|
FGH
|
 |
« Ответ #8640 : 08 Августа 2012, 05:49:40 » |
|
Армейский старшина спрашивает солдатика: "Что такое пост?" Солдат: "Прикол со смайликом!" Старшина: "Пост - вверенная Вам территория, которую Вы обязаны защищать до последней капли крови. Первый выстрел - в воздух, остальные - на поражение!" Армейский поп: "Пост - это не собака на цепи, а вакуум в желудке, для облегчения души!". Солдат: "То-то, я смотрю: чего это люди в интернет лезут? Одни - чтобы пострелять, другие - душу облегчить".
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
 Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
 |
« Ответ #8641 : 08 Августа 2012, 11:45:27 » |
|
Собрал Новый Русский братков. За огромные деньги пригласил всемирно известного пианиста. Вот отзвучал последний аккорд, раздались аплодисменты. И тут хозяин решил вдруг блеснуть перед гостями интеллектом. Подходит к пианисту и говорит: - А теперь исполните нам, пожалуйста, "Лунную сонату"! Пианист, удивленно: - Как, еще раз?!
|
|
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон  :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
 Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
 |
« Ответ #8642 : 09 Августа 2012, 14:18:03 » |
|
Муж утром говорит жене: — Дорогая, ты не поверишь, мне сегодня приснился потрясяющий романтический секс с тобой. Жена заинтриговано спрашивает: — Да? И как это было? Муж: — Значит, ты была в чулках, на высоком каблуке, очень красивая. Сначала взяла у меня в рот, потом я повалил тебя на спину и хорошенько отделал. А в конце ты стояла раком и я жарил тебя.. Жена в ужасе: — И что же тут романтического?!
Муж: — А, забыл. Это все было при свечах.
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. - Ой, кто вы? - Грабители! - А что вам надо? - Золото! - А много? - 100 килограм! - А 105 не хотите? - Ну давай 105... - Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
Мужик подкатывает к бабе на улице и начинает разводить её на секс. Та ни в какую, зачем оно мне надо, все мужики одинаковые. Мужик ей говорит: Со мной будет круто потому, что мы займёмся сексом по-бобриному. Бабу это заинтересовало, как это по-бобриному, согласилась. Заходят в подъезд, мужик её загибает и начинает трахать. Всё, как обычно. Почти заканчивают, и баба говорит: Стоп, а как же по-бобриному. Мужик: А, забыл! Ты перила-то грызи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 14:34:57 от к@$mi44 »
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон  :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
|
 |
« Ответ #8643 : 09 Августа 2012, 14:55:35 » |
|
- Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она ко мне приползла на коленях. - И что сказала? - Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8644 : 10 Августа 2012, 15:21:19 » |
|
Приходит мужик в сексшоп и говорит: - Мне бы женщину , ну, надувную... Продавец ему: - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет... - Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается... - Так что же тогда?! Мужик, чуть не плача: - Не дает...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8645 : 11 Августа 2012, 11:55:47 » |
|
- Не дает... 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8646 : 12 Августа 2012, 12:46:34 » |
|
Наверняка все знают анекдот о Буратино, который заканчивается фразой - нафиг мне Мальвина, у меня теперь наждачка есть! На ту же тему, примерно. Сидит Буратино дома один и занимается этим...ну, если уж совсем целомудренно выражаться - самоудовлетворением, очень интенсивно, причем. Тут входит папа Карло, видит эту картину, и сходу дает сыну затрещину, говоря при этом - ну сколько раз тебе повторять, и сам ведь сгоришь, и дом спалишь...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8647 : 12 Августа 2012, 16:15:18 » |
|
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала???!!! - В Вконтакте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
|
 |
« Ответ #8648 : 12 Августа 2012, 18:48:16 » |
|
Классическая ситуация – муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис.
- БОРЯ!!! Еш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!?
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона придурок, дверь открой, пол часа стою!
- Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл...
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #8649 : 12 Августа 2012, 20:23:54 » |
|
и сам ведь сгоришь, и дом спалишь... "Силу пытаю, огня добываю!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #8650 : 13 Августа 2012, 10:46:02 » |
|
Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскоре догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело? Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Священник (сконфуженно): - О! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение! Врач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет... Программист: - А почему они ночью не играют?
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
Раньше по подъездам ходили пить пиво, а теперь ходят искать незапароленный wi-fi.
В соц. сети: - Почему ты меня из друзей удалила? - Потому что ты меня бесишь! - А ничего что мы женаты?!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #8651 : 13 Августа 2012, 11:22:25 » |
|
Ночь. Хорошая прямая дорога, отличный асфальт. Летит Вольво километров 150-200 (не торопясь). Водитель расслаблен, дорога-то позволяет и движение никакого. И тут плавный поворот, водитель немного скидывает скорость до 120 и видит мерен прямо на повороте стоит. Водитель по тормозам - свист, и БАХ. У мерена зад в хлам, у вольво перед такой же. Водилы стоят руками разводят: один аварийку не включил когда масло доливал, второй скорость превысил, думают что делать машины-то недешевые... Тут из-за поворота жигеленок вылатает и прям в зад вольво ПИЗ%%%ЫХ... Водитель жигулей: "Че вы тут раскарячились уроды!! Че вы ваще тута ждали". Водители иномарок хором:"Тебя, родной, тебя!"
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #8652 : 15 Августа 2012, 08:02:26 » |
|
- Моня, какая загадка есть в любой женшине? анeкдoтoв.net - Ну - даст или не даст!
Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя: - Товарищ Зюганов, сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что изменилось? Поэтому я теряю к вам доверие. - Лучше подумайте о доверии к жене: в последнее время у нас было всего 3 митинга!
- Мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?
- Поддержит ли население Германии восстановление третьего рейха? - Да на фиг им этот рейх нужен, туркам-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #8653 : 15 Августа 2012, 15:45:56 » |
|
Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость. ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8654 : 16 Августа 2012, 09:10:35 » |
|
Увидал мужик в магазине автомат, называется "Угадай-ка!". Подошёл, посмотрел, засунул монетку, тут ему на голову что-то шмяк! Он пальцами голову ощупал - жидкое, тёплое, к носу поднёс - воняет. Как вскричит он возмущённо: - Это же дерьмо! И тут - музыка, бубенцы, разноцветные лампочки и надпись загорается: - Правильно! Призовая игра! Шмяк, шмяк...
— Доктор, что со мной? — Успокойтесь, обычный геморрой — На лице?! — А, это лицо...
- Лен, ну давай… - Я не могу, когда он смотрит. - Кто? - Кот. Шварк!!! » Мяу»… - Все, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Что еще? - Хомяк… - Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит - Я хочу, чтобы он смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|