Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
Бердск, Новый поселок 2126-30, 2123-55 и по мелочи драндулеты
|
 |
« Ответ #16275 : 23 Мая 2017, 12:16:08 » |
|
а по шестой дорожке бежит японский бегун Хировата, да, действительно, бежит он неважно.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #16276 : 23 Мая 2017, 17:50:54 » |
|
Бизнесмен вызывает секретаршу: "Едем на неделю за границу". Секретарша сообщает мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю". Муж звонит любовнице: "Моя уезжает, целая неделя - наша!" … Любовница звонит ученику, с которым репетиторствует: "В ближайшую неделю уроков не будет". Мальчик на радостях звонит дедушке: "Училка заболела, мы можем целую неделю тусоваться!" Дедушка - который, кроме того, ещё и бизнесмен, - говорит секретарше: "У внука для меня время освободилось. Командировка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит мужу: "Шеф отложил командировку". Муж сетует любовнице: "Облом. Ничего не получится - моя не уезжает". Любовница сообщает ученику: "Занятия по расписанию". Ученик даёт отбой дедушке: "Мы в пролёте, училка очухалась". Дедушка вызывает секретаршу: "... и всё-таки едем".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 17:52:14 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16277 : 23 Мая 2017, 18:01:53 » |
|
а по шестой дорожке бежит японский бегун Хировата, да, действительно, бежит он неважно.
Как по-Японски палатка? - хироватахата. - А скорая помощь? - Комутохировато..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 22:17:11 от Николай Валентинович »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16278 : 23 Мая 2017, 18:16:59 » |
|
Ахинеич, да ты весь русско-японский язык знаешь!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16279 : 23 Мая 2017, 18:52:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 22:16:32 от Николай Валентинович »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
|
 |
« Ответ #16280 : 24 Мая 2017, 06:31:09 » |
|
Х....я по китайски означает "как здорово!", я в поезде с ними недавно ехал, узнал.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #16281 : 24 Мая 2017, 11:16:40 » |
|
Х....я по китайски означает "как здорово!", я в поезде с ними недавно ехал, узнал.
перевод из комментов... Pacкpыть В переводе все оч красиво) не взирая на грусть от расставания, любовь все равно превратится в пыль, но и тогда я не перестану горевать о моей любимой - Хуэйня! 0:10 *Чаорон преследуют видения из-за ее ревности, она притворяется Хуэйней, чтобы успокоить горе Пейланга" 0:27 Ты Хуэйня? Но я думал, что ты умерла 3 года назад. - Пейланг, Пейланг, на самом деле это Чаорон умерла из-за любви, а я использую ее тело, чтобы вернуться к жизни. Это я, твоя Хуэйня. - Хуэйня уже 3 года как мертва. Мертвые не могут вернуться с того света, не так ли? Это все еще ты, Чаорон? 1:12 Почему все так происходит? Почему я твержу, что я Хуэйня? Гадалка была права? Дух Хуэйни завладел моим телом, чтобы отобрать у меня Пейланга, как ты посмела это сделать, Хуэйня? Как ты посмела овладеть моим телом, чтобы соблазнить Пейланга? 1:38 Хуэйня? Разве это ты, Хуэйня? - Хуэйня? Разве это я Хуэйня? Разве это я? 1:53 Посмотри, это все, что у меня осталось от нее. Она уже 3 года как мертва. - Вот видишь, Чаорон. Пейланг повсюду носит это с собой. Это доказательство того, что он любит только меня. Я умоляю тебя, отдай мне свое тело, дай нам осуществить наше желание. - поет Чаорон лишилась рассудка. Что мне делать? Что мне делать? 2:38 Хуэйня! Вот этим ты пыталась соблазнить Пейланга? Я уничтожу эту вещь, и тогда твой дух, лишившись пристанища, будет блуждать пока не превратится в пепел. - Нет! - Пейланг! Ты любишь Хуэйню или Чаорон? - Конечно же я люблю тебя, Чаорон. - Если это правда, то уничтожь эту вещь и докажи свою любовь. 3:22 поет Но это единственное, что у меня осталось от Хуэйни. Я не могу быть таким бессердечным и уничтожить это. Хуэйня прекрасна как цветущая вишня, Чаорон как цветущее персиковое дерево. Сделать выбор будет безжалостно. Я люблю тебя Чаорон, но Хуэйню я люблю не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #16282 : 24 Мая 2017, 11:25:13 » |
|
Х....я по китайски означает "как здорово!", Китайцы быстро учатся, тем более такому близкому языку. 
|
|
|
|
|
|
|
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
|
 |
« Ответ #16283 : 24 Мая 2017, 18:32:17 » |
|
Чапай сдает экзамен в академии, его спрашивают, какие документы получают депутаты после избрания, а он не знает, Котовский ему подсказывает шепотом: - ман-да-ты! Чапай поворачивается к нему и шипит: - А ты, Григорий Иванович, если уши отрезать, совсем на х... будешь похож!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16284 : 24 Мая 2017, 21:26:59 » |
|
Автоматическая коробка передач - это правильное изобретение. На автомобиле должны ездить все, а не только те, кто умеет
Купила китайский чай для похудения "летящая ласточка". После первой чашки рванула на гнездо...
Кавказец на экзамене. Препод: - Пушкина знаешь? - Нет! - Толстого знаешь? - Нет! - Горького знаешь? - Нет! - Экзамен не сдал - до свидания! - Эээ тормози! ТЫ ЗАУРА ЗНАЕШЬ? - Нет... - Русика знаешь? - Нет..... - Алика знаешь? - Нет....... - Тогда че ты меня своими кентами пугаешь?!
Четыре стадии опьянения: 1. Пришёл. 2. Приполз. 3. Принесли. 4. Принесли, но не туда. Но все от обстановки: Другие три стадии опьянения: 1. Достал, поссал, забыл стряхнуть. 2. Достал, стряхнул, забыл поссать. 3. Поссал, стряхнул, забыл достать.
|
|
|
|
|
|
|
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
|
 |
« Ответ #16285 : 25 Мая 2017, 14:35:57 » |
|
просыпается поп с похмелья: - как прошла служба, сын мой? - Нормально, батюшка, только рясу в трусы не надо было заправлять, кадилом не надо было над головой крутить, и вместо "Пи...ц" надо было говорить "Аминь".
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16286 : 25 Мая 2017, 20:44:12 » |
|
Отрок, первую службу ты отпел нормально. Только учти несколько ошибок. Вместо того, что бы остограмиться, как я тебе советовал, ты ополлитрился. Второе: На паперть надо восходить а не восползать. И вместо божей матери никакой иной матери не существует, тем более впавшей в смертный грех. Ну а в довершение молитвы необходимо говорить Аминь, а не "Пи...ц". (ещё из 70-х годов прошлого века).
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #16287 : 26 Мая 2017, 11:36:49 » |
|
Там, где растёт земляная груша — не растёт ни один сорняк и не сохраняются вредители растений Это преувеличение. Могу сфотать место, где прекрасно растёт крапива. Да и вредителям топинамбур тоже по барабану.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
|
 |
« Ответ #16288 : 26 Мая 2017, 14:26:03 » |
|
строго 18+
утро в деревне после свадьбы. жених с похмелья шарит за печкой и находит четверть самогона: - гляди-ка! уже початая! снизу теща спросонья: - у нас в родне все широкодырые...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16289 : 26 Мая 2017, 19:23:23 » |
|
Воду из крана пить нельзя — грязная. Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые.
Старый добрый анекдот про БОБРА! Стандарт: Жопер врезался в Мерина и случилась разборка: Из "М" - Мужик ты попал!!! Из "Ж" - У меня ни чего нет! Только вот дрессированный БОБіР остался. Х%й сосет фантастически!!! Опробовали компенсацию на месте и повез БОБРА из "М" домой. Привез. Жена встречает: - Ну и что это за вонючее животное!!! - Вонючее, не вонючее. Научи его готовить Борщь и У%БЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!
Я понял, что повзрослел, когда не сумел съесть количество пельменей, одинаковое с моим возрастом.
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
|
|
|
|
|
|
|
|