Тема для весёлых историй
05 Января 2025, 12:42:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для весёлых историй  (Прочитано 3001 раз)
VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« : 12 Мая 2006, 11:48:21 »

КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ АНКЕТУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ  Big Grin

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ?

ВНИМАНИЕ! WARNING! ACHTUNG!
Из девственного леса совершил побег страшный зверь ? саблезубая Белка. Веселая, но стервозная. Умная и не по годам развитая (см. знание иностранных языков ? и это в совершенстве!). Грамотная и больно переносящая глумление над русским языком. Остроумная и не лезущая за словом в карман Уверенная в себе и ни черта в этой жизни не боящаяся. Питается исключительно мужчинами, пожирая их без хлеба и соли.

Желающие познакомиться и пообщаться должны запомнить несколько немудреных правил.

1. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ:
1.1. Как дела?
1.2. Как жизнь?
1.3. Как настроение?
1.4. Как прошел день?
1.5. Зачем (почему) так много фотографий на сайте?
1.6. Не хочу ли я орешков?
1.7. Не замерзла ли, фотографируясь на снегу?
1.8. Что (какого хр?) такая успешная леди делает на этом сайте?

Ибо вопросы эти ? ДОСТАЛИ. Они хороши для людей, живущих бок о бок и находящихся в курсе дел друг друга. А задаваемые при первом знакомстве выдают ярко выраженную умственную ущербность задающего. Ну и зачем мне среди знакомых дауны и дебилы?..

2. Подмигивающие добиваются контрольным выстрелом в мошонку.

3. Товарищам с Кавказа и прочим мусульманам! Адекватным, частично адекватным и полностью невменяемым просьба сразу идти дальше. Чтобы потом не идти, солнцем палимыми, в? и на? Поскольку самым вежливым словом в общении с ними будет слово ?чурка?. Что в переводе на все кавказские языки означает ?крупно наструганное дерево? и полностью соответствует как их грамотности, так и внутреннему содержанию.
Turkish, Muslim men and other Camel@uckers go to ass!

4. Не присылайте, пожалуйста, всяких стилизованных сердечек и розочек. Это вызывает искреннее уважение к умению респондента виртуозно владеть пунктами меню ?Copy? и ?Paste?, рвотные позывы к его персоне и? больше ничего.

5. Убедительно прошу Вас не начинать мне рассказывать в своем первом сообщении, что Вам кажется при виде моей анкеты. Во-первых пот

ому, что когда кажется, принято креститься. А во-вторых, все равно попадете пальцем в небо (Нострадамусы и аналитики из мужчин никудышные) и рухнете в моих глазах ниже уровня городской канализации.

Что, страшно? А Вы думали завоевать и покорить такую Женщину легко?! И это ? лишь начало. То ли еще будет, когда в ?Автопортрет? заглянете?

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #1 : 12 Мая 2006, 11:48:42 »

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем

Кого я хочу найти:
Меня не слишком интересует внешность мужчины и его семейное положение. Конечно, хотелось бы высокого, стройного, мускулистого, холостого и обеспеченного брюнета, но куда важнее содержимое его не тела или кошелька, а ГОЛОВЫ. Он должен покорить меня. Своими умом, неординарностью, чувством юмора, бурлескной натурой. Умением завести и поддержать разговор на любую тему ? от вопросов языкознания и проблем введения христианства на Руси до, простите за выражение, вопросов маршрутизации IP. В общем, хочется найти такого собеседника, чтобы не терпелось примчаться к компьютеру, чтобы поделиться наболевшим, искренне посмеяться, отдохнуть. Чтобы страстно захотелось услышать его голос по телефону и увидеть его, ожидающего с букетом цветов.
А вот джентельмены, начинающие со второй-третьей фразы с упорством асфальтоукладчика клянчить мой телефон, сразу окажутся среди униженных и оскорбленных. То же самое относится к господам, которые попытаются меня уверить, что это только в интернете они корявые, косноязычные и пишут слово ?еще? с пятью ошибками (кто не знает, что так можно, показываю ? ?истчо?), а в реале они так потрясут меня умом и галантностью, что я буду визжать от счастья и писать (с ударением на первый слог) паром. Ага, сейчас!..

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #2 : 12 Мая 2006, 11:49:16 »

дворник компании Микрософт

Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft. Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец обявляет решение:
? Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.
? Но у меня и компьютера-то нет, ? растерянно отвечает мужик, ? не то что электронного адреса.
? В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можн! о жить и без работы. Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению. Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи. После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
? Это удивительно, ? недоумевает страховой агент, ? у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант отвечает:
? Я бы стал дворником компании Microsoft.

VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #3 : 12 Мая 2006, 22:05:21 »

Аццкий Петросян жжот!

По материалам информационной новостной ленты ?Столичные проишествия?.
Субботним вечером, Евгений Ваганович катался на своем снегоходе Ямаха в окрестностях п.Жаворонки, где находится его дача. Внимание артиста привлекла группа молодых людей на снегоходах, которые устроили на поле импровизированные соревнования, а также прыжки на трамплинах. Петросян, уже много лет увлекающийся катанием на снегоходах, не удержался от вызова одного из молодых людей на спортивный поединок. В процессе состязания Петросян несколько раз виртуозно обставил молодых людей в сноукроссе и уж было собрался покинуть компанию. Но разгоряченные молодчики, внезапно узнали артиста и проявили неожиданную агрессию, сопровождая это малопонятными выкриками "Аццкий Петросян жжот", что, по мнению сотрудников ГУВД МО, при определенном ходе дела может быть классифицировано как сатанизм.

Гражданин Добровский Максим, по версии подполковника Геннадия Лапина из ГУВД Московской области, являющийся инициатором конфликта, отобрал снегоход у Петросяна и начал целенаправленно наносить ущерб технике, превышая все мыслимые способы его эскплуатации. Евгений Ваганович предпринял попытку вызвать милицию, но Добровский Максим отобрал у него и мобильный телефон, попутно осыпая артиста бранью и непристойностями в адрес его коллег по передаче ?Аншлаг?, где самыми корректными выражениями были пожелания "аффтар убей себя об стену". Издевательства над Петросяном продолжались несколько часов, за которые артист был вынужден бегать за катающимися негодяями по полю.

Чуть позже Петросяну удалось добраться пешком, через лес до дома и вызвать милицию. Какого же было удивление артиста, когда задержанные обидчики единогласно сообщили милиции, что Петросян не только сам отдал им снегоход для реабилитации своей репутации и репутации передачи ?Аншлаг?, но и единолично наносил оскорбления собравшейся компании. Всех задержанных пришлось отпустить за отсутствием состава преступления, а сам Евгений Ваганович уверен, что справедливость ему удастся восстановить в суде.

VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #4 : 12 Мая 2006, 22:08:07 »

Марсоход...
-Вы про*?:%%ли бюджет! - кричали военные.
-Но ведь марсоход-то пингуется! - парировали ученые.

22 января аэрокосмическое агентство США перестало получать научные данные от марсохода Spirit. Попытки инженеров восстановить управление пока не увенчались успехом.

Причиной инцидента стала потеря пароля для доступа к управлению марсоходом.

Из соображений безопасности логин и пароль были известны только одному человеку - научному руководителю марсианской миссии Стивену Сквайрзу (Steven Squyres).

"Я никогда никуда не записывал пароль, поскольку это информация высшей степени секретности. Представьте, что могло бы произойти, если бы люди со злым умыслом получили бы контроль над марсоходом! Каждое утро я повторял комбинацию про себя. Сегодня я не смог этого сделать. Дайте мне немного времени и я постараюсь вспомнить пароль", - сказал Стивен Сквайрз в своём интервью, - "С самим "Спиритом" всё в порядке: связь есть, он пингуется, все системы функционируют в штатном режиме".

В NASA утверждают, что при любом развитии ситуации шансы решить проблему остаются. В том случае, если Сквайрзу не удастся вспомнить пароль, специалистам придётся прибегнуть к последовательному перебору комбинаций 64-символьного пароля.

По расчётам экспертов, при существующей скорости соединения и времени прохождения сигнала на это уйдёт порядка 450 миллиардов лет.

VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #5 : 12 Мая 2006, 22:14:35 »

Читая новости
Прошедшие выборы в Белорусси сильно порадовали, особенно радовало дерганье типа "демократической Европы" и США... Вот уж во истину писали раньше правильно "в бессильной злобе..."

Ну, а Великий Грузинский Народ, в лице товарища Саакова и иже с ними выступил по полной программе:
"Саакашвили заявил, что гордится депортированными из Минска грузинскими депутатами, которые в составе международной миссии ОБСЕ должны были осуществлять наблюдение за президентскими выборами. Девять депутатов, как известно, пару дней просидели взаперти в минском аэропорту. "Я горжусь вашими действиями, так как ни один из вас, несмотря на давление, не сломался", - сказал президент Грузии. В свою очередь, так и не ставшие наблюдателями депутаты сообщили главе своего государства, что "находясь в заключении в минском аэропорту", они по пять раз в день пели гимн Грузии. Саакашвили это сообщение привело в восторг, и он пообещал наградить депутатов медалями."

VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #6 : 12 Мая 2006, 22:27:00 »

Байанчик, но мне нрааавится...
стат.данные:

У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома..... на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля..... повезло свинье... только представьте!)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше колич ества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под у. ф. светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга. (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)

VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #7 : 12 Мая 2006, 22:35:52 »

Бывает.... lol lol lol

15:21:05 designer wrote:
сейчас сделаем
15:21:17 gs wrote:
ага, присылайте тогда
15:22:17 designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
15:22:23 gs wrote:
да запросто )
15:22:27 designer wrote:
супер
15:22:46 designer wrote:
ты конина
15:22:50 designer wrote:
блядская
15:22:55 designer wrote:
упс
15:22:57 designer wrote:
сорри
15:23:00 designer wrote:
окошечком
15:23:01 designer wrote:
ошибся
15:23:05 gs wrote:
эээээ ))))))
15:23:08 designer wrote:
Андрей
15:23:10 designer wrote:
сорри
15:23:16 designer wrote:
честно не тебе
15:23:17 gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
15:23:24 designer wrote:
мда
15:23:28 designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю
15:23:36 gs wrote:
да ладно, ничо ))
15:23:39 designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
15:23:46 designer wrote:
он не успевает по срокам
15:23:47 gs wrote:
догадываюсь ))

Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #8 : 01 Июня 2006, 14:43:10 »

Сopy to

Дело было на седьмом часу чтения "Преступления и Наказания", когда начинаешь понимать предназначение спичек в глазах. Дохожу я до описания жилья Раскольникова, и читаю:
"А как убого выглядиля его комната - грязи то, сору тo". Думаю, куда это он интересно собирался грязь копировать? И вообще ему бы следовало в 19-ом веке локилизированную винду ставить. Читаю дальше, а потом так резко: "об-она". Пришлось ещё пару раз  перечитывать пока догнал.
Люди, не читайте Достоевского на ночь.

Рояль

Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом.
? Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!!
? ?друзья приходили?
? А где РОЯЛЬ?!
? ?послушать дала?

Малыш

Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль ? чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает ? у меня неприятность? Я сооответственно ? что такое? Ну он и выдает ? песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю бовь с крутыми последствиями ? Данко ?Малыш?.
Кто не в курсе ? строчка: ?Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган ? твой малыш? И когда с ним за руку идешь ? никого счастливей не найдешь ? мог бы на меня он быть похож ? твой малыш?.

То что я оторопела ? это слабо сказано? Сижу и думаю: ?Загулял сволочь. И когда вы это мужики все успеваете??
Расплакаться собралась от обиды? и злости? А любимый заметил, что я ?зависла? и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Smile Цитирую: ?Да нет, ты не поняла ? не слова слушай, а вообще песню ? по-моему у меня колонка правая шумит, да??
Убила бы.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #9 : 01 Июня 2006, 15:16:50 »

Кафе. За столиком ? мужик. Разговаривает,  сосредоточенно глядя в тарелку, негромко, чтобы, стало быть, другие не слышали.. А на тарелке скорбно лежит тушка форели - лежит и смотрит на мужика печальным жареным глазом.

- Да, рыбка моя, что у тебя случилось? Жарко рыбке? Рыбка прилегла?
- Ну ничего, уже скоро, рыбонька. Нет, кушать не буду.
- Ну почему, люблю. Да, рыбонька, очень-очень... Нет, кушать все равно не
буду.
- Да, да, рыбка, потерпи еще немножко, уже скоро...
И т.д., и т.п. И все это.
Зрелище мужика, напряженно вещающего в воздух, навевает у присутствующих мысли о доме для скорбных умом.

Разговор заканчивается и мужик снимает с уха гарнитуру hands-free. Ну, знаете такая?
на ухо дужку нацепил и трепешься себе по телефону. А руки не заняты, что хорошо и полезно.

Штука эта не новая, но судя по реакции окружающего народа он к такому прогрессу пока не привык. 

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
sf
Гость
« Ответ #10 : 01 Июня 2006, 15:43:26 »

2 Гипофоз: Рояль ЖЖОТ. lol
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0

Москва (Северо-Запад)

NMPS 3.2d 2008

Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
« Ответ #11 : 01 Июня 2006, 16:15:25 »

Гы-гы! А мне про марсоход понравилось lol lol lol lol lol

Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #12 : 03 Июня 2006, 10:12:59 »

C www.anekdot.ru

Номер раз (выпускными навеяло).

Прошел в школах последний звонок. Вспомнилась прошлогодняя история.
Раннее утро, часов семь. Суббота или воскресенье, не помню. Возвращаюсь
после бессонной ночи домой на Теплый Стан. Метро Новокузнецкая. Еще на
подходе обратил внимание на странно много попадающихся навстречу молодых
людей в костюмах и нарядных девочек. А, так вчера в московских школах
выпускной прошел! Ну, понятно.
Спускаюсь в метро. Перед турникетами мент маячит, высматривает кого-то
среди редких утренних пассажиров. Зацепил меня взглядом. Гражданин, не
найдется ли у вас пять минут и паспорт? Ну, понятно. Нужен понятой. Да
ради Бога.
Заходим в дежурку. За столом - капитан с красными от бессонницы глазами.
Напротив, на лавке, уронив головушку на руки, пацан в белой рубашке и
при галстуке. Никакой. Пиджак валяется рядом. В руках при этом зажата
открытая бутылка шампанского.
Начинается байда составления протокола. Понятые, щас мы в вашем
присутствии изымем и внесем в протокол вещи задержанного. Ага, будто у
вас было мало времени обшмонать его как липку.
Задержанный ведет себя спокойно. Только иногда что-то там у него
коротит, он вскинет башку, обведет всех мутными непонимающими глазами,
ляпнет речевку типа: ?все менты - мои кенты? и опять затихает. На
вошедшего по своим делам ОМОНовца в кроссовках бормочет: ?кто носит
фирму адидас, тот завтра Родину продаст?. Тот реагирует адекватно, -
качает головой со словами: ?О, блин, молодежь, не задушишь, не убьешь?
Занесли в протокол паспортные данные второй понятой, бабки с тачкой, и
отпустили ее с боженькой. Капитан берет мой паспорт, чтобы переписать
адрес.
И вдруг глаза его приобретают осмысленное выражение. Слу-у-ушай, -
говорит он. Так вы соседи практически! А у меня тоже сзади бессонная
ночь, но я сразу начинаю понимать, в каком направлении работает
капитанская мысль. Видя мою окислившуюся физиономию, мент начинает
давить на психику.
Ты понимаешь, мы и подобрали-то его, чтоб бомжи не раздели. А куда я
его теперь? В вытрезвитель? Да его поди предки обыскались уже, по моргам
звонят.
Вот и отвезли бы сами, заботливые вы наши. А мент в качестве последнего
аргумента, видя, что я вот-вот сломаюсь, говорит, представь, что тебя
после выпускного в вытрезвитель запендюрили. Или ребенка твоего.
Я, слабенько отбиваясь, говорю, как же я его в таком виде повезу? До
первого мента?
Ну, тут уж капитан руки потирает, чуть ли целоваться не лезет. В
чувство, говорит, мы его приведем, а там прямая ветка, сядете, доедете,
патрулей сейчас нет, сдашь папе-маме. Ну, вот тебе на крайняк телефон, я
до девяти здесь буду.
А если убежит?
Ну че ты гонишь? Ну куда он на х убежит?
Провели они с ним ряд оздоровительных мероприятий. На ногах вроде стоит.
Капитан, ну чисто Алан Чумак, провел с ним сеанс одновременного гипноза:
если, блядь, вот от этого гражданина хоть на шаг - ты труп. А если два -
ваще покойник! Даже я проникся, не то что пацан.
Па-а-а-ехали! Люди косятся на нас, странная парочка. Еще эта бутылка
шампанского. Не отдает, гад, вцепился как в невесту. Ладно, доехали.
Довел я его до подьезда. Дом узнаешь? М-гм-у! Подъезд твой? Ик-а! Ну и
зашибись. Дальше сам, тут недалеко. Нету никакого желания с твоими
папамами знакомиться.
И пошел я с глубоким чувством выполненного долга. Развоспоминался
чего-то. Свою выпускную пьянку вспомнил. Иду дворами, утро хорошее
тихое. Солнце красит нежным светом? А кто это сзади так топает, нарушает
тишину? Оглядываюсь?
Оба-на! Здравствуй, жопа новый год. Ты чего за мной телепаешься? Я ж
тебя, гада, до подъезда довел. Молчит народ. Только губами шлепает. И
бутылка эта? Выкинешь ты, блядь, ее или нет!? Да-а, переборщил мент с
гипнозом.
Ну, дал я ему пинка от души, повел обратно. Хорошо, бумажку с адресом
выкинуть не успел. Так, лифт, этаж, квартира номер? Билим-билим.
Открывает конечно папа. Думаете, в трусах и майке? Хрен там, в костюме и
при галстуке. Кричит вполоборота внутрь квартиры: мать, кончай звонить!
И сыночку: ну, готовся! Мать сейчас будет зверствовать.
В глуби квартиры появляется мать. Бледная всклокоченная и зареванная. Ну
а чего еще ожидать?
Я говорю, ну чего, пойду я, не люблю фильмы ужасов. Он говорит, может
чай-кофе? Да нет уж, спасибо, я дома лучше.
Ну тогда водочки? Семь утра!!! Посмотрел я на него, лицо такое жалобное.
Да, мужик, досталось тебе этой ночью. Ладно, спасать так спасать!
Наливай!!!

Ракетчик

Номер два (про природу)

Пошли ребята в лес. Человек шесть, лет эдак по восемнадцать. Видно, водки очень
хотелось на природе попить. Ну вот они и пошли. Палатки взяли разные и прочие
необходимые вещи. Ну и водку разумеется. Много. Это только потом оказалось,
что зря... Ребята были повышенной разумности. Посему прежде чем приступить,
они палатки поставили. Ну и костер всякий развели. Чтобы еду готовить.
И прикуривать от костра тоже прикольно. Сидят, значится, прикуривают, готовят
и готовятся. Выпить, в смысле. Тут деда некий из лесу выполз. Колоритный такой
деда. Даже не бомж. Хотя похожий очень. Но не пахнет. Выполз он, значится,
на полянку и говорит:
Я тут, ребята, грибочков, значится, насобирал. И котелок у меня тоже, значится,
есть. А костер разводить долго. А вы, значится, уже развели. Ну так давайте жить
дружно. В смысле я супчик грибной сварю. Их, грит, много, грибов-то. И вы поедите.
И я поем.
Вот такой он вредный оказался, дедок-то. Но тогда ребята так не подумали.
Они подумали: "Какой дедок хороший." Ну и ошиблись, разумеется.
Сидят они, значится, уже даже водочку пить начали. Понемножку. Супчик ждут
и прочую закусь готовят.
Дождались. Поели супчика. Дедок жадный оказался, мало ребят угостил. Оно и
к лучшему.
...Через день (это они уже потом поняли). Один потихоньку очухивается. На улице.
Ползет в палатку. Находит остальных пятерых (в одной палатке!). Будит. Спрашивает,
что, собственно, произошло. Никто не помнит. Находят практически ВСЮ водочку.
То есть не пили. Начинают вспоминать. Один говорит мне сон снился - я, говорит,
во сне с кем-то топором рубился. Их, врагов, значится, даже много было. Второй
говорит - и мне тот же сон приглючился. Остальные вообще чушь какую-то несут.
Выходят на улицу. А там от полянки, где палатки стоят, метров на 50 просека
в лес уходит. Свежая.
И тут до них доходит. Грибочков, тудыть его, поели. ПОЛТОРА ДНЯ в глюках.
Деревьев десятка полтора срублено. Это они с ними воевали.
Самое интересное - деда так и не нашли. А он больше всех съел.
Вот и ходи после этого в лес водочку пить.

Номер три (о братьях нашим меньших ... тупых и умных)
Бердянск. Утро. По улице, недалеко от перекрестка, мужик выгуливает
ротвейлера и встретил знакомого, остановился с ним поговорить, ротвейлер
бегает сам по себе без поводка недалеко от них. Тут дорогу собирается
перебегать котяра из таких, которые ничего не боятся, с полуоткушенным
ухом и хулиганской мордой. Ротвейлер кинулся за ним. Кот побежал от
собаки через дорогу. По дороге к перекрестку подъезжает "Таврия" и
останавливается. Кот перебегает ПОД машиной и прыгает на забор. Собака,
разогнавшись, врезается головой в боковую дверь "Таврии", оставив на ней
приличную вмятину падает от удара и не встает. Водитель матерится.
Хозяин собаки тоже. Кот с забора наблюдает за происходящим.

Sunduk *

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
VEZIK ТС
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #13 : 14 Июня 2006, 09:16:06 »

Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде..

Новичок: Ребят, у меня проблема ? пришел пациент, один глаз работает, другой нет ? что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите ? у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели ? не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл ? не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает ? левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову ?глаз?? А надо было ? по ?бинокуларус окулярус?. Вот ? [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают sad(( Срочно ? что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы ? негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента Wink
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие ? может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки ? легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают sad ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО ? НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и ? бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

Mихaлыч
Гость
« Ответ #14 : 14 Июня 2006, 16:09:09 »

Ужо БОЯН.
http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,20785.0.html

SF тебя опередил.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: