В России появится китайский автомобиль за $8000
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 15:43:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В России появится китайский автомобиль за $8000  (Прочитано 4105 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #15 : 22 Марта 2006, 12:11:21 »

Вот когда они научатся делать автомобили как компьютеры, а мы будем получать как амеиканцы вот тогда и поговорим.
Пока что я еще не видел качественной вещи от Китая.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #16 : 22 Марта 2006, 12:16:04 »

Так ты и в машине Китайской не сидел... Я вот на них не ездил и поэтому мнения не имею. По этому и не хвалю, и не хаю....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #17 : 22 Марта 2006, 12:46:28 »

За-то я другие китайские товары видел.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #18 : 22 Марта 2006, 12:48:05 »

За-то я другие китайские товары видел.
но это же  не показатель по машинам

УУУУ(С)
Ёжиков
Гость
« Ответ #19 : 22 Марта 2006, 13:02:48 »

Пока что я еще не видел качественной вещи от Китая.

Тут немного отступлю от автомобильной темы. У меня китайский инструмент прекрасно работает. И дрель, и наждак, и болгарка, и шлифмашинка. Все сделано в Китае, но работает. А вот фрезер сделан в Украине, но уже перенес два ремонта. Не сложных, но сам факт как говорится настораживает. Ну а то что Иркутская область к Китаю несомненно ближе чем Астрахань наталкивает на мысль о том, что в Иркутскую область проще завезти контрафакт , собираемый на коленке дядюшкой Ляо в своем сарае. Поэтому и возможно то, что дерьмовых вещей на вашем рынке гораздо больше чем качественных. Иного объяснения на ум не приходит. Я ради интереса общался с владельцами китайских автомобилей, недовольных мало, но и те сравнивая  свои китайские  автомобили с нашими склоняются в пользу китайских. Во всяком случае никто еще не пожаловался на откровенные огрехи именно сборки. На саму конструкцию есть нарекания, а на сборку нет. Болты затянуты, пластик не отваливается, антикор нанесен везде где требуется, все отрегулировано. Жалобы в основном сводятся к недостаточной мощности мотора и тесноватым сиденьям, а вот на воющие коробки и мосты не жаловался никто.
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #20 : 22 Марта 2006, 13:04:41 »

Вот статья с фотками http://autopark.tomsk.ru/articles/20060320-Brio.php, как обычно ругают машину Smile
Маден из Китая не когда качетвом не славилось!!! Вот и живёт стериотип до сих пор!!!

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #21 : 22 Марта 2006, 13:11:11 »

.

Тут немного отступлю от автомобильной темы. У меня китайский инструмент прекрасно работает. И дрель, и наждак, и болгарка, и шлифмашинка. Все сделано в Китае, но работает. А вот фрезер сделан в Украине, но уже перенес два ремонта. Не сложных, но сам факт как говорится настораживает. Ну а то что Иркутская область к Китаю несомненно ближе чем Астрахань наталкивает на мысль о том, что в Иркутскую область проще завезти контрафакт , собираемый на коленке дядюшкой Ляо в своем сарае. Поэтому и возможно то, что дерьмовых вещей на вашем рынке гораздо больше чем качественных. Иного объяснения на ум не приходит. Я ради интереса общался с владельцами китайских автомобилей, недовольных мало, но и те сравнивая  свои китайские  автомобили с нашими склоняются в пользу китайских. Во всяком случае никто еще не пожаловался на откровенные огрехи именно сборки. На саму конструкцию есть нарекания, а на сборку нет. Болты затянуты, пластик не отваливается, антикор нанесен везде где требуется, все отрегулировано. Жалобы в основном сводятся к недостаточной мощности мотора и тесноватым сиденьям, а вот на воющие коробки и мосты не жаловался никто.
Дык и цена соответствующая!!! Smile

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #22 : 22 Марта 2006, 13:14:33 »

вообще все эти рассуждения излишне
люди на востоке раньше тоже голубоглазые были и не раскосые
вам еще повезло вы смотрите на мир широко раскрытыми глазами, а вот правнуки ваши...

УУУУ(С)
Ёжиков
Гость
« Ответ #23 : 22 Марта 2006, 13:15:07 »

Ну для нового внедорожника  с кондиционером и прочими наворотами цена в 400-450 тысяч не слишком высока, если учесть что Шниву предлагают за 330 минимум.
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #24 : 22 Марта 2006, 13:18:33 »

Так ты и в машине Китайской не сидел... Я вот на них не ездил и поэтому мнения не имею. По этому и не хвалю, и не хаю....
Я сидел!!! В спектре, и вот мои претензии. Подушка водительсконо седения слижком коротка сидеть не удобно, при попытки усесться за собой уперся коленками в спинку седения,щели в торпеде хоть и есть, но должен признатьсе ровные. Но больше всего вопросов вызывает сервис который работает по принципу "Что хочу то и ворочу"

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #25 : 22 Марта 2006, 17:57:06 »

Я ради интереса общался с владельцами китайских автомобилей, недовольных мало, но и те сравнивая  свои китайские  автомобили с нашими склоняются в пользу китайских.
Не показатель. У меня знакомые ездят на опелях (кадеты, асконы, естественно далеко не новые), очень ими довольны,  каждую субботу ходят на разборку за б/у запчастями и счастливы.  От отечественных автомобилей воротят нос, называют ведром сыплющимся. А опель это замечательно, он и супер комфортный (несмотря на то что пластик давно обшарпался, а сидения продавились лет 10 назад), и двигатель - зверь! (шумка то давно в труху превратилась), и кузов - супер, оцинкованный (хотя ржи немеренно).
   Так что пока сам не попробуешь рассуждать нечего. Качество выявляется спустя год эксплуатации (я вот к примеру до сих пор не могу понять, почему все качеством наших машин недовольны, машины как машины, ездят).  А вообще меня как всегда смешит одно - если у иномарки пластик уродский, то что же вы хотите за такие деньги, всё нормально. А как дело доходит до наших дешёвых авто то все кроют матюгами.  Когда делают машину недорогую у нас - начинают орать, что мол электроники нет, того сего... Как поставят на заводе все прибамбасы - орут что за такие деньги никому не надо...  Странное всё-таки существо - человек.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #26 : 22 Марта 2006, 17:58:49 »

Прочитал в статье. Не знаю как вам, а мне фраза понравилась.
"В ближайшее время китайский автомобиль пройдет крэш-тест по европейским стандартам, и его результат на уровне популярного у нас Daewoo Matiz (3 звезды) будет для китайца феноменальным успехом."
  Круто, результат уже известен, до теста. Класс!
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #27 : 22 Марта 2006, 18:23:15 »

"В ближайшее время китайский автомобиль пройдет крэш-тест по европейским стандартам, и его результат на уровне популярного у нас Daewoo Matiz (3 звезды) будет для китайца феноменальным успехом."

Просто забыли вписать "ЕСЛИ" Smile
Хотя ошибка, конечно же, выглядит символично...

Nikolay
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

21083

« Ответ #28 : 22 Марта 2006, 18:30:40 »

Если речь о QQ то у него на 99% он и будет такой как у матиза, так как это просто перелицованый матиз и есть(кстати китаезы этого не скрывают).
Mихaлыч
Гость
« Ответ #29 : 22 Марта 2006, 20:12:01 »

Ну уж. У китайцев был замечательный джип скопированный с фронтьеры, на тесте смялся как пивная банка.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: