Откровения физика
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Августа 2025, 08:19:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откровения физика  (Прочитано 8985 раз)
Марков
Гость
« Ответ #30 : 17 Мая 2006, 22:19:04 »

Кто нибудь в обморок погружался?Это ведь похоже на  начало смерти,всё плывёт, не чувствуешь боли и т.д., а главное с начала темно, а потом яркий свет.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #31 : 17 Мая 2006, 22:24:51 »

О да.... Я один раз в обморок упал после какой-то ерунды. на меня серверный шкаф падал, потом я помню что в каком то музее картины смотрю и мне мешать начинают, отвлекают... потом резко как программу на телеке переключают, надо мной стоит завхоз меня трясёт, чето орёт, так тряс что меня мутить начало, спрашиваю какого хрена, отстаньте от меня, башкой верчу - кругом кровища... мне в нос какую-то дрянь тычут. Тот ещё ужас...  кошмар...  Не хочу я больше обмороков, такие страхи. Правда ещё не понятно кто больше напугался, я или завхоз...
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #32 : 18 Мая 2006, 08:29:08 »

как я однажды по голове получил
забавно - вроде причин падать нет, а уже на земле лежишь, расслабляешься Smile
сознание терял - похоже на действие наркоза - засыпаешь + слабость неимоверная
В создании живого на земле  вероятно приняла участие, инопланетная цивилизация, а уж как это назвать , создатель или пришельцы- дело веры.
именно, "по образу и подобию" Smile
Но вот что за субстанция отделяется и позволяет видеть себя со стороны? И почему вообще видит? Что лучи света в соотоянии воздействовать на не материальное? А что исполняет функцию хрусталика (линзы) и на что все это фокусируется (сетчатка где)?======
ну а что такое материальное и не материальное? Smile
вот электромагнитное поле тоже вроде особый вид материи, а пощупать нельзя Smile

УУУУ(С)
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #33 : 18 Мая 2006, 09:58:08 »

В создании живого на земле  вероятно приняла участие, инопланетная цивилизация, а уж как это назвать , создатель или пришельцы- дело веры.

Проблема этой теории в том, что она не объясняет, кто создал инопланетную цивилизацию Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #34 : 18 Мая 2006, 10:15:19 »

Проблема этой теории в том, что она не объясняет, кто создал инопланетную цивилизацию Smile
в том то вся и суть что мы ее в будущем и создадим, вернее наши потомки
ну или уже создали в их (инопланетном) прошлом

УУУУ(С)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #35 : 18 Мая 2006, 10:31:54 »

постепенно все необъяснимое получает объяснение
дайте науке время и она разберется, и все формулами приблеженными опишет
Это точно. Придет время наука найдет объяснение  тому, что такое Бог.
И уверуют в него даже заядлые атеисты. Ибо наконец-то поймут они кто он такой и как от него зависит вся жизнь на земле. И придет конец вечной войне атеистов и верующих.
Но если кто захочет поиграть с этой силой и превзойти бога, то погубит все человечество.
т.е. мышцы любого спортсмена, например, легкоатлета изношены, а не развиты?
откуда цифра про 200 тыс лет?
Они скорее, просто больше  накачены кислородом. Способность мышц к большим нагрузкам зависит от электрических разрядов. Я подозреваю что у спортсменов тренируются не столько мышцы сколько мозг учится подавать эл.импульсы и управлять  питанием клеток.
На Украине есть девочка Варя Акулова
http://uah.info/news/index.php?id=33832
или вот про этих почитайте
http://www.kp.ru/daily/23047.5/4231/print/
В общем, не самые раскаченные и тренированные детишки, а творят чудеса без ущерба здоровью.
И в то же самое время раскаченные культуристы с горой мускулов дают гораздо более скромные результаты и страдают кучей болезней.
Мозг же чем больше его тренируешь тем больше способностей он показывает. Те случаи, о которых писал главный скептик FCAL, возникают вовсе не по причине тренировок мозга, а скорее из-за неправильного питания мозга, нервных встрясок, кислородного голодания и закупорки и ослабления кровеносных сосудов, гипертонии и т.п. А сколько нервных клеток убивает алкоголь ? Ну не будет же уважаемый FCAL утверждать что алкоголь это тоже тренировка мозга.
Спортсмены, некогда изнурявшие себя непосильными тренировками и блиставшие на пьедесталах быстро уходят из большого спорта т.к. организм изнашивается и их места занимают более молодые и менее тренированные. К старости они страдают целым букетом заболеваний.
По поводу 200 тыс. лет это возраст существования человечества реально подтвержденный раскопками. Не исключаю, что есть и более свежие данные.
Т.е. ранее человека на земле не существовало. Это одна из проблем теории Дарвина. Если нет переходных звеньев от обезьяны к человеку, то получается, что человек появился на земле внезапно. По всем законам эволюции переход от обезьяны к человеку должен был происходить миллионы лет, а не как мгновенно. Даже 200 тыс. лет не достаточно. Те останки, которым раньше приписывалась роль предков человека, не прошли генетическую экспертизу. Они скорее были параллельными видами.
Т.е. возможно был создан не только человек, но человек оказался более удачным экземпляром и поэтому выжил.

Все ищут доказательства существования Бога
А доказательством является сам человек. Мы все ближе и ближе к тому уровню развития, когда сможем осваивать новые планеты и даже сможем проводить на них генетические эксперименты по заселению их созданными нами разумными или не разумными тварями.
Ни один ученый наверно бы не отказался от такого удивительного эксперимента. Так кем мы будем по отношению к этим существам ? Я уж молчу про скорость развития информационных технологий. Ведь по сути мы учимся моделировать новые миры. А что если совместить генетику и информатику ? А нанотехнологии ?
Что если действительно кто-то взял тех же самых обезьян разных видов и провел над ними генетические манипуляции, которые и позволили эволюции резко скачкообразно перепрыгнуть от обезьяны к человеку разумному.

Что касается откровений физика, то у меня в голове из кусочков информации и логических заключений давно сложилось примерно такое же представление, хотя ни разу, слава Богу, в клинической смерти не был.

Делал я и самостоятельные эксперименты над собой. И у меня что-то получалось. По крайней мере, ощущение реальных полетов отдельно от тела было. При чем как по трубе так и над разными территориями на земле. Но при этом терялся контроль над телом. Последний раз мне вернутся в тело удалось с большим трудом и я сильно перепугался. С тех пор больше не экспериментирую. Ну его нафиг.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2006, 11:02:31 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0

москва

иж27156-015 иж21261-030

« Ответ #36 : 18 Мая 2006, 13:47:15 »

Последний раз мне вернутся в тело удалось с большим трудом и я сильно перепугался. С тех пор больше не экспериментирую. Ну его нафиг.=====
 Я тоже помню страшно перепугался,решил,что умираю,когда меня вдруг со страшной силой потащило куда-то ногами вперед через форточку помимо моей воли,мокрый был когда в тело вернулся.Есть трехтомник Роберта Монро-Путешествия вне тела,там вся технология и опыт полетов подробно описан,а также загробная жизнь,как он ее видел,встречал  умерших знакомых и родных,но все равно нифига не понял,потомучто слишком много разных миров и везде все по разному,но все они по своему материальны и все что-то делают и начальники крутые есть,типа бесов или ангелов.По его мнению есть переселение душ,перевоплощение,но в конечном итоге все улетают куда-то типа к Богу.Можно принять к сведению,проверим в свое время.

Так не бывает,чтобы ничего не было.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #37 : 18 Мая 2006, 14:00:44 »

Т.е. ранее человека на земле не существовало. Это одна из проблем теории Дарвина. Если нет переходных звеньев от обезьяны к человеку, то получается, что человек появился на земле внезапно. По всем законам эволюции переход от обезьяны к человеку должен был происходить миллионы лет, а не как мгновенно. Даже 200 тыс. лет не достаточно.
Да ладно???  В иркутске наверное нету музеев с костями Smile.  Переходных звеньев было много.  ДА и милионы ли лет нужно было?  Сравните лыцарей и совеременного человека, не так много времени прошло а люди изменились очень сильно. А с расами как быть? Их другой бог делал? Каждого по своему подобию?  Учитывая возраст христианской религии это как-то очень всё натянуто.
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #38 : 18 Мая 2006, 14:27:12 »

На счет транзистора т350. До появления телеков 3-его поколения (3УСЦТ), были  телеки полностью собранные на транзисторах. Этот телек был размером такой же как и ламповый цветной телевизор последнего поколения. Гроб его называю, такой огромный и большой телек. Так вот этот переходный телек, в нем было до 1000 транзисторов, Славутич, назывался, тот который купили. Сломался он у нас и сколько не вызывали мастеров, мастера только руками разводили, и говорили, это не телек, а что то очень сложное и не понятно как работающее. Вообщем так по гарантии и сдали забрали деньги, а там и телики 3-его поколения появились. так что на счет транзисторов, все правильно, было такое в СССР. тем более иногда не писали КТ или ГТ, а просто Т. Что означает то же вроде кремневый.

Ну на счет того, что человек произошел от объезяны на основе какой нить генетической операции, я то же пришел к такому выводу, правдо лет 10 назад или более.

На счет полетов, имел такой случай в студенческие годы. "2-а раза за одну ночь. (Кстате, не пил и не курил вообще в студенческие годы).

То же увлекался ушу, гипнозом и т.п.

Просто лег, и стал себе приказывать, чтоб осановилось сердце, и постепенно засыпал. Вот и получил такой исход. В 2-ой раз с трудом вернулся в свое тело. Всего трясло и сердце билось , как гром. Далее эксперементировать не стал.

Что же видел.
Видел себя  с верху лежащего на постеле. В комнате один. Родители через комнату телек сомтрели. Как я мог видеть себя, из вне не мог понять, но помогло то, что по другой стене (на против кровати) стояло зеркало (трельяж)(ну люди более взрослые помнят еще такой, со створками зеркальными, во весь рост человеческий). Вот я и увидел каким образом все это я вижу. В зеркале видел, что над моим телом было облако круглое, чуть расплыфчатой формы, белое, и от него тянулась такая нить то же белая к моему телу. как понял это была связь с телом. Потом захотел полететь, и полетел в другую комнату. да ощущение было непередаваемое, ощущение легкости, спокойствия, и ни каких проблемм. Кроме этого все прекрасно сознавал. что со мной произошло, понял. что вышел из тела, и так же понял, знал, что долго нельзя, иначе можно не вернуться назад в тело. Поэтому дальше сразу же лететь мне расхотелось и принял решение немедленно вернуться в тело. Подлетел к нему и хотел войти, а ни как не получается. Не могу к телу приблизиться. Рядом с кроватью (частный дом) проходила труба отопления, так вот  решил схватиться рукой за трубу и притянуть себя в себя. однако меня постигло разочарование. Моя рука проходила сквозь эту трубу. Пытаюсь схватить, а не получается, рука проходит сквозь трубу. Потом темно и я проснулся, весь дрожа, и сердце очень сильно колотится, просто очень.

Вот такое было.

Иноплонетяне конечно есть, их просто не может не быть! Это точно.

Думаю что и в воде в океанских глубинах есть то же разумная жизнь. Почему: во-первых, как все знаете, жизнь в воде на сотни миллионов лет старше, чем на суше, и просто так же могла возникнуть разумная жизнь. Во-вторых, если на суше провели операцию над обезьянами, то почему бы не провести подобное, только над морскими животными, к томуже, это можно было сделать на миллионы лет раньше, чем на суше. сами понимаете почему, вы ше написал. А из этого следует, если разумная жизнь в океанах есть, то она на 100-и порядков выше (цивилизованнее), чем мы!!! Поэтому мы их и не можем ни как зафиксировать. Зачем мы им нужны?!. к тому же жизнь разумная могла пойти и скорее всего пошла не по технократическому пути, как наша, поэтому нам и еще более сложнее с ними пересечся. Просто потому, что мы их просто не поймем, а они нас, поймут.

Аналогично и с другими цивилизациями с других планет. Почему она должна пойти по тому же пути как на земле!?, нет конечно, ну а в таком случае, мы можем находиться очень рядом, и в то же время не пересекаться!

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #39 : 18 Мая 2006, 16:31:30 »

Есть трехтомник Роберта Монро-Путешествия вне тела,там вся технология и опыт полетов подробно описан

Очень интереснен комментарий на эту книгу, С. Роуз написал. Ссылку выкладывать не буду, кому интересно будет - скину приватом. Ну или Яндекс рулит Smile. Книга называется "Душа после смерти".

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #40 : 18 Мая 2006, 17:03:59 »

в том то вся и суть что мы ее в будущем и создадим, вернее наши потомки
ну или уже создали в их (инопланетном) прошлом

Над полигоном распростерлось звездное июньское небо. Лучи прожекторов выхватывали из мрака тушу Установки, окутанную испарениями жидкого гелия.  В командном бункере зеленые цифры таймера неспешно отсчитывали последние секунды. Мир замер, напрягся в ожидании Эксперимента. Сотни рук судорожно сжимали рукоятки, сотни глаз были прикованы к дисплеям, визирам, индикаторам, контрольным лампочкам. 30 секунд до Начала... Колонны индикаторов мощности уверенно зажигали очередные сегменты, отсчитывая десятки гигаватт. 20 секунд до начала... Индикаторы перешли на тысячи гигаватт. В этот раз ошибки быть не может.  Система, имеющая надежность в "восемь девяток", самая совершенная машина, созданная человечеством. Планета замерла. 10 секунд до начала, отсчет транслируется по всем видеоканалам. 9 секунд.

Красивая теория - если у вас есть машина времени и вы отправляетесь в прошлое - то вы НЕ СМОЖЕТЕ убить своего дедушку. Подведет пистолет, на вас упадет метеорит, вы неожиданно влюбитесь и передумете - может случится все, что угодно, но дедушку вы убить не сможете.

Последовательно было заложено 5 Установок, с все возрастающей мощностью и надежностью. Каждая могла расколоть земной шар и уничтожить человечество. Но если верна теория - то Установка не сможет сработать, ибо человечество замкнуто в петлю времени, оно само сотворяет себя и петля не может прерваться. 4 Установки не сработали - по совершенно невозможным причинам, по роковому стечению  обстоятельств. 5-й эксперимент - решающий. Но теория верна. Ошибки быть не может.

Где-то далеко от Полигона мальчик теребил маму:
-Мама! Мама!  А почему, почему они думают, что это мы создали самих себя в будущем, которое прошлое? Разве это не могла быть другая цивилизация? Мама! Ну мама же!

Отсчет дошел до 00. Ну а потом, понятно, уже ничего не было.

С наилучшими пожеланиями под конец рабочего дня Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Бывший
Гость
« Ответ #41 : 18 Мая 2006, 17:47:33 »

Вот я тоже как-то не верю в самозарождение жизни на Земле. И дарвиновская теория у меня вызывает определенные сомнения. Ну, конечно, доля истины в ней есть. Но представить себе, что в результате эволюции из одноклеточных могут получиться насекомые или млекопитающие - выше моих сил :-)
В Бога в привычном понимании тоже не верю. Особенно в такого, которому есть до нас дело (до каждого из нас в отдельности).
Но какая-то внешняя сила, создавшая жизнь на Земле существует. Может быть - инопланетная цивилизация. А может быть - и вовсе никакая не планетная, и вообще в нашем языке нет пока слов, чтобы описать, что оно там есть на самом деле.
karlson
Редкий гость
**

Карма +437/-0

М.О

ВАЗ-1111 беж. 1994 г/в пробег54т.

« Ответ #42 : 18 Мая 2006, 18:53:26 »

Когда люди, осмыслят понятие  БЕСКОНЕЧНОСТЬ,тогда ответят на вопрос ,кто создал пришельцев и зачем?  И как они создали земное многообразие и с какой целью?

Размер значения не имеет!
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0

москва

иж27156-015 иж21261-030

« Ответ #43 : 18 Мая 2006, 21:08:56 »

Извечный вопрос-Что было ранее яйцо или курица.Попробуйте на него ответить.А вообше в религиозной традиции вопрос ,что есть Бог? является апофатическим.То-есть можно сказать,чем он не является ибо сущность Его совершенно скрыта от нас и совершенно недоступна для человека,ввиду ничтожности нашей перед ним и полном Его контроле над нашим сознанием.Принято считать,что Он находится вне времени,поскольку время понятие сугубо материальное.У меня есть некоторые основания полагать,что существует реально предвидение событий,т.н.предсказания.А это одно в корне ломает всю материалистическую картину мира.В принципе мир может изменится в корне одномоментно,а мы этого и незаметим,потому,что изменимся и мы.Почему говорят о инопланетянах?М ожет круче из другой реальности,параллельного мира-,духовного.Мож кто Кастанеду читал?Есть там здравые мысли о мироустройстве и о человеке,как энерго-информационном существе.В частности я полагаю,что мозг это драйвер между душой и телом,а память,мысли имеют *полевую*природу,которая и выделяется при полетах вне тела,хотя и там сложная структура.Баловался экстрасенсорикой-щупал.

Так не бывает,чтобы ничего не было.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #44 : 19 Мая 2006, 03:20:47 »

Вот я тоже как-то не верю в самозарождение жизни на Земле. И дарвиновская теория у меня вызывает определенные сомнения. Ну, конечно, доля истины в ней есть. Но представить себе, что в результате эволюции из одноклеточных могут получиться насекомые или млекопитающие - выше моих сил :-)
В Бога в привычном понимании тоже не верю. Особенно в такого, которому есть до нас дело (до каждого из нас в отдельности).
Но какая-то внешняя сила, создавшая жизнь на Земле существует. Может быть - инопланетная цивилизация. А может быть - и вовсе никакая не планетная, и вообще в нашем языке нет пока слов, чтобы описать, что оно там есть на самом деле.

Нет? эволюция существует и Дарвин в этом смысле прав. Но она протекает так медленно, что для появления человека разумного  нужны миллионы лет. Я говорю не о физических изменениях типа цвета кожи и роста. Я говорю о мозгах.
Да кости в музее есть, но возраст костей человека разумного не более 200 тыс. лет. Остальные кости так сильно генетически отличаются что не могут быть костями   предков человека.  Это и есть основная нестыковка у Дарвинистов. Они это прекрасно понимают, вот и стараются, роют землю в поисках решения этой загадки.
Вы сами подумайте. Останки предков современных животных находят и они почти ни чем не отличаются от современных.
Т.е. получается, что какая-то горилла как бегала рядом с нашими неразумными предками 200 тыс. лет назад неразумной так до сих пор такой и бегает. А мы с чего - то вдруг  200 тыс. лет назад резким скачком стали людьми. Можно конечно попытаться это объяснить какой-нибудь радиацией, но мы видели Чернополь, Хиросиму, Нагасаки и другие примеры. Как видите ни каких глобальных изменений с человеческим видом не происходит. Те кто облучились просто погибли единичные случаи рождения разных двухголовых свиней тоже не прижились и свиньи в целом не изменились. Т.е. генетическая система имеет защиту от таких разовых единичных мутаций. Да мы сами сторонимся людей, у которых какие-то отклонения. Стали бы вы заводить ребенка с женщиной, которая имеет две головы. Чтобы начали рождаться все люди с двумя головами нужно всем срочно жениться на этой одной женщине. Для того чтобы такую рассу расплодить нужно это делать целенаправленно. А сделать это может только разумное существо.
Если же излучение на земле 200 тыс. лет назад было не точечным ,а повсеместным и мутации произошли сразу с огромным количеством наших предков обезьян, то почему только с нашим видом ? Ведь такие мутации коснулись бы всех животных обитающих рядом, а этого не наблюдается. Т.е что касается животных то Дарвин прав ? их эволюция идет без каких-то проблем. С нашей же эволюцией не все так гладко.

З.Ы.:
А увидеть прошлое земли можно. Не хватает лишь самой малости. Нужно мгновенно перенестись от земли на расстояние, до которого свет от земли излучаемый ей например 100 лет назад еще не долетел. И от туда посмотреть на землю в супер-телескоп. И по мере того как изображение земли будет долетать до этой точки со скоростью света мы будем наблюдать происходившие в то  время на земле события.  Smile

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: