Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #45 : 03 Марта 2006, 17:47:15 » |
|
Лучший прибор Ентреноуса для таких прогнозов. Хотя можно проградуировать Плохо, Не очень плохо, Совсем плохо, Безнадежно плохо, Русский вариант. 
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #46 : 03 Марта 2006, 17:50:52 » |
|
Или бензина в бочки запасти. В начале 90-х когда безина не было, 8 бочек в гараже стояло.  +++ У меня тоже запас был около 600 литров,халявного при том  Но сейчас запасы бензина делать бесполезно ,он (на железных присадках) не храниться дольше 3-4 месяцев ,дальше сильно падает октановое число. Это тебе не "свинцовый" бензин ,который мог храниться годами без потери каких либо свойств.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #47 : 03 Марта 2006, 17:51:54 » |
|
:rolleyes:
 давненько картинок не было...
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #48 : 03 Марта 2006, 19:02:34 » |
|
В нашей стране уберечь от инфляции наличные деньги порядка несколько тысяч долларов НЕВОЗМОЖНО! Хоть ты их в чем храни (рубли, доллары, евро, золото) - всё равно часть потеряешь. Вот если несколько ДЕСЯТКОВ тысяч долларов, тогда, вложив их в хорошую недвижимость, можно не только сохранить их, но и получить со временем навар. Если несколько СОТЕН тысяч долларов, тогда, разместив их в зарубежном банке, можно получать неплохие проценты. Но это уже совсем другая история. Короче, наша финансовая система устроена таким образом, что люди, имеющие мало денег, теряют их из-за инфляции. А люди, имеющие много - увеличивают свое состояние (за счет первых, естественно). В общем, я со своими сбережениями (несколько тысяч долларов в наличной валюте) делать ничего не собираюсь. Я знаю, что потеряю некоторую часть в любом случае. И чем больше телодвижений - тем больше потеряю.
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Частый гость

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ-2126 2003 г.в. темно-синий, двиг. ВАЗ, кпп Омск
|
 |
« Ответ #49 : 03 Марта 2006, 19:45:23 » |
|
Все фигня. Написано же: доллар упадет относительно евро. Вот и покупайте евро. Или золота можно прикупить, но это для долгосрочных вложений.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #50 : 03 Марта 2006, 20:01:46 » |
|
Может я ошибаюсь, но вроде бы золото (в слитках) у нас продается весьма своеобразно. Ты платишь деньги, а государство тебе дает бумажку, что ты владеешь таким то количеством золота. Что то не верю я в бумажки, выдаваемые нашим государством.
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Частый гость

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #51 : 03 Марта 2006, 20:10:18 » |
|
Вроде как можно "металлический" счет открыть, но можно и слиток купить. Но государство наше, конечно, может и правила покупки-продажи золота изменить. Так что евро как-то надежней. 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #52 : 03 Марта 2006, 20:19:11 » |
|
Ещё раз. При покупке слитка государство тебе даёт сертификат, что ты этим слитком владеешь. Самого слитка ты и в глаза не видишь. При покупке иностранной валюты ты теряешь на разнице курсов купли-продажи валюты. Не-е... у НИХ всё схвачено. И проценты по вкладам в наших банках ниже даже официального курса инфляции.
|
|
|
|
|
|
|
mamont
Частый гость

Карма +460/-0
Сургут
Иж-ода 2126-020 темно-зеленая январь 2004
|
 |
« Ответ #53 : 03 Марта 2006, 22:58:00 » |
|
финансовая система (не только в россии) везде одна бедные и средний класс беднеет и берет на себя любой кризис а богатые богатеют хоть пять кризисов насчет падения доллара для нас падение зеленого для начала может оказатся приятным это удешевление импорта но как себя поведет правительство предугадать невозможно может кинутся в защиту своего производителя это-повышение квот и пошлин и в том числе намеренное занижение курса рубля (например так поступает япония далеко не один год для поддержания своего эхпорта( с енами естественно) а вот обвальное падение рубля не 13-15 или даже 30% в год а именно обвал как это было не столь давно по нам хлопнет даже без вариаций И проценты по вкладам в наших банках ниже даже официального курса инфляции.
кредиты в банке и ипотека в случае кризиса дело опасное поднимут в одностороннем порядке проценты и мама не горюй так что чем меньше долгов тем легче жить насчет даты черт его знает но я склоняюсь к мнению циплят по осени считают в буквальном смысле будем жить!
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #54 : 04 Марта 2006, 08:35:49 » |
|
Не верю я в падение доллара. Не, ну конечно, курс может немного понизиться, но такого обвала, как у нас в 1998 году, не будет. Иначе - мировая катастрофа с непредсказуемыми последствиями. Мировое сообщество этого не допустит. А насчет того, что бедные везде беднеют, а богатые везде богатеют... Не везде! В странах со стабильной экономикой - не так. Россия в этом смысле больше напоминает Латинскую Америку. Вот в какой нибудь Аргентине или Боливии - точно так же :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Частый гость

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #55 : 04 Марта 2006, 10:01:02 » |
|
Ещё раз. При покупке слитка государство тебе даёт сертификат, что ты этим слитком владеешь. Самого слитка ты и в глаза не видишь. Я так понял, что могу получить слиток на руки. Надо уточнить. А если я в ЧАСТНОМ банке покупаю золото, тогда как? Кто мне будет сертификат выписывать? В конце концов, можно золотую монету купить. "Инвестиционную". Уж ее-то, надеюсь, я на руки смогу получить? При покупке иностранной валюты ты теряешь на разнице курсов купли-продажи валюты. Дык, конечно. Вы хотели без накладных расходов обойтись? Не бывает. И проценты по вкладам в наших банках ниже даже официального курса инфляции. Ну да. А что делать, жизнь такая. Хочется прибыли - вкладывайтесь в ПИФ. Но там и риск больше, и деньги обратно получить сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #56 : 04 Марта 2006, 15:49:59 » |
|
Да я вообще ничего не хочу. Мне лично всё по барабану. Ну, то есть, не совсем по барабану, но, ИМХО в нашей российской действительности есть много гораздо более важных моментов, нежели денежный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #57 : 04 Марта 2006, 15:58:02 » |
|
Писал как то о существовании неизвестных и малопонятных процессов. Для тех, кто интересуется и может не спеша почитать, предлагаю. Информация к размышлению и описание схемы многих происходящих явлений. Даже если не воспринимать всю эту жуть, наталкивает на серьезные сравнения. http://zelonash.narod.ru/bib/koleman/kom300.html
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #58 : 04 Марта 2006, 16:42:47 » |
|
я все понял  такие темы организуются мафиозными и налоговыми структурами (в нашей стране это эквивалентные понятия) это позволяет провести некоторые оценки, а также вывести на конкретных людей кто-то начинает придумывать про знакомых у которых есть деньги, кто про запасы, которые якобы когда-то были, но в итоге все попадают на учет особенно сильно подозрение падает на людей, которые в подобных ветках отшучиваются так что все вы теперь на заметке 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia