Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #180 : 23 Июня 2006, 18:24:08 » |
|
А многие вообще любой секс извращением считают  "В СССР секса нет!" (С) фразу переврали изначально было: В СССР на телевидении секса нет. это сказала одна журналистка на телемосту
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 23 Июня 2006, 18:25:27 » |
|
Откуда мне знать, я же не ученый  тогда я тоже могу бросаться словами: по последним исследованиям ученных опубликованными в научных журналах гомофобия является скрытой формой гомосексуализма! лично я гомиков не боюсь, а вы?  +1  Сожалею, обманул, не дали изменить карму еще раз в течении часа 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #182 : 23 Июня 2006, 18:25:41 » |
|
Откуда мне знать, я же не ученый  тогда я тоже могу бросаться словами: по последним исследованиям ученных опубликованными в научных журналах гомофобия является скрытой формой гомосексуализма! лично я гомиков не боюсь, а вы?  Правильными словами бросаешься  Предлагаю научный термин "вялотекущий гомосексуализм". :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #183 : 23 Июня 2006, 18:26:02 » |
|
тогда я тоже могу бросаться словами: по последним исследованиям ученных опубликованными в научных журналах гомофобия является скрытой формой гомосексуализма!
Откуда-то мне известно, что такова общепринятая научная точка зрения  Мне просто лень искать источники. лично я гомиков не боюсь, а вы?  Нисколько  Это же не заразно 
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #184 : 23 Июня 2006, 18:26:52 » |
|
википедия: Среди учёных отсутствует единое мнение о природе гомосексуальности у животных. Существуют исследования, утверждающие, что гомосексуальность встречается у обезьян, дельфинов, птиц (пингвинов) и даже у мух. Критики указывают на то, что поведение животных, представляющееся гомосексуальным, на самом деле может иметь социальное, а не сексуальное значение. Также критически относятся к исследованиям на животных, содержащихся в неволе.
Вот несколько результатов, недавно полученных в исследованиях на обезьянах:
Исследование сексуальности самок было проведено на японских макаках (Vasey P.L., Arch. Sex. Behav. 31, 2002). Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны. Исследование гомосексуальности было проведено на самцах орангутанов (Fox E. A., Am. J. Primatol. 55, 2001). Ученые наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов ? не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #185 : 23 Июня 2006, 18:29:26 » |
|
Это, конечно, да... Но вот я никак представить не могу, какое удовольствие мне может доставить секс с мужиком. Почему не могу? Инстинкт, видимо  воспитание! Ну так не было у меня вообще никакого сексуального воспитания  Никто мне не долбил, что гомосексуализм - это плохо, вообще эта тема никак не затрагивалась.
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #186 : 23 Июня 2006, 18:30:45 » |
|
Лично я гораздо больше не люблю футбольных болельщиков ("фанатов"). Вот уж точно хуже гомиков и пидоров вместе взятых. И опаснее гораздо. И заразны, гады 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #187 : 23 Июня 2006, 18:33:44 » |
|
Вот уж точно хуже гомиков и пидоров вместе взятых. И опаснее гораздо. И заразны, гады  Подробнее насчет "заразны"  :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #188 : 23 Июня 2006, 18:34:52 » |
|
вот статья с большим количеством ссылок на научные исследования однозначного ответа что является определяющим фактором в формировании сексуальной ориентации нет
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #189 : 23 Июня 2006, 18:36:43 » |
|
Вот уж точно хуже гомиков и пидоров вместе взятых. И опаснее гораздо. И заразны, гады  Подробнее насчет "заразны"  :rolleyes: Активно вовлекают в свою среду новых дебилов. Множат ряды, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #190 : 23 Июня 2006, 18:37:03 » |
|
Вот несколько результатов, недавно полученных в исследованиях на обезьянах: ....................
На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов ? не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.
Ну так как раз о том, что сексуальное поведение не зависит от внешних факторов 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #191 : 23 Июня 2006, 18:37:51 » |
|
так и еще естественным путем размножаются  были бы п... было бы проще  я так понимаю имеются в виду банды хулиганов
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 23 Июня 2006, 18:38:36 » |
|
вот статья с большим количеством ссылок на научные исследования однозначного ответа что является определяющим фактором в формировании сексуальной ориентации нет Ну и о чем тогда спорить, если даже ученые к единому мнению не пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #193 : 23 Июня 2006, 18:39:34 » |
|
вот статья с большим количеством ссылок на научные исследования однозначного ответа что является определяющим фактором в формировании сексуальной ориентации нет Ну раз нет однозначного ответа, то и спорить не о чем. Подождем, когда будет  Прочитать статью не могу, там sex в адресе, рубят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2006, 18:41:08 от Sergo »
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #194 : 23 Июня 2006, 18:39:43 » |
|
Ну так как раз о том, что сексуальное поведение не зависит от внешних факторов  нет, доказали что случаи встречаются в природе, в естественных условиях независимо от количества особей противоположного пола
|
|
|
|
|
|
|
|