Ваши действия по отношению к хамам за рулем
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 19:06:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Пропустите ли Вы его в свой ряд?
Пропущу перед собой - 15 (27.8%)
Пусть попробует втиснуться сзади - 10 (18.5%)
Сделаю все возможное, чтобы ни спереди, ни сзади не влез - 6 (11.1%)
Сам езжу по встречной и мне наплевать на тех, кто стоит справа - 0 (0%)
По обстоятельствам - 23 (42.6%)
Всего голосов: 1

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваши действия по отношению к хамам за рулем  (Прочитано 3106 раз)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #30 : 31 Декабря 2005, 00:00:11 »

Правила хорошие...., но это в идеале. В жизни, к сожелению не всегда получается их придерживаться...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
vovan-z
Частый гость

Карма +472/-0

Вологда

« Ответ #31 : 31 Декабря 2005, 07:52:17 »

пункт 1 - принцип ДДД

а вот что делать с такими уродами - 6:00 утра сегодня, абсолютно пустая дорога (по 2 полосы в каждую сторону), я подъезжаю к перекрестку по левой полосе (через 50 метров собирался поворачивать налево), рядом справа встает восьмерка... Загорается зеленый - восьмера с ревом рективного самолета на взлете вырывается вперед демонстрируя мне прекрасный спортивный выхлоп и, не включая поворота, входит передо мной в тот же левый поворот, куда я собирался.mad mad mad

Варианты: 1. возить с собой дробовик, и высаживать заряд вслед таким уродам 2. приварить спереди таран - догонять и насаживать на него придурков  lol lol

Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
Зёма
Редкий гость
**

Карма +438/-0

Спб

2126-060

« Ответ #32 : 02 Января 2006, 21:02:18 »

Вариант 5, поскольку и правило 3-х Д соблюдаю и иногда становлюсь нетерпим, особенно в пробке (перестроения не в счёт). Честно говоря, иногда жалко что гаишника рядом нет и что появляются они там где не надо.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #33 : 02 Января 2006, 22:54:08 »

А вы представляете человека с таким поведением в виде пешехода в толпе на тротуаре. Ну дурак дураком, и еще улыбка идиотски самодовольная. Не могу понять почему люди не хотят посмотреть на себя со стороны. Давно читал, что в некоторых странах западной Европы, когда не спеша догонят такого на светофоре, начинают ему демонстративно аплодировать.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #34 : 02 Января 2006, 23:51:09 »

.... Давно читал, что в некоторых странах западной Европы, когда не спеша догонят такого на светофоре, начинают ему демонстративно аплодировать.

сильно!!!
надо записать это в книжечку и принять на вооружение.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #35 : 04 Января 2006, 00:46:30 »

А в метро хамов больше. Проверено.
Кстати, в метро я себя чувствую наиспокойнейше... ничто не может потревожить мой утренний сон Smile
Единственное, что меня обижает - это когда мою девушку (маленькую, стройную) начинают банально пихать сумками. Её не замечают просто. По ногам ходят sad
Вот за маленьких и стройных обидно.
А меня не трогают. И даже не подходят. И странно - глаза вроде бы добрые, лицо - простое и наивное Smile

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #36 : 04 Января 2006, 01:24:44 »

А меня не трогают. И даже не подходят. И странно - глаза вроде бы добрые, лицо - простое и наивное Smile

Ага, я только на фото с аватара смотрю..... lol lol lol Дрброта так и исходит с монитора  lol lol lol lol lol

Признаю, что в общении на форуме Юрий Лукин весьма тактичен и доброжелателен thumbup
« Последнее редактирование: 04 Января 2006, 02:52:39 от VEZIK » Записан

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #37 : 10 Января 2006, 12:51:58 »

выбрал по обстоятельствам, ибо разное бывает
сам оооочень торопился по ттк с Руставелли на Люблинскую в 4 часа дня. по левому ряду выше 40 нереально было вообще mad mad mad, в тоже время правые ряды еле ползли. в итоге пришлось отдать энную сумму mad mad mad ребятам на гаишной сотке (они потом правда отдали часть когда узнали зачем я так ехал (жену в заложники с её фирмой взяли). в общем для себя взял на пользование такое правило-помигал поворотником- я тебя пропущу. если без поворотника лезешь-я тебя не вижу-не слышу/иди лесом. но опять таки-бывает разное.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #38 : 10 Января 2006, 13:34:53 »

Солидные, адекватные люди собрались на нашем форуме. Возобладал принцип ДДД. Сам бы в анкете избрал бы ответ "По обстоятельствам". Сейчас связываться уже не буду. Хотя  такое было не всегда. В былые времена наказывал,  но только  беспредельных наглецов, которые, кстати, были во все времена. Чайников следует уважать и оберегать. А когда человек просит перестроения в плотном потоке или объехать препятствие нужно, всегда пропущу. Ошибки следует прощать и помогать предотвратить. Но только не откровенную наглость и хамство.Когда еще машину водил получше и под капотом самодельные 2 литра и за сто сил, а вокруг только советские авто, удавалось ставить наглецов в затруднительное положение. Без ломаного железа и аварий, но так, чтобы по тормозам ударил и под коленками мягко стало. Очень деликатное это дело и всуе пользоваться категорически нельзя. Но еще раз подчеркну,  Дай Дорогу Дураку.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: