О рекламе...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 19:44:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О рекламе...  (Прочитано 5701 раз)
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #15 : 01 Марта 2006, 11:22:32 »

Я вот, например, с трудом удерживаюсь от смеха, когда мне начинают перечислять достоинства Мегафона..для меня кроме МТС не существует другой связи. Да она дорогая, но мне более важно наличие связи где-то за городом, чем "пальцы" в мегаполисах. Но это лично мое мнение, если человек никогда не выбирается из города, ему этого Мегафона - за глаза

Хе-хе, в Питере же все ровным счетом наоборот обстоит - Мегафон-то отсюда пришел, и назывался он раньше Северо-западный GSM не зря...
Я вот по началу на МТС сидел, якобы нам начальство оплачивать обещало, так улетало в месяц по 500 р, и зон отсутствия приема предостаточно. Жена в центре работает, почти на Невском, так у нее на работе не ловило, а про дачу вообще молчу.
Перешли дружно на Мегафон, 100-150р в месяц уходит, везде ловит, на даче даже в доме говорить можно.
Но как оценишь здраво эту вшивую конкурренцию, тошно становится ... В каждой деревне по шоссе по три вышки одностандартных рядом стоит, обеспечивая трех операторов, и облучая несчастное население, а чуть в сторону - всё глохнет. Да если бы такое количество вышек принадлежало бы одному оператору, то их можно было бы расставить даже по глухим деревням, обеспечив полное покрытие!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2006, 11:24:39 от Вишневый Ежик » Записан

Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #16 : 01 Марта 2006, 11:26:14 »

Хе-хе, в Питере же все ровным счетом наоборот обстоит - Мегафон-то отсюда пришел
угу:), даж более того, раньше роуминг в Питере МТСу обеспечивал как раз NWGSM=)
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #17 : 01 Марта 2006, 11:28:51 »

На Волге Северо- Запад у Билайна такой тариф за роуминг ломил... Пока те сами вышку не поставили....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #18 : 01 Марта 2006, 11:38:41 »

2 welial

угу.. МТС здорово - но вот то что для тебя важнее наличие связи - для меня тоже))) а мегафон щас работает как надо... более того - ездил на юг - так там он тоже работал чем мТС подружки.... так что...

ты просто уверен что у МТС связь лучше потому что ничего больше не пробовал - а почему..
да потому что улица, фонарь, аптека
                      и слышишь ты рекламный звон,
                      что лучше МТСа нету...
                      А мне прокатит мегафон
« Последнее редактирование: 01 Марта 2006, 11:42:20 от Denis » Записан

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #19 : 01 Марта 2006, 11:40:57 »

bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing cul cul cul cul cul

мож мне поэтом стать))))))))))))

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #20 : 01 Марта 2006, 11:53:32 »

угу.. МТС здорово - но вот то что для тебя важнее наличие связи - для меня тоже))) а мегафон щас работает как надо... более того - ездил на юг - так там он тоже работал чем мТС подружки.... так что...

ты просто уверен что у МТС связь лучше потому что ничего больше не пробовал - а почему..
да потому что улица, фонарь, аптека
Ну слушай, давай не будем спорить:), еще не хватало начать выяснять чья связь лучше:)
Билайн не пробовал врать не буду, а с Мегафоном вот какая штука, почему-то именно там где я бываю он не ловит:), не знаю почему, особенно в зданиях он это дело любит, и народ все время звонит с моей трубки

ЗЫ. признаю, что лидерство МТС совсем не так уже очевидно, как пару лет назад
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #21 : 01 Марта 2006, 18:14:44 »

как вы лихо с рекламы на сотовую связь перешли Smile

вы рекламщики связи? Wink

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #22 : 02 Марта 2006, 07:37:26 »

Для того чтобы узнать клиренс, углы свесов, наличие блокировок и т.п. мне пришлось лезть в инет. Но ведь Шнива и УАЗ (я уж молчу про импортные джипы) позиционируются как внедорожники для активного отдыха или даже работы в лесу и эти данные для них важнее наличия магнитолы и кондиционера
опять с больной на здоровую...открою вам тайну: владельцы иномарок зачастую не только не знают каокй там у них сход\развал, но и вообще что это такое - а им это и не надо, все и так прекрасно работает, и стоящее в салоне авто уже с нормальными углами схода\развала. Для боль-ва людей машина просто средство передвижения, а не место прикладывания сових технических знаний

Ну вот теперь ясно в чем дело: оказывается вы не отличаете сход от свеса.
Тогда действительно остается выбирать машину только по цвету и количеству модных наворотов.
Я же привык выбирать товар отталкиваясь от того для чего он мне нужен. Так я поступаю при покупки любого товара. В результате то что я купил всегда оправдывает ожидания и не расстраивает меня своими недостатками о которых я и так знал. Сюрпризов я не люблю. И если в моих условиях и для моих потребностей свес и клиренс имеют значение то я хочу увидеть их не только на каких-то сайтах любителей этой марки, а прямо в магазине. 
И продавать машины должен тоже человек, который не только рекламными лозунгами владеет, а может еще и назвать все сильные и слабые стороны каждой конкретной модели. А на имидж мне начихать - я не собираюсь платить за шильдик. Если он так много стоит пускай его оторвут.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 07:41:30 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #23 : 02 Марта 2006, 15:47:07 »

Ну вот теперь ясно в чем дело: оказывается вы не отличаете сход от свеса.
Тогда действительно остается выбирать машину только по цвету и количеству модных наворотов.
Я же привык выбирать товар отталкиваясь от того для чего он мне нужен
ну вот..невнимательно прочитал, извиняйте:)
товар и надо выбирать для себя, только не надо остальных за свою покупку агитировать
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #24 : 03 Марта 2006, 14:08:57 »

Ну если бы последствия такого выбора меня не касались, то я бы и не обращал внимание. Я сторонник того что каждый сходит сума по своему. И если это не мешает остальным, то флаг вам в руки.
Но массовый отказ от всего что производит отечественная промышленность приведет рано или поздно к краху экономики страны.
Нефтедоллары только продляют агонию, но рано или поздно нефть закончится, пробуждение наступит быстро, но трепыхаться будет поздно. Любители заморского чуда и ненавистники Российских товаров не только сами слепо бегут в пропасть , но и тянут за собой нас всех, и меня в том числе. Я не могу спокойно смотреть как это происходит.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #25 : 03 Марта 2006, 18:35:31 »

Ну если бы последствия такого выбора меня не касались, то я бы и не обращал внимание. Я сторонник того что каждый сходит сума по своему. И если это не мешает остальным, то флаг вам в руки.
ну почему, поясните мне, почему я должен для себя и своей семьи хотеть худшего, а? sad
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0

Самара

ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг

« Ответ #26 : 03 Марта 2006, 23:32:09 »

Дежа вю.....
В какую тему не зайдешь, так везде заканчивается спором какие товары надо покупать, наши или импортные.
Для меня основным критерием все же является соотношение цена\качество, и поэтому я езжу на ИЖе, а не на ВАЗ'овской "классике". А в компьютере у меня не Intel, а AMD, а телефон не Nokia а Sony Ericsson. Я тоже не хочу переплачивать за шильдик.  И плевать мне на то, что думают об этом другие, если меня это полностью устраивает.
Да и реклама на меня особо не действует, но вот за дочку я побаиваюсь, она ведь будет взрослеть окруженная со всех сторон рекламными слоганами....
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006, 23:34:47 от Sergium » Записан

Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #27 : 04 Марта 2006, 16:35:15 »

а я ем простую русскую пищу - никакой химии или полуфабрикатов......вот.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #28 : 04 Марта 2006, 17:01:07 »

вообщем не знаю что тут  писали Smile прочитал только начало первого поста и предыдущий
я за то что бы была введена цензура на рекламу, причем оценивалась не правдивость/ложность сведений, а ее художественность
что бы рекламные ролики были маленькими историями или зарисовками, драматическими, юмористическим и.т.п
как в "ночи пожирателей рекламы"

а по поводу пищи - я за то что бы перейти полностью на искусственные и генетически модифицированные продукты
причем урожай если он выращивается должен подвергаться действию радиации для ускорения роста и получения большего разнообразия форм. экономический кризис в россии сильно ударил по сельскому хозяйству, поэтому очень мало стало химии на наших полях, а употребление т.н. "экологически чистой" пищи мешают дальнейшей эволюции наших физических облочек

УУУУ(С)
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #29 : 04 Марта 2006, 17:19:41 »

Да-да-да! Мутировать, мутировать  и мутировать! Как завещал нам великий... ну, не знаю кто всю эту нашу биосферу придумал. Уж наверное не было целью сохранять нас в первозданном виде на веки вечные puzzled
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: