dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16575 : 18 Августа 2017, 16:17:03 » |
|
На учениях: — Рядовой Сидоров, у вас ещё осталось немного воды во фляжке? — Конечно, братан! — Как это вы отвечаете старшему по званию?! — Никак нет, товарищ лейтенант, вода закончилась!
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #16576 : 20 Августа 2017, 14:16:50 » |
|
— Что тебе подаить? – спросил Ильич у Крупской накануне ее дня рождения. Крупская зарделась. ..... - Не кую! – ответил Ленин красноармейцам, попросившим у вождя папироску. - Уже полвека живу не куя! – радостно сообщил Владимир Ильич. И остолбенели мужики. ....................................... - Дайте две зазы по-польски, — попросил Ленин официантку в Варшаве. - Заз нет, — ответила официантка, — есть котлеты из ябчика. Заказываем? Она тоже картавила. - Что ты будешь на ужин, Володюшка? – спросила Надежда Константиновна гражданского мужа. - Агу! – задорно улыбнулся Ильич. - Ага! – подыграла Крупская. - Да не ага, а агу, дуёха! – закипятился вождь. – Агу! Агу! Агу! «Неужто у Ульяновых первенец?» — недоумевали соседи. - Вы, батенька, в своих политических поисках напоминаете мне слепого кота, — отчитывал Ильич Плеханова. – Уж не знаете, куда и податься, все оете и оете свои ямы. А жизнь, она-то ядом! Ядом жизнь! И люди ядом! Плеханов побледнел. Стоявший рядом Сталин ухмыльнулся. Он-то понимал Ильича…. ......... - А задумывалась ли ты, Надюша, какой кепкой оказалась наша любовь? – спросил однажды Ленин Крупскую. Крупская, как обычно, зарделась. .......
- У нас, большевиков, любовь может быть только кепкой! – озорно рассмеялся Ильич, надел кепку и ушел на встречу с избирателями. - А все-таки неважнецки звучит Ленингад! Гадко звучит, издевательски! — размышлял Ильич над предложением рабочих о переименовании Петрограда. — Сталин не может быть генеальным! – истошно кричал Ленин на заседании Совнаркома. А соратники думали, что Ильич завидует. - Эх, с большущим удовольствием отведал бы я сейчас …кубинского гома! – так и хотел было произнести Ильич, но вовремя одумался и уверенно сказал, — … нашей водочки! ...... Владимир Ильич вернулся из Разлива и проникновенно делился наблюдениями заполярной жизни с Троцким: - Счастливые люди финны! Живут себе и гоя не знают! «Вот куда надо эмигрировать!» — подумал Троцкий. А Ильич заливисто смеялся. ..... Ильич распекал Бонч-Бруевича и Бухарина: - И откуда у вас такое ебячество! Заводы стоят! Хлеба нет! Деникин лютует! А у вас ебячество в голове! «И откуда наш вождь всё про всех знает?» — краснели пролетарские деятели.
- Кто у нас наком? – кричал Ильич в лицо Дзержинскому. – Наком у нас кто? Вы наком, Феликс, или не наком? - Да я уже полгода, Владимир Ильич, не на ком, — со слезами отвечал Дзержинский, — Революция ведь! - А вас от должности накома Совнаком не освобождал! – гневно произнес Ленин. .... - Ну что, усался? – добродушно спросил Ленин товарища Зиновьева в аккурат накануне Великой Октябрьской социалистической революции. Зиновьев, горько ухмыляясь, вдруг понял, что впервые картавость Ильича не меняет суть вопроса. - Что Вы имеете в виду, Владимир Ильич? – все же поинтересовался будущий предатель и ренегат. – Описался я или обкакался? - Я и так вижу, что ты и усался и усался, — мудро ответил Вождь.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16577 : 23 Августа 2017, 20:49:02 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16578 : 23 Августа 2017, 20:54:35 » |
|
Конкурс дур?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16579 : 23 Августа 2017, 20:59:07 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16580 : 23 Августа 2017, 21:00:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
Бердск, Новый поселок 2126-30, 2123-55 и по мелочи драндулеты
|
 |
« Ответ #16581 : 24 Августа 2017, 19:55:50 » |
|
поручик Ржевский когда учился в гимназии, всегда сочинение на тему "как я провел лето" начинал одинаково
Стоял плодоносный конец Августа...
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #16582 : 26 Августа 2017, 15:25:34 » |
|
Конкурс дур? рыпку жалка  она не заслужила таково..
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #16583 : 30 Августа 2017, 09:33:10 » |
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16584 : 30 Августа 2017, 12:12:32 » |
|
- Алё, это ви писали в газете за пропавшую собаку и вознаграждение за ее поимку? - Да, Вы нашли ее? - Пока таки нет, но я хотел бы спросить за аванс!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #16585 : 04 Сентября 2017, 10:25:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16586 : 04 Сентября 2017, 20:15:53 » |
|
В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Врут фильмы.
Новость о том, что шведские ученые установили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы. Первый же каммент: — Ну так еще бы! Ручная работа, неизвестного мастера...
Бизнесмен купил внедорожник, припарковал у подъезда... Вечером идет пьяный мужик, видит 4х4, достает гвоздь и царапает =16. Утром злой хозяин едет в сервиз и закрашивает. На следующую ночь, все повторяется. Опять в сервиз.. И так неделю. Обессилев, заказывает шильдик 4х4=16. Довольный паркует машину. Вечером идет пьяный мужик, видит обновление и довольный царапает: Молодца!т отлично!
Лето – стало трудней дотягивать до пенсии, потому что соседи перестали класть сало в кормушку для птиц.
- Почему паспорт замусоленный, гражданин? - Листают все, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #16587 : 05 Сентября 2017, 07:41:55 » |
|
едет в сервиз ..... Опять в сервиз.. Я даже знаю, где он был. Большими буквами на вывеске было написано: АВТОСЕРВИЗ
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16588 : 05 Сентября 2017, 18:05:27 » |
|
- Почему паспорт замусоленный, гражданин? - Листают все, кому не лень.
У меня был напарник чечен. За 15 лет менял паспорт три раза. Так и говорили «почему паспорт такой уставший?» и под дождём страницу чик и пополам.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16589 : 06 Сентября 2017, 16:59:55 » |
|
— Знаешь, дорогая, разговор с тобой как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает, в какой момент рванет и по какой причине. — Ты хочешь сказать, что я старая?!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|