20-26 марта - начало глобального системного кризиса
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 17:25:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 20-26 марта - начало глобального системного кризиса  (Прочитано 13076 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #30 : 03 Марта 2006, 07:25:03 »

Да мы и не паникуем пока. Плановая профилактика.  Просто для России вопрос как лучше сохранить деньги всегда актуален.
Вчера по телевизору правительство само признало что инфляция будет в этом году больше чем ожидалось. Значит деньги нужно как-то уберечь от нее. Я вот тоже голову ломаю. Еще свежо воспоминание как я в 90х копил на новый телевизор. Начинал от 1600 р. , а купил за 300000 р. Этож сколько телевизоров я бы смог купить если бы смог уберечь свои начальные накопления.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #31 : 03 Марта 2006, 08:18:26 »

Вообще прогнозы даже уважаемых экспертов  всегда оправдываются неполностью или неоправдываются вообще.  В то же время провоцирующих фактов для встряски предостаточно.  Следует прикинуть, насколько выгодно США уронить доллар и как следствие свои долговые обязательства.  Из практики видно, что эта публика не особо дорожит своим словом и на любой случай у них два или три стандарта.  Российское сообщество реагирует на предстоящие катаклизмы  на уровне инстинктов, если начали скупать соль, сахар, спички, то как бы не смеялись и ни ерничали, напряженность в массах населения возрастает.  Это тем более остро, что власть  в России это категория специфическая и если потребуется подстелить под ноги все население, чтобы свои лаковые туфли не подмочить, сомнений никаких нет, подстелят.  Так именно поэтому никто не паникует. Соль- спички прикупили, дровишки на садовом участке проревизировали, керосиновые лампы настроили и спокойно ждут катастроф.  Привычка понимаете ли. А что до дефолтов, то основная масса народа их не замечает, одна морока деньги менять,-три рубля на три тыщщи, потом на три миллиона, потом ноборот.  Кстати не смог ответить себе сколько раз деньги менялись с 1990 года по 2000 год. Но это уже другая тема.  Всем привет.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #32 : 03 Марта 2006, 08:31:22 »

Дак тогда проще простого -нужно заплатить за квартиру вперед. И тогда проблема как сохранить деньги будет уже не у нее а у хозяина квартиры.
Ну как вариант, конечно, НО! За квартиру заплачено на 10 месяцев вперед, значит из зарплаты платить за нее не надо, значит эти деньги опять начинают накапливаться.. значит их опять надо думать как сохранить.. Суть таже самая получается Smile
СерыйБ
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Казань

« Ответ #33 : 03 Марта 2006, 09:16:16 »

А мне лично пох..., накоплений у меня нет... и ёжик мой куплен в кредит и пока он не выплачен...
Долгитоко перед Банком, а это вам не долги перд друзьями и знакомыми, это куда проще и безопастнеее Smile Smile Smile Smile
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #34 : 03 Марта 2006, 09:45:38 »

Читаем-с.

"Не читайте на ночь советских газет" (М.Булгаков)
"Не читайте желтую прессу" (Vladimir)Все средства стабилизационного и резервного фондов России находятся в Российских банках в российской же валюте и золотых слитках.

Ну надо же.  Хотя понятно, что если ничего не читать именно такие умозаключения и могут появиться. Привожу цитату специалиста  "Лишь очень узкий круг посвященных знает, где именно находятся средства стабилизационного фонда, в какой валюте и в каких банках и странах они хранятся, в какие "первоклассные ценные бумаги" они конвертированы и кому принадлежат компании, которые выпускают эти акции. Даже очень сведущим в экономике людям, скорее всего, неизвестно, по каким критериям отбирались эти банки или компании и на каких условиях сотрудники российского Минфина договаривались с их владельцами. Высшие чины правительства всем своим поведением как будто стараются внушить нам: "Доверьтесь профессионалам". Но что прикажете делать тем, кто не склонен относиться к ним со слепым доверием, тем более что профессионализм этих чиновников вызывал и вызывает определенные сомнения?

Поэтому, если воспользоваться житейской метафорой Кудрина и Жукова, стабилизационный фонд можно уподобить не сбережениям на "черный день", а скорее "черной кассе" нашего правительства, из которой покрываются все тайные расходы, в том числе и вызванные ошибками и провалами в деятельности самих министров. Не случайно информация Счетной палаты о потери этим фондом 24 млрд. рублей из-за инфляции была так болезненно воспринята его "куратором" Алексеем Кудриным, что он в отместку решил устроить финансовую проверку работы самой Счетной палаты. И можно лишь догадываться о величине тех "откатов", которые получают наши чиновники за размещение средств стабилизационного фонда в тех или иных иностранных банках и компаниях."

В общем вывод из Кузьмича делаем... Нет больше стабфонда все поделили и рас...дили. Так что терять всяко нечего. Просто из телевизора с честными глазами сказжут - оппа бакс обвалился стабфонд йок...
Может и бакс валят чтоб так сказать?

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #35 : 03 Марта 2006, 09:46:21 »

А мне лично пох..., накоплений у меня нет... и ёжик мой куплен в кредит и пока он не выплачен...
Долгитоко перед Банком, а это вам не долги перд друзьями и знакомыми, это куда проще и безопастнеее Smile Smile Smile Smile
А ты посмотри договор.. Там последнее время любят включать пунктик, на случай таких обвалов.., что имеют право индексировать в соответствии с текущим положением дел..
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #36 : 03 Марта 2006, 09:50:53 »

Играем в тотализатор - будет кризис 26.03.2006 или не будет? Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #37 : 03 Марта 2006, 11:06:11 »

Именно 26.03.06 точно нет.
А вот вяло текущий в течении всего 2006 года навярника будет. По крайней мере инфляция постепенно сожрет какую-то часть сбережений. Единственный выход - вкладывать в недвижимость, в автомобили или заранее оплатить вперед неизбежные расходы, пока цены не поднялись. Я не имею ввиду бежать покупать соль. Так мы только сами и создадим этот кризис.
А на кредиты у банка я бы не расчитывал. Неизвестно, что будет с долларом так же как не известно, что будет с рублем. Известно точно только одно, что банк себя не обидет. В договоре все продумано. У меня например, ипотечный кредит на квартиру прописан в долларах. Вот думаю: или сейчас погасить или подождать, что быстрее обвалится доллар или рубль, а самому лучше подзанять да машину новую купить, пока не поздно ?
Боюсь что как всегда все равно не угадаю. Не стоит играть с государством в азартные игры.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006, 11:13:53 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0

Ближнее Подмосковье

Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ

« Ответ #38 : 03 Марта 2006, 11:46:30 »

Соль, спички... Так, где у меня тут адреса оружейных магАзинов? Угу, в Мытищах хороший есть, и цены там гуманные...
ДЕН
Основа форума

Карма +437/-0

Новосибирск

ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ

« Ответ #39 : 03 Марта 2006, 13:34:02 »

Шутки шутками а если кризис бабахнет нам может больше всех отрыгнутся, экономика то слабенькая, рубль за баксом и нырнёт, благо нефити хвытает. Все фирмы начнут пояса затягивать. 
А ещё американцы какойнибудь финт выкрутят, типа Ирака чтоб общественное мнение отвлеч...
Хотя по большому счёту пох.... Не из таких пердряг вылезали....
Вот думаю мож кредит какой в таком случае взять?

Я люблю свою лошадку...
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #40 : 03 Марта 2006, 13:38:51 »

А отдавать по какому курсу будешь, уже определился ?

Uncle_Ed
ДЕН
Основа форума

Карма +437/-0

Новосибирск

ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ

« Ответ #41 : 03 Марта 2006, 13:51:24 »

В рублях возьму в рублях отдам тут какбы без вопросов

Я люблю свою лошадку...
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #42 : 03 Марта 2006, 14:28:45 »

А так дадут ?
У меня кредит по ипотеке тоже в рублях, но сторого к доллару привязан.
Если рубль рухнет пойду вешаться.

Uncle_Ed
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #43 : 03 Марта 2006, 17:34:27 »

:rolleyes:

* veteroksm.jpg (29.85 Кб, 400x400 - просмотрено 123 раз.)

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #44 : 03 Марта 2006, 17:45:22 »

С www.anekdot.ru

Оригинальное письмо пришло однажды в программу "Итого" Виктору
Шендеровичу. Оно кратко как истинный шедевр: "Пишет вам инвалид
второй группы, пациент больницы имени Кащенко. Я попал сюда
в конце восьмидесятых годов в результате усиленного обдумывания,
что вообще произошло. Скажите, сколько еще нужно лечиться, чтобы
понять, что происходит сейчас?"

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: