Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 27 Февраля 2006, 14:04:10 » |
|
Denis, тезка... Не докажешь... Сейчас все скажут, что это от лукавого, что все в топку.Что можно и даже нужно ездить на машине без подобных вещей. Все маздай, иж - форева. И что если бы он выпускался, то непременно следующая бы машина у всех была ода. Только у нее сочетание цена качество. Только она предназначена для езды за картошкой на дачу. Только она ремонтно пригодна, комфортна, у нее просто суперская печка, офигительный руль, просторный и шикарный салон.)))))))))))) А я вот завидую. И не нужен мне иж. Мне уже другая машина нужна... P.S. Убивайте:-))))) Я готов:-)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #31 : 27 Февраля 2006, 14:23:45 » |
|
P.S. Убивайте:-))))) Я готов:-) меня тоже не забудьте а вот все наоборот  Аудиоподготовка - все равно делать ??? иначе не машина? ГУР на самом деле может и не очень надо - но очень удобно, да ина цену сильно не влиятет и на газели и на транзите похеру было , вот на газоне ...не было  Кондиционер - кто не ездил - не поймет лечиться тоже после...( для этого как минимум дома и в офисе чтоб был и идти между ними не по жаре приходилось ) Легкосплавные диски - кто то мне написал - поставь литье и только тогда ты поймешь какая ласточка твой Еж... там , где были , продал и ставил качественную штамповку К тому на инжекторной машине можно ехать гараздо раньше и салон не успеет прогреться ну я и так раньше их уезжаю , и опять , что вреднее ? со вспотевшей задницей потом по морозу бегать ? или теплые штаны одеть ? хотя если будет ездить жена - то это уже не есть лишнее видимо уже нет просто водителей ? есть жена - водитель , есть муж-водитель ? соответственно следующим этапом пдд для жен ? Противотуманные фары все равно все ставят ниразу Салон (велюр) а на него все одно из практичности чехлы ? больше не могу  и про электростекла и про "забыл подфарники" и про "звонит мобила" при включенном зажигании ...магнитолу с СД
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #32 : 27 Февраля 2006, 14:28:58 » |
|
1 ... Все маздай, иж - форева. ..... 2 ...P.S. Убивайте:-))))) Я готов:-)
1 Истина! Аминь. (с) ПАК  2. И не надейтесь так легко отделаться... :cool: ЗЫ Да пофиг, на самом деле, есть деньги, надо покупать что приличней, современней, дороже... А зачем тогда их зарабатывать? Единственое "но": ремонтопригодность таких машин " ... что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" "Доедет", -отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился... " Н.В. Гоголь "Мёртвые души" Но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #34 : 27 Февраля 2006, 14:37:01 » |
|
Да..., чем машина лучше, тем она лучше.... Поеду в марте "щупать" присмотренное.. Понравиться если, буду думать про деньги...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #35 : 27 Февраля 2006, 15:27:58 » |
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже решил осенью брать форд фьюжн,т.к фокус ждать очередь да и низок он по сугробам и по сельской местности тяжело кататься, фиеста маловата в обьеме, а фьюжн в самый раз , и клиренс большой и салон универсал ,короче,мой размерчик! Хотя, конечно дороговат по сравнению с фокусом, но оно стоит того! Поднапряжемся и накопим! А Ижа не продам! Смысла не вижу, отличная рабочая лошадка.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #36 : 27 Февраля 2006, 15:38:37 » |
|
так я тоже ИЖа не продам  оставлю для дачи и так на природу выехать, чтобы не жалко было и днищем поскребсти и ветками поцарапать  а для города и для трассы что-нить более динамичное, комфортное и красивое хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #37 : 27 Февраля 2006, 15:51:44 » |
|
ну сергей.. по поводу кондиционера - не соглашусь - а то бы все бы так и болели:))))))))))))))))))
да и потом, ну что отрицать действительность - езда на фиесте - будет лучше - чем на иже... да да же на той же нексии - все равно лучше.. ч не говорю ща про картошку...
и безопасность вы тоже не выкидывайте из головы... вон у меня на работе мужик - ехал на тойоте карине - выскочил ублюдок навстречку и все... он в больнице уже полгода и пока на работу не собирается.. а у жены перелом позвоночника... а был бы на копейке - все трупы пы были точно... так что.. не ты так в тебя... блин.. почему например... я не знаю - компы народ покупает быстрее и мощнее... а вот машины современне нет... тогда все айда на 486 работать:))))))))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #38 : 27 Февраля 2006, 16:01:05 » |
|
а больше всего вызывает непонимание то что народ готов платить за кондер - но не готов за тот же абс...
я когда к логану приценивался (кстати не понравился он мне - сундук что внутри что снаружи, один плюс - свободно и все) спросил - абс на минимальную комплектацию можно поставить - тык ведь нет... в итоге тот что мне нужен - 11000 получился... блин.. жалко нет ланосов с абс... считаю вещь очень полезная... катался у приятеля на А6 - очень классно...
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #39 : 27 Февраля 2006, 16:48:24 » |
|
на таком уж точно в деревню за картошкой не поедешь:))) [/quot Так я ИЖ ещё не продал, и несобираюсь, это авто для жены. А за картошкой я на ИЖЕ съезжу!!!
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #40 : 27 Февраля 2006, 16:54:36 » |
|
Поздравляю ! Пара вопросов : 1) Мощность двигателя. 2) Дорожный просвет.
P.S. Для такого количества наворотов дёшево.
Движка 1.4 16 клапанник мощностью 80 кабылок. Просвет не мерил, но сантиметров 13 есть, хотя по виду стоит довольно низко.
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #41 : 27 Февраля 2006, 16:56:49 » |
|
Насколько я понимаю это фьюжн, сплав по нашему, а комплектация называется правильно Гиа, первая буква "G".
Нет это Форд Фиеста в комплектации Чиа
|
|
|
|
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #42 : 27 Февраля 2006, 17:04:39 » |
|
ИЖ машина для души и работы, а иномарки для езды на эту работу. А если серьёзно то каждому своё, если уж я ползаю на своём "Комби" по полям, лесам, болотам... то в такие места не на каждой иномарке можно суноться...
Хорошее достоинство ИЖА, не в пример иномарки. Чесно говоря я уже вспомнил о дорожном просвете, когда проезжал к гаражам, то и дело цепляя брюхом, за снег.
|
|
|
|
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #43 : 27 Февраля 2006, 17:10:06 » |
|
гм... кто-то сказал, что с такими наворотами это дешево? Странно, что не выглядит бюджетно? Так за авто класса В - 15 штук это совсем не мало, а Фиеста никогда и не была бюджетной, она всегда была на голову выше Фокуса в этом плане Авто хорошее, но имхо странный выбор, неожиданный, почему не Фокус?  Не скажи есть фиесты и бюджетные за 11200$, просто если ездить на иномарке то с шиком.
|
|
|
|
|
|
|
Shamil
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 27 Февраля 2006, 17:53:47 » |
|
 моя следующая машина будет не ИЖ простите меня люди  куплю или фокус или тойоту поку еще не решил  Я сильно удивлюсь, если следующей твоей машиной мог бы стать полноприводный ИЖ с двухлитровым движком, подогревом стекла в районе дворников, подогревом и электроприводом зеркал... Увы... А я хотел... При отсутствии ИЖа и разумном подходе - ФОРД - пожалуй самое мудрое решение. Смог - отлично! Сколько же в очереди пришлось стоять? Или очередь только за Фокусами?
|
|
|
|
|
|
|
|