Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #30 : 30 Января 2006, 16:57:26 » |
|
Я тут подумал, ведь страховка, даже если она есть не распространяется на пьяных. Деда гайцы увезли, его машину на эвакуаторе на штрафстоянку. Думаю дело судом кончится. Времени жалко.
пьяный не пьяый, для тебя роли это не играет если виновник был пьян, его страховая после выплаты денег пострадавшим, имеет право обратиться к виновнику с регрессивным иском но это уже их разборки
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #31 : 30 Января 2006, 17:01:37 » |
|
Я так понял, что как раз страховки у деда и нет. Только арест машины может компенсировать убытки. Она как раз на штрафстоянке. Вот и надо ее попридержать. А для этого надо ущерб определить и иск подать. И поскорее. А то заберет и продаст.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #32 : 30 Января 2006, 17:05:55 » |
|
я бы все-такисоюз автостраховщиков с их фондом попробовал в него отчислия со страховки andy_spb тоже шли
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #33 : 31 Января 2006, 06:58:23 » |
|
А вот так меня обидели, по высоте вмятины и нежно-розовому цвету определяем-свиномарка.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #34 : 31 Января 2006, 07:00:01 » |
|
А вот другой ракурс
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #35 : 31 Января 2006, 07:27:18 » |
|
KAU Не приятно, конечно, но не смертельно.. давани изнутри рукой, вмятина встанет на место, а там как тепло будет, подшпаклевать да закрасить, рублей в 500 уложиться можно, если самому делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #36 : 31 Января 2006, 08:06:09 » |
|
Я такие вмятины раньше изнутри тихонько домкратом поднимал. Только стучать не надо. Металл вытянется и на прежнее место не встанет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #37 : 31 Января 2006, 08:15:25 » |
|
Да выправиться все, еслиб не было подмято ребро жесткости, был бы "хлопун", изнутри рукой стукнул и все. А так.... Нашел я вроде и сервис, ток еще туда не ездил. Вначале было холодно, а потом немного некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #38 : 31 Января 2006, 08:30:57 » |
|
Искренне сочувствую.  В свою страховую обращался? Если нет - сделай обязательно, причем офиицально. зафиксируй! Союз страховщиков поможет. Помни у тебя 5 рабочих дней! Откуда уверенность, что у деда нет ОСАГО? А, не врет? Суд, ИМХО, это даже лучше, чем ОСАГО - есть возможность получить все полностью.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
 |
« Ответ #39 : 31 Января 2006, 09:26:16 » |
|
Я тут подумал, ведь страховка, даже если она есть не распространяется на пьяных. Деда гайцы увезли, его машину на эвакуаторе на штрафстоянку. Думаю дело судом кончится. Времени жалко.
Сочувствую, Андрей. ДТП - вещь очень неприятная. Мне удавалась дважды обойтись без ГАИ и Страховки. Все время платили виновники. Благо все не слишком серьезно было. А вообще на какую сумму тянет ремонт? Может пока ремотироваться за свои денги, а потом когда все утресется со страховкой просто предоставить им этот счет!? Так и время сэкономишь.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #40 : 20 Марта 2006, 08:37:19 » |
|
Вобщем всё закончилось. У дедушки отобрали права на полтора года, мне выплатили страховку. Вобщем- то не такой он уж и дед, внешне оценивал, а разговаривать с ним было невозможно, сразу в вытрезвитель увезли. Мне это встало: пол дня в гаёвне ставил печать на справку о ДТП, полдня получал протокол, полдня экспертиза, две недели ожидание выплаты. По работе обошлось крыло 1050 покраска 2500, бампер 850, поворотник 250, плюс время на установку будет затрачено, пока не ставил, нет возможности. Выплатили 5700. Удачно сложилось, что половинка работает день через три, и мне не пришлось часто с работы убегать, поделили радость посещения всех контор 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #41 : 20 Марта 2006, 17:49:04 » |
|
А кто выплатил, твоя страховая или все таки дед оказался застрахован?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #42 : 20 Марта 2006, 17:55:37 » |
|
Вобщем всё закончилось. У дедушки отобрали права на полтора года, мне выплатили страховку. Вобщем- то не такой он уж и дед, внешне оценивал, а разговаривать с ним было невозможно, сразу в вытрезвитель увезли. Мне это встало: пол дня в гаёвне ставил печать на справку о ДТП, полдня получал протокол, полдня экспертиза, две недели ожидание выплаты. По работе обошлось крыло 1050 покраска 2500, бампер 850, поворотник 250, плюс время на установку будет затрачено, пока не ставил, нет возможности. Выплатили 5700. Удачно сложилось, что половинка работает день через три, и мне не пришлось часто с работы убегать, поделили радость посещения всех контор  ух, хорошо, что хорошо . ..а то я испереживался весь уже.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #43 : 21 Марта 2006, 08:22:30 » |
|
Страховая дедушки, я с ним потом разговаривал, предложил обойтись без страховой, причём оценил почти в ту же сумму. Непонятливый Русский народ, не согласился. В итоге выплату страховая получает с него, страховка возрастает. Гаец тоже оказался ещё тот, его документы посмотрел, сразу убрал и не показывал, вот мы и решили, что у него нет страховки.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 21 Марта 2006, 09:19:44 » |
|
Kоллеги!!!Призываю всех оКАСКОваться,тех вернее ,кто ещё не оКАСКОван.Вещь проверенная,работает.Главное такого, выше описанного,геморроя небудет.
|
|
|
|
|
|
|
|