Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #60 : 04 Марта 2006, 16:51:33 » |
|
душу мою им не взять 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #61 : 04 Марта 2006, 17:07:40 » |
|
А как же лёгкие, нервная система и... другие органы?
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #62 : 04 Марта 2006, 17:09:55 » |
|
А как же лёгкие, нервная система и... другие органы?
бренное тело и его потребности - единственное что пока удерживает меня в этой реальности, в этом "сне" но это к счастью временно
|
|
|
|
|
|
|
mamont
Частый гость

Карма +460/-0
Сургут
Иж-ода 2126-020 темно-зеленая январь 2004
|
 |
« Ответ #63 : 04 Марта 2006, 20:32:46 » |
|
насчет падения долларов несамая свежая новсеж: Внешний долг США - больше 7 триллионов Внешний долг США впервые в истории страны превысил 7 триллионов долларов, сообщил Минфин страны Фантастическая цифра внешнего долга хотя и не имеет практической ценности, свидетельствует о том, что для администрации Буша настали тяжелые времена, отмечает Reuters Бюджетные дыры приходится латать, занимая рекордные суммы за рубежом. Точная сумма долга - 7,015 триллиона, в прошлую пятницу долг составлял 6,983 триллиона. Кроме того, Бушу придется уделить внешнему долгу пристальное внимание, так как в США законодательно установлен 'потолок' этого показателя, и он уже очень близок - 7,384 триллиона. По прогнозу Минфина США, лимит будет достигнут в период с июня по октябрь, и тогда, чтобы не допустить дефолта, администрации придется просить конгресс увеличить его. Кроме того, в этот предвыборный год демократы могут использовать рекордный дефицит бюджета для критики финансовой политики Буша, в частности, его инициатив по снижению налогов, которые и привели к сокращению доходов казны государства. В 2003 финансовом году дефицит достиг рекордной суммы - 734 млрд долларов, а по итогам 2004 года будет еще больше. Депутат Барон Хилл говорит: 'Это просто-напросто аморально, позволить внешнему долгу превысить планку в 7 триллионов, ведь каждый цент должны будут выплатить наши дети и внуки'. Еще в конце июня госдолг США был на триллион меньше. Буш винит в дефиците недостаточно быстро растущую экономику, а также необходимость осуществлять многомиллиардные расходы на национальную оборону и безопасность.
Подготовлено по материалам сайта "ПРАВД и насчет мирового сообщества оно выташила америку из великой депресии что мешает её ту даже и .......... вдобавок европу давно уже поведение америки раздражает
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #64 : 04 Марта 2006, 20:38:35 » |
|
а кто основные кредиторы США? кому-нибудь вообще выгодно банкротство США?
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #65 : 04 Марта 2006, 22:24:06 » |
|
Ещё раз. При покупке слитка государство тебе даёт сертификат, что ты этим слитком владеешь. Самого слитка ты и в глаза не видишь.
Что за чушь? Сходи в Сбербанк да купи себе слиток! Сертификат тоже получишь. Я держал в своих руках несколько кило таких слитков. P.S.: К галлюцинациям не склонен 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 22:28:48 от Посторонним В. »
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #66 : 05 Марта 2006, 08:04:23 » |
|
Ещё раз. При покупке слитка государство тебе даёт сертификат, что ты этим слитком владеешь. Самого слитка ты и в глаза не видишь.
Что за чушь? Сходи в Сбербанк да купи себе слиток! Сертификат тоже получишь. Я держал в своих руках несколько кило таких слитков. P.S.: К галлюцинациям не склонен  Опа! И в Нижнем Новгороде, оказывается, есть весьма богатые люди! Несколько килограммов золота  А то всё, москали... москали... 
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #67 : 05 Марта 2006, 20:06:35 » |
|
Опа! И в Нижнем Новгороде, оказывается, есть весьма богатые люди! Несколько килограммов золота  А то всё, москали... москали...  Знаешь, сам удивляюсь: столько появилось дорогущих машин, охрененных особняков... В элитные спортклубы абонемент годовой по $1700 так туда чуть ли не очередь... А золотишко я только подержал... не моё оно было  Но слитки, ровно как и монеты можно покупать свободно в СБ и коммерческих банках. Другое дело, что это действительно долгосрочные вложения, потому что если их попытаться тут же продать то только потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #68 : 05 Марта 2006, 20:12:19 » |
|
Да, я уже выяснил. Действительно, можно :-) Но, боюсь опять ошибиться, там какая-то заморочка с НДС. Получается - опять теряешь часть денег :-(
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Частый гость

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ-2126 2003 г.в. темно-синий, двиг. ВАЗ, кпп Омск
|
 |
« Ответ #69 : 05 Марта 2006, 22:40:12 » |
|
Была такая заморочка, но вроде как ее отменили (или только собирались отменять?)
|
|
|
|
|
|
|
mamont
Частый гость

Карма +460/-0
Сургут
Иж-ода 2126-020 темно-зеленая январь 2004
|
 |
« Ответ #70 : 05 Марта 2006, 22:50:38 » |
|
кредиторы сша те же что и у нас а банкротить её никто не будет зачем? и как вы заметели не совсем выгодно тем америка и живет
|
|
|
|
|
|
|
ДЕН
Основа форума

Карма +437/-0
Новосибирск
ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ
|
 |
« Ответ #71 : 06 Марта 2006, 06:18:29 » |
|
Для UnleEd так дело в том что бакс сначала будет падать а рубль за ним занырнёт, главное чтоба глыбже доллара не занырнул. А я всёже небольшой кредитик взял- хотел мебель так брать но при таком раскладе взял в кредит и ту что подороже...
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #72 : 06 Марта 2006, 10:33:21 » |
|
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
Tar
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #73 : 06 Марта 2006, 20:44:17 » |
|
Ещё интересная цитата на тему с сайта http://worldcrisis.ru:80/crisis : " Не вдаваясь в подробности, о которых чуть позже, можно привести только такую, достаточно простую оценку. Общий мировой ВВП составляет где-то 50-60 триллионов долларов. Годовой его прирост, по оптимистическим оценкам ? 4-5% (это мы еще не учитываем повсеместно занижаемую инфляцию), то есть 2.5 триллиона долларов в год. А вот прирост суммарного долга США (домохозяйства, корпорации, государство) составляет уже около 3 триллионов долларов, накопившимся итогом к текущему моменту ? около 40 триллионов. Стоимость его обслуживания, по текущей ставке рефинансирования ? около 2 триллионов долларов в год. И самого беглого взгляда на эти цифирьки достаточно, чтобы понять, что у всей мировой экономики уже нет достаточного количества ресурсов, чтобы поддерживать пирамиду потребления в США. Но и внутри американской экономики все ?не слава Богу?. Уровень инфляции (пока, правда, только промышленной, PPI) уже достиг 10% в год, хотя и потребительская, конечно, существенно занижается. Статистические ведомства США стали уже откровенно фальсифицировать статистические данные. Да, конечно, дефлятор ВВП с одной стороны и CPI с PPI ? это совершенно различные статистические показатели, и по методике расчета, и по использованию. Но по существу-то, не могут они настолько различаться ? что есть верный признак начинающейся паники. И самое главное, в отличие от ситуации предыдущих лет, у мировой экономики появился настоящий лидер. Евросоюз, который, формально, по экономической мощи давно уже не уступал США, в политической части представляет из себя совершенного младенца, не субъект , а объект мировой политики. А вот Китай... Пересчет его ВВП впервые дал значение, которое, в пересчете юаня в доллар по паритету покупательной способности (по официальной цифре Мирового банка, между прочим) дает показатель, больший , чем ВВП США... А это значит, что в тот ?лес?, в котором США себя ощущали самым сильным зверем, пришел зверь новый. Причем не просто пришел, но и счел, что пришло время сказать, кто же есть кто. "
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #74 : 06 Марта 2006, 20:53:00 » |
|
т.е. виски скоро исчезнет и альтернативной пшеничной будет рисовая?
|
|
|
|
|
|
|
|