UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #15 : 22 Марта 2006, 12:11:21 » |
|
Вот когда они научатся делать автомобили как компьютеры, а мы будем получать как амеиканцы вот тогда и поговорим. Пока что я еще не видел качественной вещи от Китая.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #16 : 22 Марта 2006, 12:16:04 » |
|
Так ты и в машине Китайской не сидел... Я вот на них не ездил и поэтому мнения не имею. По этому и не хвалю, и не хаю....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #17 : 22 Марта 2006, 12:46:28 » |
|
За-то я другие китайские товары видел.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #18 : 22 Марта 2006, 12:48:05 » |
|
За-то я другие китайские товары видел.
но это же не показатель по машинам
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 22 Марта 2006, 13:02:48 » |
|
Пока что я еще не видел качественной вещи от Китая.
Тут немного отступлю от автомобильной темы. У меня китайский инструмент прекрасно работает. И дрель, и наждак, и болгарка, и шлифмашинка. Все сделано в Китае, но работает. А вот фрезер сделан в Украине, но уже перенес два ремонта. Не сложных, но сам факт как говорится настораживает. Ну а то что Иркутская область к Китаю несомненно ближе чем Астрахань наталкивает на мысль о том, что в Иркутскую область проще завезти контрафакт , собираемый на коленке дядюшкой Ляо в своем сарае. Поэтому и возможно то, что дерьмовых вещей на вашем рынке гораздо больше чем качественных. Иного объяснения на ум не приходит. Я ради интереса общался с владельцами китайских автомобилей, недовольных мало, но и те сравнивая свои китайские автомобили с нашими склоняются в пользу китайских. Во всяком случае никто еще не пожаловался на откровенные огрехи именно сборки. На саму конструкцию есть нарекания, а на сборку нет. Болты затянуты, пластик не отваливается, антикор нанесен везде где требуется, все отрегулировано. Жалобы в основном сводятся к недостаточной мощности мотора и тесноватым сиденьям, а вот на воющие коробки и мосты не жаловался никто.
|
|
|
|
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #20 : 22 Марта 2006, 13:04:41 » |
|
Маден из Китая не когда качетвом не славилось!!! Вот и живёт стериотип до сих пор!!!
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #21 : 22 Марта 2006, 13:11:11 » |
|
.
Тут немного отступлю от автомобильной темы. У меня китайский инструмент прекрасно работает. И дрель, и наждак, и болгарка, и шлифмашинка. Все сделано в Китае, но работает. А вот фрезер сделан в Украине, но уже перенес два ремонта. Не сложных, но сам факт как говорится настораживает. Ну а то что Иркутская область к Китаю несомненно ближе чем Астрахань наталкивает на мысль о том, что в Иркутскую область проще завезти контрафакт , собираемый на коленке дядюшкой Ляо в своем сарае. Поэтому и возможно то, что дерьмовых вещей на вашем рынке гораздо больше чем качественных. Иного объяснения на ум не приходит. Я ради интереса общался с владельцами китайских автомобилей, недовольных мало, но и те сравнивая свои китайские автомобили с нашими склоняются в пользу китайских. Во всяком случае никто еще не пожаловался на откровенные огрехи именно сборки. На саму конструкцию есть нарекания, а на сборку нет. Болты затянуты, пластик не отваливается, антикор нанесен везде где требуется, все отрегулировано. Жалобы в основном сводятся к недостаточной мощности мотора и тесноватым сиденьям, а вот на воющие коробки и мосты не жаловался никто. Дык и цена соответствующая!!! 
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #22 : 22 Марта 2006, 13:14:33 » |
|
вообще все эти рассуждения излишне люди на востоке раньше тоже голубоглазые были и не раскосые вам еще повезло вы смотрите на мир широко раскрытыми глазами, а вот правнуки ваши...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 22 Марта 2006, 13:15:07 » |
|
Ну для нового внедорожника с кондиционером и прочими наворотами цена в 400-450 тысяч не слишком высока, если учесть что Шниву предлагают за 330 минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #24 : 22 Марта 2006, 13:18:33 » |
|
Так ты и в машине Китайской не сидел... Я вот на них не ездил и поэтому мнения не имею. По этому и не хвалю, и не хаю....
Я сидел!!! В спектре, и вот мои претензии. Подушка водительсконо седения слижком коротка сидеть не удобно, при попытки усесться за собой уперся коленками в спинку седения,щели в торпеде хоть и есть, но должен признатьсе ровные. Но больше всего вопросов вызывает сервис который работает по принципу "Что хочу то и ворочу"
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 22 Марта 2006, 17:57:06 » |
|
Я ради интереса общался с владельцами китайских автомобилей, недовольных мало, но и те сравнивая свои китайские автомобили с нашими склоняются в пользу китайских. Не показатель. У меня знакомые ездят на опелях (кадеты, асконы, естественно далеко не новые), очень ими довольны, каждую субботу ходят на разборку за б/у запчастями и счастливы. От отечественных автомобилей воротят нос, называют ведром сыплющимся. А опель это замечательно, он и супер комфортный (несмотря на то что пластик давно обшарпался, а сидения продавились лет 10 назад), и двигатель - зверь! (шумка то давно в труху превратилась), и кузов - супер, оцинкованный (хотя ржи немеренно). Так что пока сам не попробуешь рассуждать нечего. Качество выявляется спустя год эксплуатации (я вот к примеру до сих пор не могу понять, почему все качеством наших машин недовольны, машины как машины, ездят). А вообще меня как всегда смешит одно - если у иномарки пластик уродский, то что же вы хотите за такие деньги, всё нормально. А как дело доходит до наших дешёвых авто то все кроют матюгами. Когда делают машину недорогую у нас - начинают орать, что мол электроники нет, того сего... Как поставят на заводе все прибамбасы - орут что за такие деньги никому не надо... Странное всё-таки существо - человек.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 22 Марта 2006, 17:58:49 » |
|
Прочитал в статье. Не знаю как вам, а мне фраза понравилась. "В ближайшее время китайский автомобиль пройдет крэш-тест по европейским стандартам, и его результат на уровне популярного у нас Daewoo Matiz (3 звезды) будет для китайца феноменальным успехом." Круто, результат уже известен, до теста. Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #27 : 22 Марта 2006, 18:23:15 » |
|
Прочитал в статье. Не знаю как вам, а мне фраза понравилась. "В ближайшее время китайский автомобиль пройдет крэш-тест по европейским стандартам, и его результат на уровне популярного у нас Daewoo Matiz (3 звезды) будет для китайца феноменальным успехом." Круто, результат уже известен, до теста. Класс!
Просто забыли вписать "ЕСЛИ"  Хотя ошибка, конечно же, выглядит символично...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay
Частый гость

Карма +460/-0
Москва
21083
|
 |
« Ответ #28 : 22 Марта 2006, 18:30:40 » |
|
Если речь о QQ то у него на 99% он и будет такой как у матиза, так как это просто перелицованый матиз и есть(кстати китаезы этого не скрывают).
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 22 Марта 2006, 20:12:01 » |
|
Ну уж. У китайцев был замечательный джип скопированный с фронтьеры, на тесте смялся как пивная банка.
|
|
|
|
|
|
|
|