карма +515/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
 |
« Ответ #16 : 11 Августа 2006, 16:15:04 » |
|
Как хотите, а я дома.... Что я делаю???? Догадались?? Пральна, ем сало.
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
    
Карма +515/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
 |
« Ответ #17 : 11 Августа 2006, 16:38:44 » |
|
Во, Михалыч по этому поводу аватар поменял, только сала не видно, только луковица... .
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
    
Карма +515/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
 |
« Ответ #18 : 13 Августа 2006, 05:37:34 » |
|
Ну и что??? Сознавайтесь, кто не вытерпел и нажрался сала от пузы, так же как я????
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
    
Карма +550/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 1817
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #19 : 13 Августа 2006, 07:50:18 » |
|
Ну и что??? Сознавайтесь, кто не вытерпел и нажрался сала от пузы, так же как я????
Каюсь. Грешен!
|
|
|
Записан
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 13 Августа 2006, 10:58:29 » |
|
Во, Михалыч по этому поводу аватар поменял, только сала не видно, только луковица... .
сам сказал, три дня настаивать. Сижу, жду.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
    
Карма +515/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
 |
« Ответ #21 : 14 Августа 2006, 11:06:54 » |
|
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
    
Карма +515/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
 |
« Ответ #22 : 23 Августа 2006, 13:01:41 » |
|
Сало, запеченное в фольге: Готовим так же, как сказано выше, только маринуем всего 1 сутки, потом заворачиваем в фольгу, шкуркой вниз, а то высохнет... Запекаем в духовке 15 мин. Даем остыть не разворачивая, сало вытечет в противень. После остывания употребляем по сценарию  ТО сало, что вытекло из шмата, но осталось на фольге используем в дальнейшем для жарки катошечки.  Слышал, будто украина как-то варит сало в рассоле и непременно с укропом... . КАК???
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
    
Карма +550/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 1817
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #23 : 23 Августа 2006, 14:55:06 » |
|
Ну дык ещё плюс лови! :kiss:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 19:42:27 от Батько Махно »
|
Записан
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
    
Карма +565/-2
Offline
Пол: 
Сообщений: 5121
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #24 : 23 Августа 2006, 18:37:13 » |
|
А пять рядов сала на рынуе видели когда-нибудь! Я видел в 1990 в Каменец-Подольском. Всяких видов. Я еще и вареное люблю, варится в крутом рассоле с приправами, лаврушкой, перцем, чесноком, петрушкой , укропом, луком минут 20-30, потом остужается, вынимается и в льняной тряпочке укладывается в холодильник, но не в морозилку, как это делают все, а в поддон под морозилкой, тем-ра -3-5 градусов. Отрезаешь, кладешь на хлебушек, сверху пластик красного репчатого лука и майонез (от Екатеринбургского ЖК) или горчичка, или аджика, кому что нравиться.... А далее все по Серегиному рецепту.
|
|
|
Записан
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 12 Сентября 2006, 15:45:48 » |
|
Моя бабуля с Украины готовила, по ее собственному выражению, "лушное сало". На 1, 5 кг сала, можно с небольшими прожилками мяса, готовим рассол из 1 литра воды, 200 грамм соли и пары горстей промытой луковой шелухи (лучше от желтого лука, как та, что используем на Пасху). Сало нарезаем на куски примерно 5х5х10 см и опускаем в кипящий рассол. Варим 7 минут. Снимаем с огня и оставляем в кастрюлке и в рассоле на 12 часов. Вынимаем - внешний вид потрясающий, шкурка мягкая и оранжевого цвета, натираем кусочки сала мелконатертым или раздавленным чесноком. По желанию можно посыпать красным перцем. Хранить в пакете в морозилке. Если хотите наслаждаться сами, запрячьте в самый дальний угол. У нас в семье была драчка за шкурку. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2006, 15:48:57 от графчик »
|
Записан
|
|
|
|
Путятична
Новичок
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 4
Крым пешеход
|
 |
« Ответ #26 : 05 Июня 2010, 13:40:59 » |
|
О Бог мой! Как же это вкусно!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Путятична
Новичок
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 4
Крым пешеход
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июня 2010, 13:42:39 » |
|
вчера буквально купила сало и посолила как всегда((( а тут такие рецепты!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Путятична
Новичок
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 4
Крым пешеход
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июня 2010, 13:44:11 » |
|
А как внутренний жир растопить подскажете?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
July
Частый гость
 
Карма +137/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 244
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июня 2010, 21:08:30 » |
|
А как внутренний жир растопить подскажете? На медленном, самом малом огне 2 часа топить и все.
|
|
|
Записан
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
|