lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #8700 : 09 Сентября 2012, 06:29:20 » |
|
Что такое трагедия?
Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки: - Оленька, ты можешь привести пример трагедии? Оля: - Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия. Путин возражает: - Нет, девочка, это будет несчастным случаем. Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают? Путин снова вставляет: - Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей. В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит: - Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни? Путин восклицает: - Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией? Даша, задумчиво: - Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.
........
Тут недавно два скрипача избили боксёра. Что это? Упадок российского спорта? Или подъём российской культуры? ......
- В Башкирии есть река Уй. - Был я на этой реке... Орошая река, только вода олодная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #8701 : 09 Сентября 2012, 06:34:35 » |
|
- Что на свете всех милее, всех румяней и белее? - САЛО!!!
Дружба - она ведь разная бывает. Для меня собака - четвероногий друг, а для березы - трехногий враг...
Семилетний мальчик вынося мусор, своими глазами увидел в какую такую «волшебную страну» отправился его хомячок.
Заботливый внук каждый день ездит к бабушке, чтобы проверить ее здоровье и завещание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ogneupor65
Гость
|
 |
« Ответ #8702 : 09 Сентября 2012, 07:23:54 » |
|
- В Башкирии есть река Уй. - Был я на этой реке... Орошая река, только вода олодная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #8703 : 09 Сентября 2012, 07:27:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8704 : 09 Сентября 2012, 19:44:47 » |
|
С сегодняшнего дня во всех барах страны коктейль «Полёт стерха»: 50 грамм водки «Путинка» смешать с 50 граммами водки «Журавли»! - Вот так, да? Поматросил и бросил? - Я предпочитаю называть это «тест-драйв». - Я читал, что человек за свою жизнь проводит около 4 часов в туалете. - Я больше, у меня вай-фай! Жена сидя за компом жалуется мужу: - Дорогой! У меня косынка не сходится.  - Ну ещё бы! Отъела харю, ничего и не налезает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #8705 : 10 Сентября 2012, 11:27:29 » |
|
человек за свою жизнь проводит около 4 часов в туалете. Брехня, я за год не меньше 60 часов сижу  Просто туалет должен быть хорошим.
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8706 : 10 Сентября 2012, 19:43:16 » |
|
Брехня, я за год не меньше 60 часов сижу  Просто туалет должен быть хорошим. В чем хороший туалет заключается?!! Уменьшить время может касторка и т.п. Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват. Интересно, а Путин всем животным будет помогать покинуть места, где они родились? А то у меня в шкафу моль завелась. Путь к сердцу женщины лежать не должен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8707 : 11 Сентября 2012, 09:54:16 » |
|
Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьёзная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чём? - Владелец - гей.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8708 : 11 Сентября 2012, 09:55:06 » |
|
Продам свадебные платья 42, 48 и 54 размеров. Ждать за...долбалась!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8709 : 11 Сентября 2012, 10:01:42 » |
|
"Это неописуемо!" - думала собака, глядя на баобаб.
Папа, а почему ты не бросишь пить? - Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8710 : 11 Сентября 2012, 10:54:31 » |
|
Все программы в телике по возрасту пометили. Теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
- А я боюсь летать на самолетах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно!
Полный крах - это когда через дырку в ботинке видно дырку в носке.
Зай, я не сдала на права. А что завалила? Теорию? Практику? Инспектора, дерево и двух бомжей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #8711 : 11 Сентября 2012, 20:53:50 » |
|
В магазин «Пятерочка», въехала «шестерочка». Водитель принял "Три семерочки" и лакирнул «девяточкой».
Дешевая турецкая стремянка, купленная на рынке стройматериалов, научила старого деда садиться на шпагат.
- Пробовал на одной руке отжиматься? - Ага. - Спина не хрустела? - Нет, нос болел.
.......
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Это у пессимистов коньяк пахнет клопами…а у оптимистов — каждый клоп пахнет коньячком!!!
....
"Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит." .........
Попугай Жанны Фриске вместо «попка дуррак!» начал говорить «попка ничё!».
Из всех молочных продуктов я предпочитаю молочного поросёнка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8712 : 11 Сентября 2012, 21:40:55 » |
|
Не, всё же самые анекдотистые анекдоты у Васильича! И пусть он их с башорга тырит, зато не всё подряд, а эксклюзив!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #8713 : 11 Сентября 2012, 21:57:09 » |
|
зато не всё подряд, а эксклюзив! Именно за такой подход я и ратовал станиц 300 назад  ))
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8714 : 12 Сентября 2012, 09:42:45 » |
|
И пусть он их с башорга тыри А вот фиг, Коля. На башорге не анекдоты, а цитаты. А откуда тырю - не скажу, это секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|