Акция 28 января
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 08:11:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Акция 28 января  (Прочитано 5219 раз)
venator ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ярославль

« Ответ #30 : 30 Января 2006, 15:45:58 »

http://www.newizv.ru/news/2006-01-30/39327/&grade=5

всем удачи!

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #31 : 30 Января 2006, 16:10:42 »

и дума и фрадков успели выступить с заявлениями до проведения акций

УУУУ(С)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #32 : 30 Января 2006, 16:24:02 »

и дума и фрадков успели выступить с заявлениями до проведения акций
испугались  lol
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #33 : 30 Января 2006, 16:48:46 »

я знаю одного форумчанина, которому данная акция помешала быстро добраться на карзовку Smile
пользы от этой акции я не увидел, кроме того что все теперь знают, что не только владельцы праворульных машин могут собираться в кучу, но и владельцы американских джипов, освещали эти события, видимо, журналисты ездящие на таких же машинах, также желащие видимо иметь отличный пепелац за небольшие деньги, ну а то что данные авто не удовлетворяют ГОСТам россии, считающие недостатком россии

УУУУ(С)
venator ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ярославль

« Ответ #34 : 30 Января 2006, 18:13:29 »

слово "быстро" неприменимо к москве. это относительное понятие.
акция тут ни при чем - движение только в правых рядах происходило.
интересно ИЖы удовлетворяют всем гостам?? начиная со света и заканчивая токсичносью - нет. думаю вы в курсе этого.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #35 : 30 Января 2006, 18:26:17 »

интересно ИЖы удовлетворяют всем гостам?? начиная со света и заканчивая токсичносью - нет. думаю вы в курсе этого.
Вот не совсем правда, про правые ряды.... ну да это не важно. Видимо для вас все ряды кроме крайнего левого на Садовом - правые, а там то как раз и ездит остальной народ.

Да. Всем. И талоны ГТО у нас у всех есть. И ксенон мы не ставим, и с токсичностью всё в порядке, потому как карбы и движки настраиваем. И даже поворотники сзади у всех моделей ИЖей - жёлто/оранжевые. С завода.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #36 : 30 Января 2006, 19:35:50 »

Умеют ребята организоваться. По всем сайтам новички объявились и страшные стенания по несчастным владельцам американских авто и их полуголодных детях. Вспомнили и о глубоко презираемых. Да, смею утверждать что  Ижевская машина в исправном состоянии соответствует всем ГОСТам. Но  когда закрывали  завод выпускающий недорогой отечественный автомобиль те же несчастные кричали - Ату их.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #37 : 30 Января 2006, 19:57:15 »

естественно она удовлетворяет всем гостам
токсичность выхлопа является результатом эксплутации и вполне может быть приведена в норму регулировками
и фонари как устанавливаемые на заводе, так и аналогичные нового образца имею сертификаты соответствия

так что, по поводу результатов акции, чего вы добились, кроме создания помех остальным участникам дорожного движения? повторяю, что решение о переносе вступления в силу изменений в правилах и гостах было принято практически сразу после новогодних каникул, сейчас это просто оформляется юридически
фактически эти правила еще не работают, т.к. инспекторам гаи отдан приказ не штрафовать за наиболее противоречивые пункты
я не уверен только насчет ГТО

УУУУ(С)
venator ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ярославль

« Ответ #38 : 30 Января 2006, 20:09:41 »

как владелец нашей и ездивший на многих других моделях нашепрома машины не понаслышке знаю сколько и как нужно настраивать, чтобы дотянуть до старых норм! сейчас евро-2 ввели, чере год евро-3 - ни один карб не потянет. давайте будем реалистами - весь бушный автопром потихонечку зарезают. но при этом ни хороших дорого ни хорошего бенза делать не собираются. так что дело не в американцах.
а левый ряд и существует для обгона, если в другие едут медленно - по правилам никто не может запретить мне двигаться с небольшой скоростью. так что было бы желание - можно доехать так быстро как надо. а вот то, что гайцы намеренно тормозили и мешали проезду - такое было. ну так какие претензии к участникам?! Smile
если ктото еще верит заверениям чиновников с каналов давно купленного тв и тупого копирования по таким же в большинстве своем СМИ, пусть дальше живет и не тужит. успехов! никто ничего не отменял! только языком трепали.

и кто вам мешает собраться и устроить акцию протеста против закрытия производства недорого отечественног авто?! вон окаводы собираются летом устроить автопробег на эту тему, и я присоединяюсь. вам же желаю сидеть до последнего в гаражах и форумах и обсуждать где что достать и как привести, чтобы "соответствовать" нашим всезамечательнейшим и народным гостам.
« Последнее редактирование: 30 Января 2006, 20:13:49 от venator » Записан

Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #39 : 30 Января 2006, 20:16:19 »

venator
Не ершись: проехали, получилось, добились- Молодцы. Обижаться- то на нас за что.... Smile
« Последнее редактирование: 30 Января 2006, 20:19:16 от Гипофоз » Записан

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #40 : 30 Января 2006, 20:27:30 »

нормы евро вводятся для новых авто
а правила вы видимо не читали?
приведу пункт
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

никто и не надеется на заверения чиновников, просто сама ситуация такая, что выхода у них нет Smile

УУУУ(С)
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #41 : 30 Января 2006, 20:28:58 »

как владелец нашей и ездивший на многих других моделях нашепрома машины не понаслышке знаю сколько и как нужно настраивать, чтобы дотянуть до старых норм!

Очень немного, минут 15 на двигателе с исправной ЦПГ. Или один визит на сервис.

cейчас евро-2 ввели, чере год евро3 - ни один карб не потянет. давайте будем реалистами - весь бушный автопром потихонечку зарезают. так что дело не в американцах.

Евро-2 будет касаеться выпускаемых автозаводами машин. Да, эти нормы по сути запрещают выпуск карбюраторных авто. Но это выгодно всем. Чтобы это понять, достаточно ознакомиться с результатами хим. анализа воздуха на магистралях. На сегодня в городах автомашины стали остновным источником загрязнения атмосферы. Карбюраторные машины какое-то время будут ездить, потихоньку естественным образом вымирая. Потом налоги станут делать их эксплуатацию все более невыгодной (по уму так должно начаться не ранее, чем через 5-7 лет - заявленный заводами срок эксплуатации). Что собственно уже не очень официально озвучено.

а левый ряд и существует для обгона, если в другие едут медленно - по правилам никто не может запретить мне двигаться с небольшой скоростью.

Читаем ПДД: "10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;"

и кто вам мешает собраться и устроить акцию протеста против закрытия производства недорого отечественног авто?!

Бессмысленное занятие. Если действительно есть на рынке такая достаточно емкая ниша, что обеспечит нужный уровень прибыли, то она будет занята. Не ИжМаш, так ВАЗ, Рено или кто-то еще не упустят своего. А если с прибыльностью напряженно, то никакие акции не заставят предпринимателя вкладывать деньги в малорентабельное предприятие и терять доход.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #42 : 30 Января 2006, 20:35:39 »

уважаемый venator, уже сильно помог нашему автопрому приобретя свой джип
кстати на митинг в защиту оки, тоже на нем поедете?

УУУУ(С)
venator ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ярославль

« Ответ #43 : 30 Января 2006, 20:46:33 »

это только в странах с развитой рыночной экономикой! у нас работают только монополии причем почти все уже государственные. та же ока - единственный авто, оборудуемый для инвалидов и по довольно приемлимой цене (особенно по сравнению с евроаналогами) - сняли с производства после перекупки камаза, хотя по обязательствам должны были еще года два выпускать. газ, ваз, иж - за примерами далеко ходить не надо. прибыль минимальна либо ее вообще нет - так как грамотных управленцев и экономистов там нет... да что там говорить. сидеть на месте и рассуждать всегда проще.
пдд я знаю, не первый год за рулем. тут движение в колонне, и потом при движении в полосе нереально двигаться быстрее едущих впереди, так что ваши доводы, даже если такая скорость создает помехи. кстати слишком малое скорость опять же относительное понятие не имеющее определение в данном документе Smile вообще медленнее 50км\ч никто не двигался, если позволяла обстановка, а ограничение в городе у нас 60.
нормы евро вводятся без указания гдавыпуска авто, также как и нормы по светотехнике - читайте гост. и потом и в старой редакции госта ничего не было ни про старые ни про новые машины.
15 минут - это в идеальном случае. каков процент идеально исправных машин?! вы идеализируете. и потом одиночная настройка раз в год перед тем же ТО не гарантирует исправной рабоыт выхлопной системы в остальное время эквплуатации. я не против норм, не против новых концепций, но пусть их делают так, чтобы страдало как можно меньшее количество людей. в конце концов все это прописано в конституции - основном законе страны:

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.

venator ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ярославль

« Ответ #44 : 30 Января 2006, 20:51:02 »

2Casper - ваш цинизм меня абсолютно не трогает Smile
на джип я еще не заработал, но в будущем планируется. на данный момент у меня тазовская 7ка и камри. вторая пока что без проблем проходила то, но теперь уже видимо не будет. с 7кой постоянная морока, но увы по многим нашим дорогам только на ней можно проехать, либо на жипе Smile
кстати именно покупальщики завозных иномарок больше всего помогают нашему дорогому автопрому - налоги в среднем достигают цены машины и даже больше.
« Последнее редактирование: 30 Января 2006, 20:53:22 от venator » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: