О рекламе...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 21:59:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О рекламе...  (Прочитано 5702 раз)
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #45 : 06 Марта 2006, 16:06:53 »

мне просто надоело платить за пустые обещания, а вам?
что касается Китая, то конечно и мне этого совсем не хочется, и я кстати тоже готов чем-то пожертвовать, чтоб этого не было. Только не забывайте, что там *указывает наверх* это никому не надо..они и ваше заберут и еще прихватят. Если будет экономически им выгодно, например, продать часть России Китаю - продадут, не сумневайтесь
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #46 : 06 Марта 2006, 16:16:02 »

Ой, меня вчера порадовало Big Grin
Минут пять была реклама... за это время было только пиво павпЅ Все сорта перебрали. Или заглючило у них там чего lol

welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #47 : 06 Марта 2006, 16:24:35 »

Уря, Харвестер всех спас=)
Первое сообщение по теме:)
Хм.. это хоть вечером было, пиво ж вроде до 22-00 или около того нельзя рекламировать?
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #48 : 06 Марта 2006, 16:33:14 »

А вот я почему-то не хочу, чтобы здесь была территория Китая. И ради этого я даже готов пожертвовать какими-то своими удобствами. Странный я человек, не правда ли
Да ну вас ей богу, я ж не об этом говорил grin

Ну как же Smile Предпочитая, например, российским товарам китайские, мы вредим российской экономике и помогаем китайской, чем способствуем усилению Китая. Так что не так уж невероятно, что здесь будет территория Китая. И соловей-то петь будет, только уже не для нас. Подставляем вмето Китая США, Евросоюз и получаем то же самое - ослабление России и усиление иностранных государств, причем в особой любви к нам не замеченых. Все нормальные государства защищают свою экономику от засилья импорта, даже если импортные товары действительно оказываются лучше отечественных (см. те же США, Китай). На этом предлагаю бесполезную дискуссию закончить.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #49 : 06 Марта 2006, 16:40:03 »

Все нормальные государства защищают свою экономику от засилья импорта, даже если импортные товары действительно оказываются лучше отечественных (см. те же США, Китай). На этом предлагаю бесполезную дискуссию закончить.
Нет уж, позвольте:)!
Закончим конечно, но ответьте на вопрос:
каким образом там идет защита от засилья импорта, для меня если честно это новость! Обычно отечественные товары автоматически дешевле импорта, и чаще всего соизмеримы по кач-ву - я знаю только такой вариант регулировки
Ну еще есть Наш вариант: А мы щаа кааак поднимем пошлины!!!! Там такого насколько я знаю нету
Если говорить об Америке и автопроме, то японцев там навалом, и никого это не смущает

ЗЫ. тонкие материи из серии перевода производства в отчизну не будем обсуждать, так как это не совсем то...часть прибыли все равно уходит за границу
« Последнее редактирование: 06 Марта 2006, 16:41:59 от welial » Записан
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #50 : 06 Марта 2006, 17:33:08 »

Надоело...
Не платил и не собираюсь платить. Минимизируем по мере возможностей.
Но с большим удовольствием платил бы правительству, которое формировало бы рынок сбыта продукции.
Почему чиновник сидит в импортном кресле, если есть своя мебельная промышленнось?
Почему ремонт офисов госучреждений выполнен с использованием импортных материалов, если такие же производят у нас?
Почему госчиновник ездит на иномарке (дорогой), когда за такие деньги можно спроектирвать и наладить выпуск отечественных машин такого класса?
Почему чиновник, командующий закупками оборудования для железных дорог манипулирует поставщиками, угрожая закупать импортные комплектующие аналогичного качества по демпинговым ценам (спеццена на период презентации)?

Ну и что мы со всем этим будем делать? Нам почти каждый день показывают как в странах Европы (и не только) народ напрягает правительства за гораздо меньшие проделки. Демонстрации протеста - удел слабых. Сильный народ просто меняет команду.

А про рекламу... Что тут скажешь. Заплатили и крутят. "Не хочешь - не смотри". Ладно, только в нос совать не надо. Есть программа передачь, я в ней выбираю что смотреть. Пусть там обозначат начало и конец рекламы, чтобы я имел возможность вовремя уйти от стресса. И не менять уровень звука - дети спят! Это первое.
Второе.
Есть такое понятие как памятник искусства. Его нельзя нарушать. Старинные фильмы - тоже памятники. Резать их на части это преступление. Да и любой фильм крошить без разрешения автора тоже не дело. Или долю ему отдавать. Попробуйте покричать в зале театра. Это будет квалифицировано как хулиганство с формулировкой "нарушение смыслового единства сюжета".
Третье.
Налоги за рекламу берут. Но заменить деньги на прогон социальной рекламы было бы полезнее. Показали бы женщинам во время транслящии мыльных опер вместо шампуня (ограничу перечисление) ролик с краштестом с менекенами взролого человека и ребенка на коленях на переднем сидении.
Толку-то говорить. Это должны делать наши избранники. Если они этого не делают или не могут сделать, значит не тех или не в тех количествах выбрали, поверили рекламе.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #51 : 06 Марта 2006, 18:38:10 »

Надоело...
Не платил и не собираюсь платить. Минимизируем по мере возможностей.
Но с большим удовольствием платил бы правительству, которое формировало бы рынок сбыта продукции.
Почему чиновник сидит в импортном кресле, если есть своя мебельная промышленнось?
Почему ремонт офисов госучреждений выполнен с использованием импортных материалов, если такие же производят у нас?
Почему госчиновник ездит на иномарке (дорогой), когда за такие деньги можно спроектирвать и наладить выпуск отечественных машин такого класса?
Почему чиновник, командующий закупками оборудования для железных дорог манипулирует поставщиками, угрожая закупать импортные комплектующие аналогичного качества по демпинговым ценам (спеццена на период презентации)?

Потому что чиновник не с Марса прислан. Потому что он такой же человек, как большинство росииян, и так же, как это большинство, он думает лишь о своем личном благополучии, и не думает о благе России. Почти любой средний человек, матерящий чиновников с утра до вечера, сам став чиновником, поведет себя точно так же, как они. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

Ну и что мы со всем этим будем делать? Нам почти каждый день показывают как в странах Европы (и не только) народ напрягает правительства за гораздо меньшие проделки. Демонстрации протеста - удел слабых. Сильный народ просто меняет команду.

Правильно, слабый у нас народ. А почему? Потому что никому нет ни до кого дела, каждый желает лишь своего личного благополучия, не думая об общем благе.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #52 : 06 Марта 2006, 18:56:24 »

Нет уж, позвольте:)!
Закончим конечно, но ответьте на вопрос:
каким образом там идет защита от засилья импорта, для меня если честно это новость! Обычно отечественные товары автоматически дешевле импорта, и чаще всего соизмеримы по кач-ву - я знаю только такой вариант регулировки
Ну еще есть Наш вариант: А мы щаа кааак поднимем пошлины!!!! Там такого насколько я знаю нету
Если говорить об Америке и автопроме, то японцев там навалом, и никого это не смущает

Неужели вы думаете, что у них там рынок все сам регулирует, а государство в экономику не вмешивается (хрустальная мечта Гайдара и компании)?

Пример номер раз: почему японцы сваливают свое праворульное старье именно к нам, а не в Китай? Потому что китайцы их к себе элементарно не пускают.
Пример номер два: почему Россия так рвется в ВТО? Потому что европейцы и компания наложили массу  антидемпинговых ограничений на ввоз наших товаров.
Пример номер три: американский автопром до сих пор жив, потому что в свое время были приняты крутые меры по его спасению, в том числе те самые пошлины, доходившие до 100%

Теперь о том, что отечественные товары автоматически дешевле импорта - ничего подобного. Пример - недавний соляной психоз, вызванный сокращением поставок соли с Украины. Что, в России своей соли нет? Есть, и гораздо больше, чем надо. Как же так получилось, что мы оказались зависимы от украинской соли? Просто она оказалась дешевле и по законам рынка вытеснила нашу. Вот наглядный пример, как отсутствие защиты отечественного производителя может поставить страну в уязвимое положение.

Ответ устраивает? Тогда, с вашего позволения, прекратим этот бесплодный спор. Все точки зрения ясны.

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #53 : 06 Марта 2006, 21:13:44 »

!

* l1048751256.jpg (46.47 Кб, 393x600 - просмотрено 91 раз.)

УУУУ(С)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #54 : 06 Марта 2006, 21:46:58 »

взять все и поделить ( шариков )

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #55 : 06 Марта 2006, 21:57:55 »

взять все и поделить ( шариков )
так чубайс походу тоже из собаки в люди произведен?

УУУУ(С)
sf
Гость
« Ответ #56 : 06 Марта 2006, 22:02:02 »

Так чубайс походу тоже из собаки в люди произведен?
Э, нет. Чубайс произведен из кого угодно, но только не из собаки Smile Там другая подоплека для раздела - как говорится: разделяй и властвуй. Вот поделили, теперь каждый свой кусок тащит. Мимо остальных. Делиться ведь теперь с меньшим числом нужно?
sf
Гость
« Ответ #57 : 06 Марта 2006, 22:04:56 »

А еще мне очень нравится следующая строка в рекламной песне:

Затусуемся с друзьями, будем лопать пузырями

Вот ведь, чему детей учат, хорошо, что еще не курить косяками lol lol lol lol lol lol lol
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #58 : 06 Марта 2006, 22:09:24 »

Вот поделили, теперь каждый свой кусок тащит.
не , это не благородный зверь "собака" Smile
но я знаю такого зверька

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #59 : 06 Марта 2006, 22:13:11 »

Вот поделили, теперь каждый свой кусок тащит.
не , это не благородный зверь "собака" Smile
но я знаю такого зверька
Маленький, злобный, с ценным мехом?
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: