Квитанции за штрафы ПДД будем теперь получать по почте
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 07:03:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Квитанции за штрафы ПДД будем теперь получать по почте  (Прочитано 2674 раз)
ppvlad
Основа форума

Карма +460/-0

Москва (ЮВАО) / Брянск (32)

2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза

« Ответ #15 : 28 Февраля 2006, 11:41:15 »

ситуация, когда я лично присутствую при составлении протокола и сам называю адрес где мне удобно получить квитанцию мне ещё как-то понятна, впрочем не совсем понятно - мне теперь место жительства поменять нельзя будет до получения всех квитанций?

а вот куда будет высылаться квитанция после фотосъёмки - ? по месту регистрации авто?
а как я об этом узнаю (даже если захочу) если я там не проживаю в принципе?

вы поймите меня правильно - для обычных людей у которых место рождения, проживания, регистрации, прав собственности, и место смерти совпадает в советской стране жить проще, но не все живут там где удобно государству - может стоит заставить государство прогибаться под нас?

2 Nik_Par:
узнаю до боли знакомую брянскую область - сколько себя помню - оплатить там что-то через сбербанк занятие не для слабонервных. даже по заполненной квитанции, не говоря о просто реквизитах (это вообще почти нереально).
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #16 : 28 Февраля 2006, 19:00:23 »

А что такое "ВСЕ" ??? Или так много бывает? Wink

Ну это я так... а вдруг :rolleyes:
 Big Grin

Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #17 : 28 Февраля 2006, 20:51:34 »

Проблемка будет если водитель ездит по доверенности, кому квиточек высылать???
Будут. Разве их нет у собственника авто? Налоги, например. Я бы не продал машину по доверенности, раз в год, говорят, и в глушитель стреляет, не самый худший исход- скрылся с ДПТ, машину бросил и убежал. Кому претензии? Полюбому- собственнику. Сэкономили тысячу- другую, а геморрой нажили приличный. Да и покупать бы не стал.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Mихaлыч
Гость
« Ответ #18 : 28 Февраля 2006, 20:58:15 »

Детский сад какой-то. Почему менты должны перестать взятки то брать? Сейчас берут вместо протокола, значит будут брать вместо квитанций. 
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #19 : 28 Февраля 2006, 21:11:32 »

Приготовимся ждать эту квитанцию месяца 3, не меньше, почта не важно работает!!! sad sad sad

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #20 : 01 Марта 2006, 12:36:55 »

Курьез конечно, но факт, что данные в погоне за планом можно фальсифицировать...

Фермер из графства Уилтшир Стив Кроссман был крайне озадачен, когда получил уведомление о том, что его зафиксировала дорожная камера слежения. Но больше всего мужчину потряс тот факт, что его обвинили ни в чем ином, как в превышении скорости до 135 км/час при езде на тракторе.
Помимо того, что его транспортное средство просто не может разогнаться до 135 км/час, фермер никогда не бывал в тех местах, где якобы устроил ?гонки на тракторе?. ?Мой трактор очень хорош, но не настолько же! Максимум, что можно из него выжать ? это 42 км/час, и то если ехать со склона, при попутном ветре и без прицепа. А 135 км/час ? это вообще из области фантастики?, - говорит Кроссман.
Естественно, выкладывать деньги за несовершенное нарушение фермер не собирался и решил опротестовать абсурдное обвинение. Оказалось, что полиция просто неправильно сняла показания с цифровой камеры измерения скорости, установленной на проезжей части. Власти признали свою ошибку и немедленно извинились перед трактористом.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2006, 12:38:52 от Гипофоз » Записан

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #21 : 01 Марта 2006, 12:56:12 »

Приготовимся ждать эту квитанцию месяца 3, не меньше, почта не важно работает!!! sad sad sad

а если почта квитанцию не донесет, или злодеи вытряхнут почтовый ящик.
водителя обвинят в нежелании платить штраф.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #22 : 01 Марта 2006, 13:04:30 »

а если почта квитанцию не донесет, или злодеи вытряхнут почтовый ящик.
водителя обвинят в нежелании платить штраф.

Должно быть "надлежащее уведомление". Т.е. дата получения. Иначе они ни рубля не получат.
Бездельник
Основа форума

Карма +460/-0

Ижевск

ИЖ21261-030

« Ответ #23 : 01 Марта 2006, 13:22:05 »

Как и налоговая отправят простым уведомлением, а почта вручит Вам в руки или отправит обратно с указанием о невозможности доставки конкретному адресату. Вот тут и начнется самое интересное.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #24 : 01 Марта 2006, 13:25:03 »

Как и налоговая отправят простым уведомлением, а почта вручит Вам в руки или отправит обратно с указанием о невозможности доставки конкретному адресату. Вот тут и начнется самое интересное.
Это точно, с таким законодательством скучать нам не дадут.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #25 : 01 Марта 2006, 13:27:39 »

Я думаю, в законе пропишут порядок.... С уведомлением думаю обязаны посылать. Налоговая ладно- ты знаешь, что должен платить их и где эта налоговая находится.., а здесь- как я могу знать, оштрафовали меня или нет?

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #26 : 01 Марта 2006, 13:33:45 »

Я думаю, в законе пропишут порядок....
Ёпрст! Да "они" с существующим-то не могут разобраться...
Пока пропишут, пока прочтут..
ЗЫ А, кстати...
Про один фонарь освещения номера в новом ГОСТЕ помните? Потом сказали - опечатка. Ага, а где новый официальный текст?
А март уже...
ppvlad
Основа форума

Карма +460/-0

Москва (ЮВАО) / Брянск (32)

2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза

« Ответ #27 : 01 Марта 2006, 13:35:00 »

скучно точно не будет.

они (гайцы) передадут дело судебным исполнителям (если надо - предварительно получив судебный приказ) на взыскание, те обратяся в УВД - "найти и отнять" - потом объявят вас в розыск, если не найдут или не захотят долго искать. при этом лично вы будете ни сном ни духом обо всех этих мероприятиях в вашу честь до момента, когда вас арестуют на посту гибдд ночью в тьмутаракани - вас в сизо,  машину в обеспечение уплаты, пассажиров - на улицу.

во где адреналин!
Бездельник
Основа форума

Карма +460/-0

Ижевск

ИЖ21261-030

« Ответ #28 : 01 Марта 2006, 14:52:05 »

Да видел я этих судебных приставов, не такие они и страшные (по крайней мере в моем районе). Был штраф 100руб за пешехода без номера счета, два раза пытался заплатить не получилось, плюнул. Через половину года приходит повестка из службы суд приставов, с запугиванием что если не явлюсь будет наложен штраф, применено принудительная доставка меня к ним и наложен арест на мое имещество с целью взыскания. Ну и что? Приехал я к ним. А там очень вежливая девушка, все заполнила сама, сдачю с 500 сдала, квитанцию выдала. Мне очень такие услуги понравились, к томуже по первому вызову бесплатные. Если бы не пришел, то сказали что до 107р подняли бы.
И вспомните какая шумиха была когда штрафы засунули в сберкассы, в целях борьбы с с взятками на дорогах. Люди кричали что не будут платить, и что? Система скорее работает чем нет. (Я всмысле того, что не взяток меньше стало, а того что ходим плотим).
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #29 : 01 Марта 2006, 14:56:19 »

Интересно, а срок давности на почтовые штрафы тоже распростронятся  будет?..

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: