Sergoman
|
 |
« Ответ #13785 : 14 Апреля 2015, 08:24:35 » |
|
Это сваты.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #13787 : 14 Апреля 2015, 13:07:25 » |
|
Сейчас мода на рваные майки. Раньше была мода на рваные джинсы. Ну когда же будет мода на рваные носки?
Я уже полгода хожу в тренажёрный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть три подхода по 12 повторений.
Я ушёл из семьи, бросив жену и ребёнка, купил картошки и вернулся. Всё заняло примерно 15 минут. Никто ничего даже не заметил. Рекомендую.
Согласно исследованиям британских учёных, крольчиха никогда даже не успевает сказать, что у неё болит голова.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13788 : 14 Апреля 2015, 13:16:02 » |
|
Всё без любви - грех! Посуду мыть не буду.
- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый? - Да... - Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!
Женщина в самом соку ищет соковыжималку.
Часто встречаю женщин, которые мне когда-то нравились. Неужели я так много пил?
А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...
Американец — русскому: — Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемет. На стене — балалайка и буденовка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь. Русский: — Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
Наклейка на машине: "Есть ли жизнь после смерти? Угонишь - узнаешь...".
|
|
|
|
|
|
|
DmVr
Частый гость

Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
Санкт-Петербург, Колпино Lada 219110, ИЖ 2126-030 (продан)
|
 |
« Ответ #13789 : 15 Апреля 2015, 17:15:02 » |
|
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно тр..хает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, ****, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша... "
|
|
|
|
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13790 : 15 Апреля 2015, 20:01:29 » |
|
Сейчас вот посмотрел на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13791 : 15 Апреля 2015, 20:10:29 » |
|
У Патриарха на заборе написано "рай".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #13792 : 15 Апреля 2015, 22:20:11 » |
|
Сидит дома композитор. Было уже, но и второй раз с удовольствием прочитал. 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #13793 : 15 Апреля 2015, 22:26:39 » |
|
Сейчас вот посмотрел на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл.
на покосившемся заборе семен напишет слово жук и детям почитать не стыдно и взрослым пища для ума (с)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 22:28:34 от zaneks »
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #13794 : 16 Апреля 2015, 04:15:20 » |
|
Сейчас вот посмотрел на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл Да и ЙЦУКЕН не верх этики.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #13795 : 16 Апреля 2015, 13:16:24 » |
|
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила "Без тебя" Михайлова. Я встал и выключил.
-Ты мой пиджак почистила? - Конечно. - А брюки? - Естественно. - И туфли? - А что, у тебя и там карманы?!
|
|
|
|
|
|
|
DmVr
Частый гость

Карма +43/-0
Санкт-Петербург, Колпино
Санкт-Петербург, Колпино Lada 219110, ИЖ 2126-030 (продан)
|
 |
« Ответ #13796 : 16 Апреля 2015, 14:35:58 » |
|
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
|
|
|
|
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #13797 : 16 Апреля 2015, 14:58:59 » |
|
Собака писать захотела ее хозяин крепко спит проснется мокрый и узнает что надо с ней ходить гулять (Ф)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2015, 14:59:34 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #13798 : 16 Апреля 2015, 15:18:32 » |
|
Собака писать захотела ее хозяин крепко спит проснется мокрый и узнает что надо с ней ходить гулять (Ф)
ага. и смеяться после слова ЛОПАТА.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #13799 : 16 Апреля 2015, 20:16:09 » |
|
— Вы из С-Петербурга? — Как вы догадались? — А вы мне место уступили. — А вы москвичка? — А как вы догадались? — Вы мне спасибо не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|