В России появится китайский автомобиль за $8000
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 11:41:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В России появится китайский автомобиль за $8000  (Прочитано 4102 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #45 : 23 Марта 2006, 17:16:00 »

На наших машинах элементарные вещи типа сидений достаточно удобные только с Ежей начались, то что до тех пор делалось-это гнездо для беспозвоночных, сиденьем это трудно назвать.

Не поверишь, но на Волге 1973 года выпуска с родным сиденьем, я уставал меньше чем на Иже с новым. Я не могу на иже больше 5-6 часов подряд ехать, мне надо остановиться выйти походить минут 10-20. А на Волге для меня и 12 часов не предел было, только ноги меняй для того, чтоб газ держать. Хотя там ни поддержки боковой, ни подголовника нет. Правда надо отдать должное на класики народ раньше загибается. 4 часа максимум.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #46 : 23 Марта 2006, 17:19:42 »

И сколько я машин не разбирал - гайки везде не открутить, за исключением случаев с жигулями, когда они вообще не закручены были.

На Авдях 100х, что мне приходилось помогать делать (87 и 89 года) очень хорошо откручивались, если фирменные и не откручивались если наши. Так что возможно просто народ на сервисах фирменные гайки потырил и наших накрутил.   

Ёжиков
Гость
« Ответ #47 : 23 Марта 2006, 17:29:05 »

Не поверишь, но на Волге 1973 года выпуска с родным сиденьем, я уставал меньше чем на Иже с новым.

Почему не поверю? Вполне возможно и такое, Волги шли как машины для "слуг народа" в основной массе, вполне возможно что и досталось как то случайно сиденье предназначенное для чьего-то важного седалища. Я когда в колхозе работал, туда тоже по чьей то ошибке совершенно случайно попал  трактор предназначенный на экспорт. Ты тоже можешь не поверить, но на нем все рычаги были хромированные, сиденье кожей обтянуто , стоял радиоприемник и кондиционер!!, правда это все быстренько растащили.
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #48 : 23 Марта 2006, 18:07:21 »

А как же тогда определили, что марка стали не та?  Smile
Не знаю, просто видел официальную претензию от завода, куда была продана партия стали. Цифры не из головы выдумал Smile
Конечно, это могла быть разводка - но пардоньте меня, такие серьёзные конторы не разводят своих поставщиков Smile

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #49 : 23 Марта 2006, 18:10:00 »

Почему не поверю? Вполне возможно и такое, Волги шли как машины для "слуг народа" в основной массе, вполне возможно что и досталось как то случайно сиденье предназначенное для чьего-то важного седалища. Я когда в колхозе работал, туда тоже по чьей то ошибке совершенно случайно попал трактор предназначенный на экспорт. Ты тоже можешь не поверить, но на нем все рычаги были хромированные, сиденье кожей обтянуто , стоял радиоприемник и кондиционер!!, правда это все быстренько растащили.

Ну да схитрил, она реэкспортная была, из чехословакии, возила генерала. Оттого и красный (Алый) цвет была выкрашена:)   

Mихaлыч
Гость
« Ответ #50 : 27 Марта 2006, 13:12:25 »

На Авдях 100х, что мне приходилось помогать делать (87 и 89 года) очень хорошо откручивались, если фирменные и не откручивались если наши. Так что возможно просто народ на сервисах фирменные гайки потырил и наших накрутил.
Смотря как гайку закручивать. Можно любую закрутить - не открутишь.  Да и часто сталюгу лепят вместо бронзы. Почему на глушителе болты сворачиваются? Потому как некий нехороший человек вместо бронзы - крашенную сталюгу ставит.  Ржавеет, пригорает, гайка не смазывается, накручивается криво и т.п.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: