valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #13395 : 10 Февраля 2015, 23:57:39 » |
|
Трубу от самовара! Водосточную сразу! Недавно нечто похожее по размерам и конхфигурации приобрёл - должно пыхтеть и светить огнём аки самовар. 
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #13396 : 11 Февраля 2015, 08:42:35 » |
|
Мимо сексуальной темы я без шуток не хожу. То тентакль в забор просуну, То им лоли покажу.
помощник забыл вафли на столе ,ночью их нашла мышь..поужинала..и я так понял попыталась выложить какашками ему на столе слово "СПАСИБО", дальше буквы "С" дело у нее не пошло
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 08:45:25 от igor_r »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13397 : 11 Февраля 2015, 10:30:06 » |
|
"Быть онлайн - ещё не значит хотеть ответить".
Новый продукт - надувная куклу вуду. Теперь врага можно не только колоть иголками.
У хорошего агронома ячмень растет прямо на глазах…
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #13398 : 12 Февраля 2015, 10:10:41 » |
|
- Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Какая сволочь! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла!!! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох!!! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни xpена ты не понимаешь! Я десять лет жил с ним по соседству, и, когда мне были нужны топор, лопата или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!"
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #13399 : 12 Февраля 2015, 19:31:25 » |
|
помощник забыл вафли на столе ,ночью их нашла мышь..поужинала..и я так понял попыталась выложить какашками ему на столе слово "СПАСИБО", дальше буквы "С" дело у нее не пошло Ой, туго чёт с юмором... Растолкуйте...
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13400 : 12 Февраля 2015, 19:50:31 » |
|
Ой, туго чёт с юмором... Растолкуйте...
Есть поговорка: Будь другом, насри кругом.. Вот мышь и повелась, но её говна хватило лишь на букву С. Теперь понятно?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #13401 : 12 Февраля 2015, 19:54:19 » |
|
Эксперт...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #13402 : 12 Февраля 2015, 20:01:29 » |
|
Ой, туго чёт с юмором... Растолкуйте... Будь другом, насри кругом. Перевожу - это у нас теперь такой "тонкий аглицкий юмор". Нет что бы проникнуться ... 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13403 : 14 Февраля 2015, 15:37:42 » |
|
— Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент. — Фитнес выше этажом, это чебуречная. — Я знаю.
За последние 25 лет во фразе «Мальчик в клубе cклеил модель» изменилось значение всех четырёх слов...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13404 : 14 Февраля 2015, 15:43:50 » |
|
Специфический, старый, но ничего так. А вдруг кто-то не знает?  Средние века, идет турнир по стрельбе из лука. Цель сбить яблоко с головы человека. Выходит первый участник, высокий красивый блондин с обычным луком, натягивает тетиву стреляет... попадает точно в яблоко. Участник говорит: -Im John Выходит второй участник, Среднего роста брюнет с большим луком, натягивает тетиву стреляет... снова точное попадание в яблоко. Толпа ликует. Участник кланяется и говорит: -Im Sam Выходит третий участник, маленький коренастый страшненький рыжий парень с громадным луком больше его самого, заряжает бревно и стреляет сносит голову человеку с яблоком. Толпа в шоке, участник говорит: -Im sorry
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #13405 : 14 Февраля 2015, 15:50:26 » |
|
идет турнир по стрельбе из лука. Злобный оффтоп (навеяло). Почти буддизм. То есть оно и есть. Притча. Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову. -Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13406 : 14 Февраля 2015, 15:56:59 » |
|
Не придумал, в какой раздел вставить, воткну сюда уж... Прочитал в одном ЖЖ про эту книгу и аннотацию к ней, так не поверил, полез проверять. И ведь верно. Шпионский детектив 1957 года, ага.
Особая примета Автор: Русанов Сергей Андреевич Категории:Шпионский детектив
А вот аннотация к нему: Советский врач-профессор решает написать рецензию на иллюстрированную книгу по желудочным болезням. Внезапно, среди иллюстраций он узнает в ней снимок желчного пузыря шпиона, которого упустили на фронте…
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #13407 : 14 Февраля 2015, 19:03:49 » |
|
Упустили?! Поймали?!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13408 : 14 Февраля 2015, 19:07:27 » |
|
Поймали?! Вячеславович, извини, я не стал читать этот дюдюктив. Но в старых советских детективах шпионов всегда ловили, насколько я помню. И перевербовывали, навзничь. Так что и с этим желчным пузырем разобрались, я уверен. Наши органы с ихним органом всегда разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #13409 : 16 Февраля 2015, 00:08:01 » |
|