Дума запросит правительство о причинах принятия новых ПДД
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 19:20:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дума запросит правительство о причинах принятия новых ПДД  (Прочитано 3441 раз)
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« : 13 Января 2006, 16:35:08 »

снеслись!

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/01/13/13161332_bod.shtml

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #1 : 13 Января 2006, 16:37:35 »

Я не знаю конечно, но эти изменения на мой взгляд реальны и востребованы. Лучше бы ОСАГО доработали....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #2 : 13 Января 2006, 16:46:33 »

Я не знаю конечно, но эти изменения на мой взгляд реальны и востребованы. Лучше бы ОСАГО доработали....

дело не в нововведениях, а в том, как они были запущены.

ничего ничего, а потом хренясь по голове - получите.... "а мужики то и не знали" что правила изменились.
неожиданно так сказать ввели в действие - людей не подготовили sad

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Ёжиков
Гость
« Ответ #3 : 13 Января 2006, 16:57:22 »

Вот только что написАл в другой теме о том, что копья еще поломают.....вот и пожалуйста...как в воду глядел...мож я этот..как его?...медиум?? saint saint saint saint saint saint duh duh duh duh
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #4 : 13 Января 2006, 17:02:17 »

Вот только что написАл в другой теме о том, что копья еще поломают.....вот и пожалуйста...как в воду глядел...мож я этот..как его?...медиум?? saint duh
Да ну. С чего вдруг поломают. Они ведь просто спрашивают - почему так спешно приняли, а не - почему приняли? Smile
 Правительство ответит - социальный заказ, забота о безопасности граждан и т.д. и т.п. Потом, наверное к весне, вместе с изменениями в КоАП и какие-то мелкие корректирующе изменения в ПДД вставят и на том все успокоится.

Александр
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #5 : 13 Января 2006, 17:06:12 »

А ещё лучше, ОСАГО отменить
to: Ёжиков, скромность украшает lol lol lol

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Ёжиков
Гость
« Ответ #6 : 13 Января 2006, 17:16:05 »

А ещё лучше, ОСАГО отменить
to: Ёжиков, скромность украшает lol lol lol

Да я сама скромность.....так это, вырвалось.....пойду накажусь.
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #7 : 13 Января 2006, 17:17:40 »

Не знаю, стоит ли выкладывать в эту ветку?
С 1 января этого года в России действуют новые правила дорожного движения. Они не слишком сильно отличаются от старых, но кое-какие изменения все же есть. Однако, как показал проведенный Центром маркетинговых и социологических исследований (ЦМСИ) опрос, всего 37,9% россиян знают, что изменилось в правилах дорожного движения. Правда, как выясняется, даже среди этих людей лишь малая часть действительно знает о том, какие же появились нововведения. Большинство же водителей (44,4%) лишь что-то слышали об этом, но ничего точно сказать не могут. А 17,6% респондентов и вовсе не понимают, о каких новых ПДД идет речь.

Напомним, что самыми главными особенностями внесенных в ПДД изменений является следующие пункты:

- при движении по загородным магистралям необходимо всегда включать ближний свет фар, причем не только ночью, но и днем.

- детей до 12 лет нужно перевозить в автомобиле только в специальных детских креслах

- в зоне действия знака ?Обгон запрещен? нельзя вообще ничего обгонять (до сих пор можно было опередить какой-нибудь трактор, который едет со скоростью менее 30 км/час).

- все световые приборы должны соответствовать российским ГОСТам

- водители не имеют права обгонять машины с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом

Результаты опроса
Согласно новым ПДД детей до 12 лет нужно перевозить в специальных креслах. Одобряете ли вы такой закон?

Да, ведь речь идет о безопасности моих детей!
   17.7%    
Да, но где взять денег на детские кресла?
   13.5%    
Нет, это очередное выманивание денег из кошелька!
   45.6%    
Пока у меня детей нет, поэтому мне все равно
   9.3%    
Какая разница? Новые правила никто выполнять не будет.
   13.9%    

Всего проголосовало: 21224                                                                                                                                          АВТО@MAIL.RU

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #8 : 13 Января 2006, 17:33:28 »

Видел репортаж из думы. Главное возмущение о том, что американским авто придется фонари менять.  " В стране много! таких автомобилей и НАРОД  mad пострадает." Вот .........  mad mad(самомодерация)

"Депутаты хотят узнать, почему постановление, согласно которому владельцы автомобилей японского и американского производства, эксплуатирующихся на территории России, оказались "вне закона", было принято без широкого общественного обсуждения и предварительного информирования населения.

Кроме того, Дума запросит в правительстве информацию о мерах по доведению до сведения граждан и разъяснению изменений, внесенных в правила дорожного движения.

Источник: Lenta.Ru "

« Последнее редактирование: 14 Января 2006, 06:33:55 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #9 : 13 Января 2006, 17:45:06 »

Баян! К американским авто вообще нет оптики под европейские стандарты - еще одна кормушка гайцам.
И еще покажите мне креслице под ребеночка 11-12 лет? Удобно ли ему в нем будет и не безопасней ли ему на заднем сидении быть просто пристегнутым?

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #10 : 13 Января 2006, 18:05:19 »

И еще покажите мне креслице под ребеночка 11-12 лет?

+1
А теперь каждая семья должна озаботится креслицами для своих детей, ведь без креслица даже в такси не сядешь.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #11 : 13 Января 2006, 18:07:56 »

видел передачу - там мент грил что главное что бы был пристегнут и нормально сидел.... т.е. если ремень ему высоковато ложится - то подушку подложить - про подушку дословно6))))))))))))))))))))))))))))))

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #12 : 13 Января 2006, 18:11:24 »

К вопросу о техосмотре. Первый техосмотр я прошел в 2004 году, правильно ли я понимаю, что следующий будет не в 2006, как на талоне написано, а в 2007, или это касается только новых машин? И что тогда делать с  этим талоном?

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #13 : 13 Января 2006, 18:16:45 »

И еще покажите мне креслице под ребеночка 11-12 лет?

+1
А теперь каждая семья должна озаботится креслицами для своих детей, ведь без креслица даже в такси не сядешь.

Наверное, этим должен озаботиться таксист, штрафовать-то его будут

Моей племяннице 10 лет, она носит обувь одного размера со своей матерью, сажать ее в детское кресло - бред какой-то. К тому же ребенок такого возраста скорее всего воспримет подобное кресло как смертельное оскорбление. Вперед посадить отказываюсь - и то обижается.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #14 : 13 Января 2006, 18:20:21 »

Не правильно. Следующий будет в 2006г. Эта фишка дейсевует для авто поставленных на регистрацию в 2005г.

А такси теперь заказываем, сообщая диспетчеру. Вес, возраст ребёнка и т.д. получаем такси с сиденьем  lol lol lol

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: