Navigator
Гость
|
 |
« : 07 Июля 2006, 10:21:22 » |
|
Есть сумма. Эквивалентная например, покупке двух новых газелей. На крайний случай трех - это тоже возможно. Есть идеи. Заняцца грузоперевозками. Создать клининговый бизнес. Организовать службу доставки или почтовую службу. Была идея по производству и доставке питьевой бутылированной воды в офисы - но ниша уже занята. В связи с этим вопросы - насколько актуально создавать что-то из вышеуказанного? Имеет ли смысл? Приблизительная доходность? Вопрос о окупаемости вложенных средств на первом этапе не стоит. Т.е. деньги свои, не занятые и никому ничего отдавать не нужно. Какие еще дела можно организовать в рамках указанной суммы? Можно было бы занятся челночной торговлей - быстро и прибыльно - но я уже через это прошел. Торговля не очень интересует. Интересует сфера услуг,минипроизводства. Хотя если есть предложения по торговле - можно обсудить. Плиз что бы вы создали? P.S.При обсуждении не забывайте - я живу за пределами МКАД в Нижнем Новгороде:-)
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июля 2006, 10:49:02 » |
|
Меня тут школьный друг вот этим разводил. http://www.krasana.intway.com/default.aspxГоворит-по 2000 зеленых в месяц имеет. Это не мое.ИЗУЧИ. Могу с ним связать.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июля 2006, 10:52:01 » |
|
IMHO, ниша грузоперевозок занята и очень сильно. Единственный выход - это искать конкретных заказчиков на постоянной основе. Ну и еще как вариант - купить квартиру (деньги точно не пропадут) и предстовить услуги по сдаче ее в наем. Немного, зато постоянно. И еще третий вариант - организовать автостоянку. Крытую. Но не отапливаемую. Зимой очень актуально. Вот такие идеи.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_74
Частый гость

Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июля 2006, 10:55:51 » |
|
Во-первых, надо хорошо подумать :-) во-вторых, в торговлю я бы лезть не стал... сейчас занимаюсь вопросами по открытию магазинов - в общем, все законно сделать очень дорого выходит. а концепт с квартирой - тема, особенно если пропозиционировать как частную гостиницу и пропиарить в инете. в челябинске данная услуга пользуецца спросом и доход будет от 15 тыщ в месяц, я так думаю
|
|
|
|
Обгоняю спорткары. на проселках :-)
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июля 2006, 10:58:37 » |
|
Это все несерьезно (с) х\ф "покровские ворота":-) Но всеравно - спасибо. IMHO, ниша грузоперевозок занята и очень сильно. Единственный выход - это искать конкретных заказчиков на постоянной основе. Ну и еще как вариант - купить квартиру (деньги точно не пропадут) и предстовить услуги по сдаче ее в наем. Немного, зато постоянно. И еще третий вариант - организовать автостоянку. Крытую. Но не отапливаемую. Зимой очень актуально. Вот такие идеи.
Квартира отпадает - т.к. деньги будут именно от ее продажи. Да и квартира не нужна - обеспечены ей. Кроме прочего, на сдаче в наем много не заработаешь, да и развития никакого. Для крытой автостояник денег не хватит. Да и в Н.Н. невозможно организовать стоянку. Но - тоже - пасиб;-)
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июля 2006, 11:01:56 » |
|
Лови приват, Navigator.
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июля 2006, 11:18:25 » |
|
Есть сумма. Эквивалентная например, покупке двух новых газелей. На крайний случай трех - это тоже возможно. .. Какие еще дела можно организовать в рамках указанной суммы? .. Интересует сфера услуг,минипроизводства. .. P.S.При обсуждении не забывайте - я живу за пределами МКАД в Нижнем Новгороде:-)
У меня друг-однокурсник строит самолеты на продажу. Собственная разработка, довольно удачная. Ерплан спросом пользуется, даже на экспорт идет. Клепает их уже десятками. Теперь у него "на подходе" новый проект, а деньги все - в производстве, в обороте. Ищет инвестора. Сумма требуемая не так и велика (порядка 100k), у тебя видимо чуть меньше, но если интересно, могу свести
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июля 2006, 11:23:24 » |
|
у тебя видимо чуть меньше, но если интересно, могу свести
Не чуть, а гораздо:-) Ему это не поможет, да и мне по сути тоже... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июля 2006, 11:26:31 » |
|
я тут смотрю идей набирается уже много может общество на паях создадим и будем инвестировать в проекты?  а навигатор будет рулить и получать зп помимо своих процентов
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июля 2006, 11:29:29 » |
|
Однако, коллеги. Все же есть какие либо предложения или идеи в сфере услуг и производства?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июля 2006, 11:32:28 » |
|
договориться с директором какой-нибудь природоохранной зоны или заповедника и вывозить туда коллективы на отдых шашлык, игры на воздухе, купание, пейнтбол или просто пейнтбольный клуб
|
|
|
|
|
|
|
eee
Основа форума

Карма +460/-0
Екатеринбург
был 2126-020, затем Логан, сейчас КИА СИД СВ 2.0
|
 |
« Ответ #11 : 07 Июля 2006, 11:51:03 » |
|
Я бы посоветовал распихать хотя бы часть суммы по ПИФам. А там уже думать. Пока придумываешь бизнес, деньги к деньгам идут. По ПИФам доходность доходит до 60-80 %, а при минимуме, как хороший банковский процент.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #12 : 07 Июля 2006, 11:59:34 » |
|
договориться с директором какой-нибудь природоохранной зоны или заповедника и вывозить туда коллективы на отдых шашлык, игры на воздухе, купание, пейнтбол или просто пейнтбольный клуб
Эта ниша в Нижнем хорошо занята, я знаю по крайней мере 3 конторы которое этим занимаются таким туризмом. Причем одна из них "команда Горький", поставила это на поток, на выбор и выходные на природе и велосипедные поездки и пешие и водные и конные. причем есть вполне нормальные выходы на быстрые реки (сплав). К тому же если вывоз на природу, это автобус(Газель не рентабельна) минимум ПАЗик, простой спорт инвентарь, палатки тенты,не считая еще кучи всего, народу обслуживающего надо где то человека 3-4 на группу из 12-15 отдыхающих, не считая водителя.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2006, 12:03:24 от lekar »
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Июля 2006, 12:06:08 » |
|
Эта ниша в Нижнем хорошо занята, я знаю по крайней мере 3 конторы которое этим занимаются таким туризмом.
Их ораздо больше трех...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июля 2006, 12:08:12 » |
|
А какие мысли про клининг(профуборка)? В НН эта ниша пока еще дает возможности для старта. Есть три крупных ирока и штук пять мелких...
|
|
|
|
|
|
|
|