Deadstar
Частый гость

Карма +468/-0
Москва. Дегунино
ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт
|
 |
« Ответ #45 : 27 Февраля 2006, 18:34:04 » |
|
Leo55 Молодец!!!! Поздравляю с переходом на новый уровень! Выполнил дивиз который прозвучал на форуме после снятия ИЖей: "После ИЖа только иномарка". И неслушай этих критиков т.к. ездить всё равно не им а тебе.
|
|
|
|
С уважением Deadstar. 
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #46 : 27 Февраля 2006, 18:47:56 » |
|
Ругали, ругали журнал " За рулём" за обсуждение иномарок , сами к тому же приходим. :cool: :cool: :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #47 : 27 Февраля 2006, 18:57:01 » |
|
Насколько я понимаю это фьюжн, сплав по нашему, а комплектация называется правильно Гиа, первая буква "G".
Нет это Форд Фиеста в комплектации Чиа Нет, все-таки это Ghia, читается Гиа.. http://www.ford.ru/ie50/fiesta/fie_overview/fie_ghia/-/-/-/-
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
BIS
Основа форума

Карма +460/-0
Москва
ВАЗ-21140
|
 |
« Ответ #48 : 27 Февраля 2006, 19:22:02 » |
|
Ну можно так сказать ... Есть машина Хендай Акцент комплектация Т2 Входит: Двиг DOHC 16V 1,5 102л.с. ABS ГУР Кондишн Стеклоподъемники на все двери с управлением на ручке водит двери регулируемые зеркала с джойстиком и с подогревом Сигнализация, дополнительная противоугонная механика на КПП Магнитолка простенькая и 4 колонки (оч. неплохое звучание) Страховка полная на год, Регистрация в ГАИ за 1 день 330тыс руб.
+ Огромный багажник Считаю что в машине нет ничего лишнего. Стоит дешево. Ездит почти год - ничего не ломалось вообще. Обслуживание на ТО оч. достойное ТО1 - 2000р. без расходников. Ничего в салоне не дребизжит, ничего не гниет и не ломается.
++++++ в наши мороза за -30 заводилась всегда с 1-2го раза !!!! (А мой еж при -27 не завелся - замерзло масло в коробке) Вот вам и корейцы ... хоть и нашей сборки. Если что и брать - то только иномарку под замену ежа. Хендай - отличная альтернатива - всем советую!!!
|
|
|
|
С уважением. Игорь.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #49 : 27 Февраля 2006, 20:58:11 » |
|
блин.. почему например... я не знаю - компы народ покупает быстрее и мощнее... а вот машины современне нет... тогда все айда на 486 работать:)))))))) и ведь ответ известен , а спрашивает  надо ? объясню 1.абсолютно некорректно - за 1,5 года минимум прирост показателей в 2 раза , ну-ка на автомобиль примерьте такое? 2. за быстоту и мощность компа с меня никто дополнительно денег не просит , как оно стоило определенную сумму , так я ее и трачу , а что он больше умеет делать( ну так не получается оффис 2000 на харде меньше компакта как-то разместить  ) ...а здесь все дороже и дороже и что мне не нужно Что дорога асфальтовая стала другой настолько , насколько 3.11 от хр отличается ? зы: вот здесь наконец : самое удивительное , почитал ( да не только здесь ) - никто и представить не может , что на ежике могут картошку и не возить 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2006, 21:00:57 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #50 : 27 Февраля 2006, 21:27:29 » |
|
Может быть, но в документах у меня написано Сhia
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
RussianCar
Частый гость

Карма +437/-0
Всевложск
Временно без а/м
|
 |
« Ответ #51 : 27 Февраля 2006, 21:51:28 » |
|
Купил вчера, поставил на учёт сегодня!!!  Купил в Рольфе за 15020$ в рассрочку. Комплектация Chia. Коментария излишни, всё на фото!!! ABS Airbag д/водителя Airbag д/пассажира Airbag боковые Аудиоподготовка ГУР Д/о багажника Иммобилайзер Катализатор Кондиционер Корректор фар Легкосплавные диски Магнитола (с CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Парктроник Противотуманные фары Разд. спинка задн. сидений Регул. сид. вод. по высоте Регулировка руля (есть) Салон (велюр) Сигнализация Центральный замок Электростекла (передние) Электрозеркала Единственное что омрачает, это цвет, при заказе машины цвет был синий, но когда пробили по базе, машины в такой комплектации с таким цветом не было.  А жалко.  Прими мои поздравления !!! ... и всёже я немного завидую...
|
|
|
|
Собираюсь покупать ИЖ-а ...
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #52 : 27 Февраля 2006, 22:10:22 » |
|
Я не понял , а что с цветом ? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
AlimovDB
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #53 : 28 Февраля 2006, 12:46:10 » |
|
Народ, а про форд фьюжн может кто ниб что то сказать а? Насколько я читал - маленький он. И просвет не более чем у ижа!
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #54 : 28 Февраля 2006, 13:18:52 » |
|
да нормальная машина и просвет более чем достойный, но только не для нас..у нас обычно машина покупается как семейная, со всеми вытекающими, а машина В класса - семейная? не смешите:)
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #55 : 28 Февраля 2006, 13:19:15 » |
|
я сидел в нем в салоне - посадка высокая... нифига не маленький.. просвет такой же где то... не джип точно...
сидеть мне было после ежа удобно (как удобно и в фокусе, мондео, маверике с-максе (в немо особенно)).... но скажу так - я бы фьюжн не купил - торпедо - балка квадратная - не люблю такие.
кстати - в акценте сидеть очень удобно. очень мне там понравилась коробка - ходы рычагов хоть и длинноваты - но зато включается все с таким приятным щелчком что ли - четко очень - очень приятно
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #56 : 28 Февраля 2006, 13:27:37 » |
|
2Leo55 Поздравляю с покупкой, не обращай внимание на злопыхателей: они сами прекрасно понимают, что все выбирают себе машину по средствам и потребностям.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #57 : 28 Февраля 2006, 14:46:49 » |
|
Я не понял , а что с цветом ?  При заказе машины цвет был выбран синим, но когда приехали забирать то машины данного цвета в данной комплектации не оказалось, и ждать бы её пришлось 2 месяца.
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 28 Февраля 2006, 15:31:13 » |
|
Машина, как машина, если есть деньги что тут думать. Всё классно. Самое главное - новая и нравится. Это когда последние скребёшь, тогда конечно идиотство. У меня знакомый купил себе БМВ трёшку, а у самого даже нормальной куртки нету, живёт в общаге. Всё ради понтов. В таком случае разумный человек купит что дешевле. Были бы лишние доллары я бы себе шкоду фабию взял, а так - только два ижа, которыми я доволен. Следующей машиной будет... мотороллер (точнее не будет, а останется, гнить там нечему, ломаться в принципе тоже). На большее не расчитываю. Хотя хочется конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 28 Февраля 2006, 15:34:43 » |
|
Я не понял , а что с цветом ?  При заказе машины цвет был выбран синим, но когда приехали забирать то машины данного цвета в данной комплектации не оказалось, и ждать бы её пришлось 2 месяца. Мда.... страна всё таже.  Как не выпендривайся. Но это же форд. Как говорил (извиняюсь, могу напутать точность) Г.Форд - "Вы можете купить любой автомобиль, при условии что это будет форд-Т черного цвета".
|
|
|
|
|
|
|
|