Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« : 27 Января 2006, 23:12:29 » |
|
Пприпарковался во дворе. Пошли поздравлять бабушку с Днём снятия блокады. Вышли к машинке, нет левого крыла, бампера и поворотника, под щёткой записка ДТП ГАИ Фрунзенского р- на. Пока бегал, пришёл ещё один пострадавший, ему четвёру побили. Дедок, тоже наотмечался, и решил парковаться. Протаранил двоих. Только приехал из гаёвни,Это с половины шестого до одиннадцати. Дед предложил сто (СТО) рублей за две машины, в итоге поехал в вытрезвитель Машина его не застрахована. В Гаёвне дали справку о ДТП, печать поставить в понедельник. Что дальше делать не знаю.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2006, 23:23:47 » |
|
Соочуствую...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2006, 23:37:24 » |
|
не . а как нас уверяли , что европа будет , что на дом деньги принесут ... в свою страховую позвонить и спросить о таком случае ?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2006, 23:40:58 » |
|
Будет штемпсель на справке, буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 27 Января 2006, 23:43:16 » |
|
 Надеюсь на ходу осталась? ИМХО Закрыть полиэтиленом, тряпками повреждённые места и завтра посветлу всё сфотографировать. Может пригодиться. А сейчас чего ...  ЗЫ А у вас только ОСАГО?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #5 : 27 Января 2006, 23:51:52 » |
|
Во первых бабушке сказать, что все уладится. А то переживать будет. Деду ничего говорить не надо. Оценить ущерб обоих машин и с общим иском к судье. Как дело примут, подать заявление об описи имущества в качестве обеспечения выполнения. Если по договоренности - машину по довернности забрать, продать и поделить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2006, 00:10:57 » |
|
Сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #7 : 28 Января 2006, 00:20:58 » |
|
Страховщик сфотографировал. Да, только ОСАГО, Бабушка не знает. Дедок тоже, может позже поймёт. На ходу, на резвом. Главное все живы.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #8 : 28 Января 2006, 00:30:51 » |
|
Да, кстати, у нас поворотник и фара раздельные? Просто никогда не сталкивался с этим. Поворотник цел, только вывернут. Щель примерно сантиметр. Слева спереди.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9 : 28 Января 2006, 00:34:48 » |
|
Да. Фара чисто от 08-09. Поворотник свой.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #10 : 28 Января 2006, 01:36:21 » |
|
Во попадалово. Искренне сочувствую. Но деду при отсутствии у него страховки п...ды вклеил бы по полной. Тока не надо мне про уважение к старшим. После чего сделал бы ремонт за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #11 : 28 Января 2006, 09:02:16 » |
|
Да уж...... 
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Skif
Частый гость

Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
 |
« Ответ #12 : 28 Января 2006, 16:05:12 » |
|
Сочувствую! Очень! Мои страховщики затребовали ВСЕ материалы ДТП. В том числе были: схема ДТП, сведения об участниках (на это у гайцов специальная форма имеется), копии всех протоколов на всех участников ДТП, и акт оценки. В какой то справке (номер не помню) гайцы должны указать, КОНКРЕТНО, кто является виновником аварии. Это может влиять в дальнейшем на сумму Вашкего страхового взноса.
Я когда себе фару менял, то в магазине довольно шустро поворотник от неё отделили.
Звиздюлями деду положение не исправишь. У того педика, какому я поджопник отвесил в сентябре, вообще ни ...я не было, ни одного документа. Родственник из Германии, сказал что у них, в гнилом капитализме, за отсутствие в момент ДТП какойнить макулатурины срок можно отхватить и пожизненное лишение прав.
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
glory
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 28 Января 2006, 16:25:07 » |
|
Где-то проскакивала информация о том, что при отсутствии застрахованности виновного, некую сумму будет государство компенсировать. Или приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #14 : 28 Января 2006, 17:18:09 » |
|
Андрюха! Сочувствую! У мене теж яйцы, ток вид в профайл, мне свиномарка якатось(судя по цвету и высоте вмятины) протаранила заднее крыло. Поймать виновного ес-сно не удАлось. Он с............. ка удрал.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|