FCAL
|
 |
« Ответ #75 : 24 Мая 2006, 09:52:41 » |
|
Все летающие, выходящие из тела, подключающиеся к энергоинформационным полям и т.д. готовы часами рассказывать о своих полетах и контактах. Но как прочитать файл на моем компьютере или просто листочек с надписью в комнате за стенкой - сразу находится тысяча причин, чтобы этого не делать  В принципе, желающие получить опыт полета, тоннеля и проч. могут этого достичь весьма просто, вызвав кислородное голодание мозга. Дыхание+простое физическое упражнение - и готово. Как именно это сделать - описывал тот же Doctor (так его в ФИДО зовут), ссылку на которого я постил, еще года 4 назад. В принципе, можно найти. Не надо умножать сущности сверх необходимого.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #76 : 24 Мая 2006, 16:24:09 » |
|
Не надо умножать сущности сверх необходимого.
Почем нынче "бритвы Оккама"? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2006, 18:41:00 от Scanmaker »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #77 : 24 Мая 2006, 18:17:23 » |
|
janek, вот интересно почему если человек после 3х дней употребления водки с пивом побеседовал с богом все считают что это белочка, а если он увидел или почуствовал бога после неких упражнений то это феномен, не поддающийся простому объяснению? в чем разница? а если я курю гашиш и после этого слышу голоса, я приоткрыл окно в параллельный мир? один мой товарищ видел мои мысли, своими глазами, так может проще всем курить гашиш и путешствовать сквозь миры?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 24 Мая 2006, 18:22:26 » |
|
а если я курю гашиш и после этого слышу голоса, я приоткрыл окно в параллельный мир? один мой товарищ видел мои мысли, своими глазами, так может проще всем курить гашиш и путешствовать сквозь миры?
Ну я прямо поражен  За сегодня уже второй человек на форуме признается в употреблении наркотиков. Какая к черту демография 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #79 : 24 Мая 2006, 18:27:38 » |
|
а где признание? это все образно метафоры... 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 24 Мая 2006, 18:28:29 » |
|
Я примерно так и подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #81 : 24 Мая 2006, 18:49:03 » |
|
воспроизвожу давнее и где-то услышанное интервью с найком борзовым по памяти в начале речь идет о песне про маленькую лошадку, которая возит сами знает что -а что вы сами найк думаете про наркотики? -это плохая вещь, я никому не советую употреблять, это очень плохо, особенно героин -а кокаин? -ну кокаин!!! это... нет нет кокаин тоже плохая вещь и я никому не советую употреблять
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #82 : 24 Мая 2006, 19:00:27 » |
|
janek, вот интересно почему если человек после 3х дней употребления водки с пивом побеседовал с богом все считают что это белочка, а если он увидел или почуствовал бога после неких упражнений то это феномен, не поддающийся простому объяснению?
Пиво с водкой (в течении трех дней!!??) скорее покажут Его извечного оппонента с референтиками, зелененькими такими  . а если я курю гашиш и после этого слышу голоса, я приоткрыл окно в параллельный мир?
Ну если только в тот, что под нами. Игорь, прости душевно, если что не так сказал. С "демографии" рядом тоже тема сбилась на наркоту. А ну ее туда, откуда она родом. ЗЫ. Не иначе это шутки Баламута (параллельно читаю сейчас Клайва Льюиса).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2006, 19:06:31 от Scanmaker »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #83 : 24 Мая 2006, 19:12:58 » |
|
не демографию не читаю  наркота это конечно плохо, но пример я считаю нормальный, не психические же расстройства в пример приводить
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #84 : 25 Мая 2006, 00:05:48 » |
|
Мысли о глюках при ударах по черепу,наркотиках,белой горячке,кислородном голодании они очень здравые,потому что при этом отключаются привычные наши мозги,обеспечивающие восприятие материальной действительности в которой существует наше тело и начинается восприятие уже другого мира-бесовского по понятиям христиан или астрального по терминам оккультистов.Этот мир очень многопланов и изменчив,потому там ничего не понятно,но сознание автоматом пытается интерпретировать образы в привычные,кроме образов есть еще ощщущения, они могут быть ужасными или очень приятными,но человек воспринимает их как реальность-поэтому говорят о галлюцинациях,белой горячке,глюках.Понимаете?Вы здесь,а он рядом,но там- сознанием своим,но связь с телом,его управлением еще есть-потому буйный-убегает или дерется с видимым ему.Если сознание потерял,то лежит спокойно,а сознание где то гуляет,если запомнит,то расскажет о приключениях,о чем и тема топика.Вопрос в том как найти относительно безвредный способ выхода за пределы нашего мира,их ищут,но такие практики всегда считались опасными для психики и здоровья.Мы говорим,кто еще может, о случайных успешных попытках,потому что наше рациональное сознание,некоторые говорят о паразитическом чужом сознании,перекрывает эти калитки в другой мир. Ведь для размножения в этом мире знания о других мирах нафик не нужны,наоборот надо меньше думать.ведь религии абстрактны,а тело конкретно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2006, 07:59:53 от Scanmaker »
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #85 : 25 Мая 2006, 19:14:31 » |
|
ок, значит в чем-то у нас мнения совпадают тем не менее остаюсь стороником подведения под всего научной базы
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 25 Мая 2006, 19:32:39 » |
|
так тебе статус обязывает  Офф: а где обещанные фотки со свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #87 : 25 Мая 2006, 20:10:30 » |
|
ровно на месяц выложу уже почти отобрал 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 04 Июня 2006, 12:59:57 » |
|
По поводу дарвиновской теории... Британские учОные, как всегда... http://newsru.com/world/04jun2006/kut.htmlПохоже, без внешнего вмешательства не обошлось :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #89 : 05 Июня 2006, 22:59:14 » |
|
Похоже, без внешнего вмешательства не обошлось==== Для размножения должно было появится несколько яиц с петушками и курочками ,уже с программой поведения этих животных.Иначе ничего не получится.Откуда берутся наследственные механизмы поведения-инстинкты,еще никто не ответил научно обосновано.Здесь любой сбой-гибель вида.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
|