С_А_Л_О
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Апреля 2024, 06:20:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С_А_Л_О  (Прочитано 3402 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
графчик
Гость
« Ответ #15 : 11 Августа 2006, 14:02:43 »

Я же говорю - законченный мазохизм thumbup
Записан
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #16 : 11 Августа 2006, 16:15:04 »

Как хотите, а я дома....
Что я делаю???? Догадались??
Пральна, ем сало.
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #17 : 11 Августа 2006, 16:38:44 »

Во, Михалыч по этому поводу аватар поменял, только сала не видно, только луковица... .
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #18 : 13 Августа 2006, 05:37:34 »

Ну и что???
Сознавайтесь, кто не вытерпел и нажрался сала от пузы, так же как я????
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Батько Махно
Ветеран форума
******

Карма +550/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1817

Екатеринбург



Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #19 : 13 Августа 2006, 07:50:18 »

Ну и что???
Сознавайтесь, кто не вытерпел и нажрался сала от пузы, так же как я????

Каюсь. Грешен!
Записан

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #20 : 13 Августа 2006, 10:58:29 »

Во, Михалыч по этому поводу аватар поменял, только сала не видно, только луковица... .

 сам сказал, три дня настаивать. Сижу, жду.
Записан
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #21 : 14 Августа 2006, 11:06:54 »

И что, жертвы есть??? Big Grin Big Grin

Признаться, полагал, что страждующие ежеводы натычуи мне минусов за сальный садомазохизм, ан-нет, обошлось только одним плюсиком.. . lol lol
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Sergey_A ТС
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #22 : 23 Августа 2006, 13:01:41 »

Сало, запеченное в фольге:
Готовим так же, как сказано выше, только маринуем всего 1 сутки, потом заворачиваем в фольгу, шкуркой вниз, а то высохнет...
Запекаем в духовке 15 мин. Даем остыть не разворачивая, сало вытечет в противень. После остывания употребляем по сценарию Big Grin

ТО сало, что вытекло из шмата, но осталось на фольге используем в дальнейшем для жарки катошечки. Big Grin Wink thumbup


Слышал, будто украина как-то варит сало в рассоле и непременно с укропом... .

КАК???
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Батько Махно
Ветеран форума
******

Карма +550/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1817

Екатеринбург



Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #23 : 23 Августа 2006, 14:55:06 »

И что, жертвы есть??? Big Grin Big Grin

Признаться, полагал, что страждующие ежеводы натычуи мне минусов за сальный садомазохизм, ан-нет, обошлось только одним плюсиком.. . lol lol

Ну дык ещё плюс лови! :kiss:
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 19:42:27 от Батько Махно » Записан

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
******

Карма +565/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5121

Екатеринбург


Вот тако вот!



Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #24 : 23 Августа 2006, 18:37:13 »

А пять рядов сала на рынуе видели когда-нибудь! Я видел в 1990 в Каменец-Подольском. Всяких видов. Я еще и вареное люблю, варится в крутом рассоле с приправами, лаврушкой, перцем, чесноком, петрушкой ,  укропом, луком минут 20-30, потом остужается, вынимается и в льняной тряпочке укладывается в холодильник, но не в морозилку, как это делают все, а в поддон под морозилкой, тем-ра -3-5 градусов. Отрезаешь, кладешь на хлебушек, сверху пластик красного репчатого лука и майонез (от Екатеринбургского ЖК) или горчичка, или аджика, кому что нравиться.... А далее все по Серегиному рецепту.
Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
графчик
Гость
« Ответ #25 : 12 Сентября 2006, 15:45:48 »

Моя бабуля с Украины готовила, по ее собственному выражению, "лушное сало".
На 1, 5 кг сала, можно с небольшими прожилками мяса, готовим рассол из 1 литра воды, 200 грамм соли и пары горстей промытой луковой шелухи (лучше от желтого лука, как та, что используем на Пасху). Сало нарезаем на куски примерно 5х5х10 см и опускаем в кипящий рассол. Варим 7 минут. Снимаем с огня и оставляем в кастрюлке и в рассоле на 12 часов. Вынимаем - внешний вид потрясающий, шкурка мягкая и оранжевого цвета, натираем кусочки сала мелконатертым или раздавленным чесноком. По желанию можно посыпать красным перцем. Хранить в пакете в морозилке. Если хотите наслаждаться сами, запрячьте в самый дальний угол.
У нас в семье была драчка за шкурку. grin
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2006, 15:48:57 от графчик » Записан
Путятична
Новичок
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4




Крым
пешеход
« Ответ #26 : 05 Июня 2010, 13:40:59 »

О Бог мой! Как же это вкусно!!!
Записан
Путятична
Новичок
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4




Крым
пешеход
« Ответ #27 : 05 Июня 2010, 13:42:39 »

вчера буквально купила сало и посолила как всегда((( а тут такие рецепты!!!
Записан
Путятична
Новичок
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4




Крым
пешеход
« Ответ #28 : 05 Июня 2010, 13:44:11 »

А как внутренний жир растопить подскажете?
Записан
July
Частый гость
***

Карма +137/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 244

Екатеринбург


Обожаю мужа.



Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово.
ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
« Ответ #29 : 05 Июня 2010, 21:08:30 »

А как внутренний жир растопить подскажете?
На медленном, самом малом огне 2 часа топить и все.
Записан

Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 28 Декабря 2023, 17:00:27