полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #16215 : 05 Мая 2017, 21:35:24 » |
|
Ценный анекдот, теперь буду сразу начинать с главного желания lol Сначала спроси, волшебница ли она. А нечего спрашивать, лучше озвучить желание. А вдруг?!!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16216 : 05 Мая 2017, 21:45:45 » |
|
Ну-с, бывало и по мордам-с! Но чаще зафорлупенивал!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16217 : 05 Мая 2017, 21:57:34 » |
|
Слово-то какое импортное. Я дык просто вдувал..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #16218 : 05 Мая 2017, 22:06:41 » |
|
Тёть! Оно мне не надо, но я все таки спросю! Вы е...ь дасте?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16219 : 06 Мая 2017, 21:31:49 » |
|
советы и решения Виталий(***@yandex.ru) Может кто-нибудь сталкивался? Посудомоечная машина Bosch-ХХХХ в режиме ополаскивания на низких оборотах коромысла незначительная потеря мощности, однако, без срабатывания кода E-17. Полностью перебрал блок ополаскивания, сменил подшипники, отрегулировал шаг крыльчатки и перемотал трансформатор. Если недозагружена верхняя полка в сливной воде появляется легкий привкус альдегида. Что это может быть?
Гена-сан(anon) У меня была аналогичная проблема, помогло заново перепрограммировать модуль отсоса. В Бошах модели XXXX не учтен паразитный потенциал пары медь/оксид никеля, возникающий на коронке прокладки венчика. Смыв после борща или кислых щей дает сильный положительный pH, который машинка ошибочно принимает за логическую единицу. Мы с тестем (земля пухом!) сперва этого не поняли, пришлось до винтика разобрать на газетке процессорный блок, выпаять память, стравить адресные шины и только после этого мы догадались, что проблему можно решить софтом.)
Виталий(***@yandex.ru) Гена-сан, я тоже первым делом подумал про прокладку венчика, но в моей конфигурации машинки медный ободок заменен на пластиковый, поэтому химическому потенциалу неоткуда взяться...
Tatarenko (гуру) Виталий, этого не может быть. Я в своё время интересовался проблемой и выяснил, что пластиковые ободки вместо медных ставят исключительно на чешском сборочном заводом в Плодвинце, почему - отдельная тема для разговора, но факт остается фактом - кроме того, чешские машинки начиная с 2007-го года поставлялись исключительно в Казахстан. Проверьте еще раз, возможно, вы не до конца разобрали головку венчика и приняли за край прокладки компрессионный диск, который, действительно, делается из полипропилена, если, конечно, вы не привезли машинку из Казахстана.
Орфей62(anon) Если бы машинка была из Казахстана в ней вряд ли удалось так легко перемотать трансформатор.)
Tatarenko (гуру) Орфей62: Это точно)) Кстати, Виталий, вы не пробовали ввести в сливной шланг миниатютную видеокамеру и вручную вращая крыльчатку во время мойки проконтролировать синхронизацию с инжектором?
Виталий(***@yandex.ru) Ну разумеется, первым делом я проконтролировал синхронизацию с инжектором, для чего мне не пришлось использовать камеру, потому что еще в первую разборку я вмонтировал в лючок компрессора смотровое окошко.) Спасибо за версии, друзья, сегодня ночью попробую в гараже провести полную томографию отсоса и найти утечки паразитного потенциала...
Tatarenko (гуру) Успехов!
Гена-сан(anon) Обязательно расскажите о результатах!
Артем (новичок) Всем привет! Мужики, выручайте! Убился - жужжит, но не моет, только мигает "бантик с капелькой".(( Что не так?((
Артем (новичок) А, разобрался! Это нам в стояке воду перекрывали.) Всё заработало, хорошего дня!))
Орфей62(anon) ...
Виталий(***@yandex.ru) ...
Tatarenko (гуру) Что это было?
Гена-сан(anon) Боже, какой позор...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16220 : 06 Мая 2017, 21:40:16 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Крестьянин
Ветеран форума

Карма +75/-4
Московская обл ИЖ-2126-030 разобран на запчасти ;ИЖ-21261;ИЖ-2126-060
|
 |
« Ответ #16221 : 06 Мая 2017, 23:19:20 » |
|
Ценный анекдот, теперь буду сразу начинать с главного желания С жвачки ?
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #16222 : 07 Мая 2017, 04:01:28 » |
|
советы и решения Виталий(***@yandex.ru) Может кто-нибудь сталкивался? Посудомоечная машина Bosch-ХХХХ в режиме ополаскивания на низких оборотах коромысла незначительная потеря мощности, однако, без срабатывания кода E-17. Полностью перебрал блок ополаскивания, сменил подшипники, отрегулировал шаг крыльчатки и перемотал трансформатор. Если недозагружена верхняя полка в сливной воде появляется легкий привкус альдегида. Что это может быть?
Уж больно слог похожий Это не с того форума, гдг дырки в барабане Ардо считали?
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16223 : 07 Мая 2017, 10:54:25 » |
|
Kaждый увaжaющий сeбя чeлoвeк дoлжeн знaть, чтo "eвoнный" пишeтся с двумя "н", a "ихний" с oднoй. А слово давеча, через Е.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #16224 : 07 Мая 2017, 12:16:45 » |
|
А слово давеча, через а, через "А" , или "Я", на концэ ?!! 
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16225 : 07 Мая 2017, 14:09:26 » |
|
через "А" , или "Я", на концэ ? Через Ё, ...пта! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 21:27:31 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #16226 : 07 Мая 2017, 20:26:55 » |
|
Нонеча - не то, что давеча! 
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16227 : 07 Мая 2017, 20:43:41 » |
|
НамЕдни.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16228 : 07 Мая 2017, 21:30:18 » |
|
Парфенов.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16229 : 07 Мая 2017, 22:42:07 » |
|
Какое всё-таки умное выражение «провести реновацию». Надо бы его запомнить, и почаще заменять им просторечие «спи…дить».
|
|
|
|
|
|
|
|