— Нравится моё новое платье?
— Да.
— А где восторг?
*Берёт мою руку и кладет себе на ширинку*
— Вот)
- А ты точно на мне женишься?
- Да, да, снимай трусы...
После того как Юля выпила залпом бутылку пива и разбила ее об голову, ей сказали, что она не женственна. На что Юля почесала бороду и обиделась.
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь ,можно добежать до больницы
- Сынок, ты связался с плохой компанией...
- Мам, я её основал.
Я знаю пароль, я вижу ориентир ещё две по 0,5 и я спасу мир..
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!:-D
хочу передать привет своей кроваткe и поставить для нее песню "я люблю тебя до слез"
-"Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?"
-"Ящик водки!"
-"Ох ты мля,какой ранимый!"
Обожаю гололёд…4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я в школе

- Светка! Я тебя вижу,а ты меня нет! Я Димка-невидимка.
- Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования.
глупо прятаться под одеялом когда вы чего-то боитесь. заходит в комнату вампир и такой "ну неееет, она под одеялом.. я пошел"
Он тебе изменил! А ты такая бежишь! А волосы такие назад! А кулак твой такой вперёд!И по морде ему куяк!)
Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты щас допи*дишься....))))
Путин заявил, что Единая Россия должна игнорировать обвинения в воровстве и коррупции. Народ заявил что е*ал Путина в рот и будет игнорировать результаты выборов.
Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: «Проспи всё нахрен! Проспи»!
- Брат, я влюбился.
- Да ладно? В кого?
- В Светку
- Так вы ж вчера только первый раз гуляли?
- Не, ты пойми, она идеал!
- Ну?
- Короче, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит: - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Бля, ну как я мог после этого не влюбиться? =)
- Женись!!!
Мам, а почему у папы так мало волос на голове? – Он умный! - А почему у тебя их так много? - Рот закрой и ешь!
счастливое утро начинается с его сообщения
СЧАСТЛИВОЕ УТРО НАЧИНАЕТСЯ В ЧАСОВ ТАК В 12, ВСТАЕШЬ ДОМА НИКОГО, ХОДИ В ТРУСАХ ЖРИ ПЕЙ
ВОТ СЧАСТЛИВОЕ УТРО
нам на уроке ОБЖ сказали:"главное не паникуйте если на вас упал самолёт"ХОРОШО КОНЕЧНО НИКАКОЙ ПАНИКИ ПОХЕРФЭЙС СТОЮ НА МЕСТЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ ВСЁ НОРМАЛЬНО
x2 + y +8 [(x + 2y 2 = a-z] + 2x 3 + (- 2z = 2. 4) - 5Z 3= k= 9.
Ну да,я уже представляю как мне это поможет в жизни
CМCкa :
- Прив, пойдёшь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки!
Ответная CМCкa :
- Бля, конечно, пойду! А кто это?
"Единая Россия выиграла на выборах" КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ РЕБЯТА
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!!!)))))
За*бало всё вокруг, здравствуй, водка, я твой друг
Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.