Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #150 : 23 Июня 2006, 17:55:40 » |
|
Исследования, конечно, могут быть оплачены. Однако фальшивые результаты легко опровергнуть, и вряд ли на основе таких результатов возникнет общепринятая теория. Но и без исследований ясно, что никому еще не удавалось перевоспитать гомосексуала в гетеросексуала, потому вряд ли возможен и обратный переход. Если наблюдается что-то похожее, то у этого товарища, скорее всего, изначально с ориентацией что-то было не так.
что значит ясно? мне лично неочевидно, что гомосексуал никогда не сможет стать гетеросексуалом примитивный пример: авторитет в тюрьме может иметь зеков, он не может делать тоже самое на свободе + еще не забывайте про бисексуалов
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 23 Июня 2006, 17:56:28 » |
|
Не хотелось бы переходить на личности, но Бывший, что-то ты очень яростно оспариваешь чужую точку зрения. Может на самом деле ты в себе сомневаешься? :rolleyes:  Я?  Яростно оспариваю?  Что-то не заметил!  Вообще, по-моему, у нас тут редкое единодушие. Разногласия только в мелких деталях 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 23 Июня 2006, 17:57:28 » |
|
Вообщем судя по форуму нас с Каспером сексуальная революция накрыла в самом расцвете лет 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #153 : 23 Июня 2006, 17:58:03 » |
|
Я?  Яростно оспариваю?  Что-то не заметил!  Вообще, по-моему, у нас тут редкое единодушие. Разногласия только в мелких деталях  ладно давайте не будем ругаться, мы же нормальны мужики  лично я сейчас спорю просто так, из интереса к спору, а тема мне не важна 
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #154 : 23 Июня 2006, 17:58:48 » |
|
Интересно  Может быть знаете, есть такое понятие как "импринтинг" у животных. Т.е. например кот выросший среди собак будет иметь их замашки и поведение. То же происходит и с людьми. Вне зависимости от наличия гена. Хотя его роль я тоже не оспариваю. Он переймет у собак только то, что отсутствует в его врожденной инстинктивной программе и является результатом обучения. Но половые отношения - это та сфера, которая почти целиком, если не полностью, управляется инстинктами. И когда этот кот достигнет половой зрелости, он захочет все-таки кошку, а не собаку  Если он, конечно, не врожденный зоофил 
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 23 Июня 2006, 17:58:52 » |
|
Вообщем судя по форуму нас с Каспером сексуальная революция накрыла в самом расцвете лет  Но гомосексуалистами мы не стали. И не собираемся. А вот травки бы... Мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #156 : 23 Июня 2006, 18:00:38 » |
|
И когда этот кот достигнет половой зрелости, он захочет все-таки кошку, а не собаку  Если он, конечно, не врожденный зоофил  Кот - зоофил. Оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #157 : 23 Июня 2006, 18:01:14 » |
|
Он переймет у собак только то, что отсутствует в его врожденной инстинктивной программе и является результатом обучения. Но половые отношения - это та сфера, которая почти целиком, если не полностью, управляется инстинктами. И когда этот кот достигнет половой зрелости, он захочет все-таки кошку, а не собаку  Если он, конечно, не врожденный зоофил  если завтра в научных журналах появятся статьи с доказательствами что сексуальную ориентацию человека формирует окружение что тогда скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #158 : 23 Июня 2006, 18:02:01 » |
|
примитивный пример: авторитет в тюрьме может иметь зеков, он не может делать тоже самое на свободе
Он делает это для того, чтобы самоутвердится и унизить их, а не потому, что становится голубым. Тут совсем другой инстинкт работает - иерархический.
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #159 : 23 Июня 2006, 18:02:31 » |
|
Но ведь работает  И пофигу на гены 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #160 : 23 Июня 2006, 18:03:22 » |
|
Он делает это для того, чтобы самоутвердится и унизить их, а не потому, что становится голубым. Тут совсем другой инстинкт работает - иерархический.
и еще что бы не заниматься онанизмом или не страдать поллюциями
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #161 : 23 Июня 2006, 18:04:12 » |
|
Кот - зоофил. Оригинально  А как его еще назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 23 Июня 2006, 18:06:16 » |
|
На аватаре - он? 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #163 : 23 Июня 2006, 18:06:42 » |
|
На аватаре - он?  опять на личности? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #164 : 23 Июня 2006, 18:08:09 » |
|
если завтра в научных журналах появятся статьи с доказательствами что сексуальную ориентацию человека формирует окружение что тогда скажешь?
Если появятся действительно в научных журналах, а не в газете "Жизнь", и доказательства будут убедительными, то приму такую точку зрения. Но пусть сперва появятся 
|
|
|
|
|
|
|
|