|
tix
|
 |
« Ответ #13410 : 17 Февраля 2015, 11:53:07 » |
|
Oпять пo русскoму языку двoйкa. Пoтoму чтo "oслaблять" - этo глaгoл, a нe любoвницa oслa, кaк бaбушкa пoдскaзaлa.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13411 : 17 Февраля 2015, 13:09:10 » |
|
Блин, вы слышали вообще что-нибудь об Австралии? Там ничего не происходит. Во всем мире теракты, ограбления, кризис, болезни, а в Австралии ничего! Тишина. Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всех похер, отличная погода, кенгуру, люди счастливы.
Если верить сказкам об "отчаявшихся шахтёрах" и "народном ополчении Домбасса", то выходит, что все 23 года независимости они под землей не уголь добывали, а собирали "Грады", "Ураганы", "Буратины" и "калаши".
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #13412 : 17 Февраля 2015, 13:16:19 » |
|
Блин, вы слышали вообще что-нибудь об Австралии? Там ничего не происходит. Во всем мире теракты, ограбления, кризис, болезни, а в Австралии ничего! Тишина. Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всех похер, отличная погода, кенгуру, люди счастливы. Можно вставить Монголию или Мексику, например. Кенгуру вычеркнуть придется только.
|
|
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #13413 : 17 Февраля 2015, 13:18:08 » |
|
Там ничего не происходит. не правда.. происходит и довольно трагические для Австралии события ... вот..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #13414 : 17 Февраля 2015, 13:39:59 » |
|
Блин, вы слышали вообще что-нибудь об Австралии? Там ничего не происходит. Во всем мире теракты, ограбления, кризис, болезни, а в Австралии ничего! Тишина. Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всех похер, отличная погода, кенгуру, люди счастливы.
Если верить сказкам об "отчаявшихся шахтёрах" и "народном ополчении Домбасса", то выходит, что все 23 года независимости они под землей не уголь добывали, а собирали "Грады", "Ураганы", "Буратины" и "калаши". Отсюда вывод: Нижний это российская Австралия. Совещание правительства в Киеве: — ובכן, מה אנחנו עושים — Let's have some tea. — Vainot Putinu un Krieviju! — და მე მოუტანა სახლში თელავში!
|
|
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #13415 : 17 Февраля 2015, 14:01:20 » |
|
За кого должен держать Медведева, обещавшего подешевление бензина вместе с нефтью, 50-летний россиянин всю жизнь отвечавший за свои слова?
|
|
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +826/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #13416 : 17 Февраля 2015, 14:15:07 » |
|
Из разговора двух подруг: — ... и я гордо посмотрела на него и сказала: "Ты ни-ког-да не возьмешь меня силой! " — И что он сделал? — Достал кредитную карточку.
Занял денег у друзей и купил себе iРhоnе 6 После этого перестал общаться с этими нищебродами.
|
|
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #13417 : 18 Февраля 2015, 17:30:01 » |
|
- Деда, а када было лучше сейчас или при Сталине? - При Сталине вестимо! - Чё так? - При Сталине у меня х... стоял!
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13418 : 19 Февраля 2015, 14:52:21 » |
|
всё время карл просил у клары о клара сделай мне кларнет а клара томно отвечала карл нет
Если ты, уходя от своего автомобиля, не оборачиваешься - ты выбрал не тот автомобиль. Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы. Планы на лето: 1. Получить загранпаспорт. 2. Поехать в отпуск Европу. 3. Скинуть фотки Кобзону.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 14:53:08 от tix »
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #13419 : 19 Февраля 2015, 18:56:14 » |
|
всё время карл просил у клары о клара сделай мне кларнет а клара томно отвечала карл нет Весна! Любви все.. покорны. И где стпенность Ваша)))
|
|
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13420 : 19 Февраля 2015, 20:35:09 » |
|
всё время карл просил у клары о клара сделай мне кларнет а клара томно отвечала карл нет Толик, ну нельзя так копипастить! Правильно надо: Всё время Карл просил у Клары, О Клара, сделай мне кларнет! А Клара томно отвечала, Карл, нееееет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 20:35:46 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13421 : 19 Февраля 2015, 21:06:00 » |
|
Толик, ну нельзя так копипастить! Правильно надо: Ты не в курсе. Это пирожок. Пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов. Правописанию других учи - таких тут навалом, даже с высшим ,якобы, образованием. А как почитаешь таких - сразу все видно - ЦПШ, от силы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #13422 : 19 Февраля 2015, 22:40:19 » |
|
сразу все видно - ЦПШ, Не обижай ЦПШ, по части грамотности не уступали нынешнему высшему, а уж по каллиграфии на порядок выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #13423 : 19 Февраля 2015, 22:42:09 » |
|
Это пирожок. Как бы нет. Это какая-то его разновидность, имеющая свое название (которое я запамятовал). Классический пирожок: бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13424 : 19 Февраля 2015, 23:12:33 » |
|
ЦПШ, по части грамотности не уступали нынешнему высшему, CИльно спорить не буду, но очень сомневаюсь. ЦПШ это начальная церковная школа, если правильно помню. Учили в ней от двух до четырех лет. Ну и при церкви же - какие там были главные предметы? Закон Божий и плюс еще к нему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|